| 

Кощунственные постановки.
				 | 
 | 
| NaToth | Дата: Среда, 04 Мая 11, 06:28 | Сообщение # 211 |  

Статус: Offline 

| Quote (nixelle)  говорили об авангардистах - "новационистах", калечащих классические спектакли.  »    Quote (Машуля345)  Схлестнёмся в ЭТОМ споре!  »   Вам нужно написать статью "Является ли оперная режиссура прогрессирующим искусством?"   И что-нибудь про Гомера!   
  I didn't say that.

Сообщение отредактировал NaToth - Среда, 04 Мая 11, 06:36  |  
|   | 
 |    | 
| nixelle | Дата: Среда, 04 Мая 11, 10:23 | Сообщение # 212 |  

| Quote (NaToth)  Вам нужно написать статью "Является ли оперная режиссура прогрессирующим искусством?"   И что-нибудь про Гомера!  »    По-моему, это Ваша тематика. Уступаю лавры...
 |  
|   | 
 |    | 
| NaToth | Дата: Среда, 04 Мая 11, 11:10 | Сообщение # 213 |  

| Увы, читателей этот вопрос мало интересует. На пропаганде "новационистов" особо не разбогатеешь.  
  I didn't say that.
 |  
|   | 
 |    | 
| nixelle | Дата: Среда, 04 Мая 11, 11:15 | Сообщение # 214 |  

| Так заинтересуйте, в чём проблема?
 |  
|   | 
 |    | 
| NaToth | Дата: Среда, 04 Мая 11, 11:21 | Сообщение # 215 |  

| Да мне это не до такой степени интересно. Вот только эта тема и заинтересовала.  
  I didn't say that.
 |  
|   | 
 |    | 
| Машуля345 | Дата: Среда, 04 Мая 11, 12:18 | Сообщение # 216 |  

| Почему же? Так и представляю себе заголовок: "Мы и современное прочтение классических произведений. Мнение слушателей"   А содержанием статьи можно особо и не заморачиваться - просто немного "облагородить" все высказывания в этой теме и добавить "ломание пик" с выкладок балетов и опер на сайте!   И в конце вдумчивый комментарий по принципу "и тут подъезжаю я, вся в белом на белой лошади".....

Сообщение отредактировал Машуля345 - Среда, 04 Мая 11, 12:20  |  
|   | 
 |    | 
| nixelle | Дата: Среда, 04 Мая 11, 12:32 | Сообщение # 217 |  

| Во-во...можно и с портретами(авами)   Народ позабавится   И подогревать интерес не придётся.
 |  
|   | 
 |    | 
| Машуля345 | Дата: Среда, 04 Мая 11, 12:42 | Сообщение # 218 |  

| А потом ещё интервью на радио и круглый стол с "главными героями" с обеих сторон в прямом эфире (и чтоб звонки благодарных и не очень телезрителей)....
 |  
|   | 
 |    | 
| NaToth | Дата: Среда, 04 Мая 11, 12:49 | Сообщение # 219 |  

| Quote (Машуля345)  круглый стол с "главными героями" с обеих сторон  »   Мне нравится ход Ваших мыслей!   Так как во мне очень много неизвестно откуда взявшегося цинизма, спрошу только одно:   - Сумма?     
  I didn't say that.

Сообщение отредактировал NaToth - Среда, 04 Мая 11, 12:50  |  
|   | 
 |    | 
| Машуля345 | Дата: Среда, 04 Мая 11, 14:02 | Сообщение # 220 |  

| Что Вы! Я не спонсор, а одна из будущих участников круглого стола! Добавлено (04 Май 11, 13:57) --------------------------------------------- И на этом наше сотрудничество, видимо, иссякло...... Что ж.... Тогда предъявляю Вам, уважаемый NaToth, счёт за:   а) идею статьи   б) заголовок и часть содержания статьи   в) идею интервью на радио   г) идею круглого стола   д) подбор участников круглого стола   Когда ждать Ваш ответ? Добавлено (04 Май 11, 14:02) --------------------------------------------- Эх....... Испугался! Вот и верь после такого мужчинам........   
 |  
|   | 
 |    | 
| NaToth | Дата: Среда, 04 Мая 11, 14:33 | Сообщение # 221 |  

| Quote (Машуля345)  Эх....... Испугался! Вот и верь после такого мужчинам....  »   Эх, сразу видно, не любите Вы "Вавилон-5".     А счет Вы предъявите спонсору, только суммы не забудьте указать.     Добавлено (04 Май 11, 14:33)   ---------------------------------------------   Да. Свою долю гонорара за участие я жертвую в "Фонд поддержки семьям обиженных на Погружении новационистов"   
  I didn't say that.

Сообщение отредактировал NaToth - Среда, 04 Мая 11, 14:49  |  
|   | 
 |    | 
| Машуля345 | Дата: Среда, 04 Мая 11, 21:52 | Сообщение # 222 |  

| Quote (NaToth)  Эх, сразу видно, не любите Вы "Вавилон-5".  »    А что это такое? Книга? Фильм? Игра?   А то я тоже могу процитировать и цитата не совпадёт с Вашим кругозором     P.S. Фонд благодарит Вас за щедрые пожертвования!
 |  
|   | 
 |    | 
| NaToth | Дата: Среда, 04 Мая 11, 22:14 | Сообщение # 223 |  

|    Этоо наша последняя и лучшая надежда на мир.   Добавлено (04 Май 11, 22:14) ---------------------------------------------
  Quote (Машуля345)  цитата не совпадёт с Вашим кругозором  »   Совпадет. 
  I didn't say that.
 |  
|   | 
 |    | 
| Машуля345 | Дата: Четверг, 05 Мая 11, 17:00 | Сообщение # 224 |  

| Quote (NaToth)  А что это такое? » Этоо наша последняя и лучшая надежда на мир.  »    "Бледная китайская ксерокопия для вялых немцев на площади........."  Добавлено (05 Май 11, 17:00)   ---------------------------------------------   Тогда уж лучше "Миссия "Серенити"" посмотреть или "Дюну" (самую первую) почитать...........   Вообще, мне не нравятся экранизации именно тем, что, при чтении, всё представляешь по-своему, а тут за тебя уже представили (и не так!)..... Поэтому предпочитаю фильмы на оригинальные сюжеты. 

Сообщение отредактировал Машуля345 - Пятница, 06 Мая 11, 01:06  |  
|   | 
 |    | 
| dunkelheit | Дата: Воскресенье, 08 Мая 11, 13:54 | Сообщение # 225 |  

| Коллеги, подскажите, а бывают ли вообще нормальные аутентичные постановки барочных опер? С удовольствием посмотрел бы, если бы кто-нибудь дал ссылку.

Сообщение отредактировал dunkelheit - Воскресенье, 08 Мая 11, 15:05  |  
|   | 
 |    |