| Не верю ушам своим!!! | 
|  | 
| 
| dnus | Дата: Среда, 28 Июля 10, 14:20 | Сообщение # 271 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 95 Статус: Offline | Класс! Оттянулся по полной!   А композитор известный?
   |  |  |  |  | 
| 
| ksena | Дата: Среда, 28 Июля 10, 14:29 | Сообщение # 272 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1494 Статус: Offline | От таких глубоких мыслей-то!   Композитор довольно-таки известный.
 Вот ещё его:
 более угадываемое?
 Добавлено (28 Июль 10, 14:29)---------------------------------------------
 Ну теперь совсем должно быть понятно.
 Даю оригинальный вариант первого примера с гитарой.
 Мой любимый голос:
 Муслим Магомаев

Сообщение отредактировал ksena - Среда, 28 Июля 10, 14:22 |  |  |  |  | 
| 
| dnus | Дата: Среда, 28 Июля 10, 14:30 | Сообщение # 273 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 95 Статус: Offline | Эти два произведения сочинил один и тот же композитор?   Они же такие разные! Но музыка великолепная!
 Пока композитора назвать не могу. Но я думаю он не русский, ведь так?
   |  |  |  |  | 
| 
| ksena | Дата: Среда, 28 Июля 10, 14:32 | Сообщение # 274 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1494 Статус: Offline | Относительно русский. Ведь в советский времена все были русскими - и молдаванин и таджик...
   |  |  |  |  | 
| 
| dnus | Дата: Среда, 28 Июля 10, 14:35 | Сообщение # 275 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 95 Статус: Offline | Ага! Бабаджанян?   |  |  |  |  | 
| 
| ksena | Дата: Среда, 28 Июля 10, 14:41 | Сообщение # 276 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1494 Статус: Offline | 1 и 3. - Песня "Не спеши" 2. Экспромт
 Арно Бабаджанян.

Добавлено (28 Июль 10, 14:41)---------------------------------------------
 А мне у него ещё очень нравится Элегия памяти Хачатуряна.
 |  |  |  |  | 
| 
| dnus | Дата: Среда, 28 Июля 10, 14:41 | Сообщение # 277 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 95 Статус: Offline | Замечательная музыка! Спасибо! А теперь трио - кларнет, скрипка и фортепиано.
   Кто же композитор?
 |  |  |  |  | 
| 
| ksena | Дата: Среда, 28 Июля 10, 14:54 | Сообщение # 278 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1494 Статус: Offline | dnus, я пока возьму тайм-аут?   А Вы послушайте всё же:
 из любимого
 Исполняет автор.
  До встречи.  

Сообщение отредактировал ksena - Среда, 28 Июля 10, 14:55 |  |  |  |  | 
| 
| dnus | Дата: Среда, 28 Июля 10, 15:03 | Сообщение # 279 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 95 Статус: Offline | Конечно, у меня как-раз перерыв на обед.   До свидания!
  Добавлено (28 Июль 10, 15:03)---------------------------------------------
 ksena, послушал. Какая же прелесть! Чудесная музыка!
  Спасибо большое, теперь буду качать Бабаджаняна!  

Сообщение отредактировал dnus - Среда, 28 Июля 10, 14:56 |  |  |  |  | 
| 
| Nsk | Дата: Среда, 28 Июля 10, 16:20 | Сообщение # 280 |  |   Группа: Заблокированные Сообщений: 533 Статус: Offline | Очень красивая часть трио.   Похоже на эпоху раннего романтизма.

"Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом" (Альберт Эйнштейн).
  Не забывайте это!... |  |  |  |  | 
| 
| dnus | Дата: Среда, 28 Июля 10, 17:09 | Сообщение # 281 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 95 Статус: Offline | Nsk, и мне тоже нравится   А предположение о композиторе у Вас есть?

Сообщение отредактировал dnus - Среда, 28 Июля 10, 17:14 |  |  |  |  | 
| 
| Nsk | Дата: Среда, 28 Июля 10, 18:37 | Сообщение # 282 |  |   Группа: Заблокированные Сообщений: 533 Статус: Offline | Чем то в приёмах похоже на любимого мной Мендельсона - но я не нашёл у него такого трио.   
 "Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом" (Альберт Эйнштейн).
| 
| dnus | Дата: Среда, 28 Июля 10, 18:42 | Сообщение # 283 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 95 Статус: Offline | А это и не трио. И не Мендельсон.   На самом деле это произведение из цикла пьес для кларнета, скрипки и фортепиано.

Сообщение отредактировал dnus - Среда, 28 Июля 10, 18:51 |  |  |  |  | 
| 
| Inkognito | Дата: Четверг, 29 Июля 10, 23:58 | Сообщение # 284 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 747 Статус: Offline | Quote (dnus)  произведение из цикла пьес для кларнета, скрипки и фортепиано. »Таких знаю следующие(кроме малоизвестных композиторов):
 Стравинский - версия "Истории солдата"
 Барток - цикл "Контрасты"
  Если фрагмент взят из них - то у обоих было бы удивительно встретить такого рода музыку. Стравинский? Вроде весь на слуху...Не припоминаю...
 Барток - совсем на такой язык...Тоже не помню такого...
 А если другой композитор?
 Ну и загадка!
  |  |  |  |  | 
| 
| Nsk | Дата: Пятница, 30 Июля 10, 05:56 | Сообщение # 285 |  |   Группа: Заблокированные Сообщений: 533 Статус: Offline | А мне кажется похожим на композитора из "второго ряда" (не из самых "хрестоматийно" известных) 19 века, ближе к первой половине.