| Любимые аудио записи | 
|  | 
| 
| ksena | Дата: Вторник, 02 Марта 10, 13:56 | Сообщение # 1 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1494 Статус: Offline | У каждого из Вас есть музыка,которую Вы часто или постоянно слушаете.Это необязательно классическая музыка.Я имею ввиду любую любимую музыку,точнее запись её в конкретном исполнении.Потому как у меня лично именно так.Конкретное произведение в конкретном исполнении.В другом - уже не то.Хорошо бы не просто назвать,а поделится ссылками,чтобы каждый мог заценить. Вот мои три любимых аудиозаписи:
 Средневековая музыка
 Скарлатти.Сонаты.Ольга Лысова
 Шуберт.Музыкальный момент
 |  |  |  |  | 
| 
| прохорыч | Дата: Вторник, 02 Марта 10, 14:32 | Сообщение # 2 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 368 Статус: Offline | Так ведь немало этих самых любимых исполнений любимой музыки. Буду по частям выкладывать здесь. "Может возьмете частями? Я бы взял частями, но мне нужно сразу" (с)   |  |  |  |  | 
| 
| Malamute | Дата: Вторник, 02 Марта 10, 14:38 | Сообщение # 3 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1858 Статус: Offline | Что-то получается многовато.   
 Grrr...Wough!
 |  |  |  |  | 
| 
| Gulbesheker | Дата: Вторник, 02 Марта 10, 14:49 | Сообщение # 4 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 434 Статус: Offline | ksena, я скачала средневековую музыку. Скажите, кто композиторы? 
 Лучше промолчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.
 (Марк Твен)
 |  |  |  |  | 
| 
| ksena | Дата: Вторник, 02 Марта 10, 15:02 | Сообщение # 5 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1494 Статус: Offline | Средневекова музыка без авторства - народная Добавлено (02 Март 10, 15:02)---------------------------------------------
 Malamute, всё или ничего?Может хоть что то?
  |  |  |  |  | 
| 
| прохорыч | Дата: Вторник, 02 Марта 10, 15:16 | Сообщение # 6 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 368 Статус: Offline | А ругаться будете - вообще уйду.   |  |  |  |  | 
| 
| Malamute | Дата: Вторник, 02 Марта 10, 15:23 | Сообщение # 7 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1858 Статус: Offline | прохорыч, это я про свои любимые записи.    ksena, ну вот, например, очень люблю эту запись:   Пендерецкий. Canticum Canticorum Salomonis   СО Польского Радио Дир. К.Пендерецкий
  (Окарину не часто используют.  ) 
 Grrr...Wough!

Сообщение отредактировал Malamute - Вторник, 02 Марта 10, 15:25 |  |  |  |  | 
| 
| ksena | Дата: Вторник, 02 Марта 10, 15:42 | Сообщение # 8 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1494 Статус: Offline | Malamute, Вы часто слушаете Пендерецкого. Canticum Canticorum Salomonis?.. 
   |  |  |  |  | 
| 
| Malamute | Дата: Вторник, 02 Марта 10, 15:56 | Сообщение # 9 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1858 Статус: Offline | ksena, кто же мог знать, что нужно было вести статистику*   
 Grrr...Wough!
 |  |  |  |  | 
| 
| прохорыч | Дата: Вторник, 02 Марта 10, 16:03 | Сообщение # 10 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 368 Статус: Offline | Мне нравится вот это 20.Ф.Момпоу. Cancion y danza No.6 & 21.Cancion y danza No.8 играет Сам. |  |  |  |  | 
| 
| Malamute | Дата: Вторник, 02 Марта 10, 16:10 | Сообщение # 11 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1858 Статус: Offline | Quote (прохорыч)  20.Ф.Момпоу. Cancion y danza No.6 & 21.Cancion y danza » О, да! Феноменально! И, вроде, ничего нет, а как хорошо! 
 Grrr...Wough!
 |  |  |  |  | 
| 
| ksena | Дата: Вторник, 02 Марта 10, 16:16 | Сообщение # 12 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1494 Статус: Offline | прохорыч,   |  |  |  |  | 
| 
| прохорыч | Дата: Вторник, 02 Марта 10, 18:27 | Сообщение # 13 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 368 Статус: Offline | Вот еще. Косенко этюд соч.8 (П.Батюшков ф-но) и Глазунов Прелюдия соч.25/1. Конечно, скажете - старомодно, но "любимое"   |  |  |  |  | 
| 
| stereolab | Дата: Вторник, 02 Марта 10, 20:52 | Сообщение # 14 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 88 Статус: Offline | Marcelle Meyer plays Rameau: http://www.intoclassics.net/news/2009-05-25-6143
 |  |  |  |  | 
| 
| Inkognito | Дата: Пятница, 05 Марта 10, 22:14 | Сообщение # 15 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 747 Статус: Offline | А у меня в отрывках.  В каждом симфоническом произведении - там, где кларнет звучит.Вот даже желание - взять и вырезать только эти куски и слушать-слушать до одурения свой "концерт по заявкам". Вообще идея создать такую аудиоэнциклопедию для инструменталистов-оркестрантов.Для общей пользы.Лучше изучат партию и будут вовремя вступать,лучше играть...
   |  |  |  |  |