| Викторина | 
|  | 
| 
| Fionne | Дата: Пятница, 26 Февраля 10, 21:46 | Сообщение # 1 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 719 Статус: Offline | На скорую руку собрала мини-викторину. Очень хочется узнать от Вас мнение о произведениях. Если музыка что-то навеяла, или вы решили к какой эпохе, стилю, композитору и т.п. принадлежит произведение, будем рады услышать это. Спасибо!  Начнем: http://narod.ru/disk/18284488000/Viktorinka.rar.html 
 "Я часть той силы что вечно хочет зла и вечно совершает благо"

Сообщение отредактировал Fionne - Суббота, 27 Февраля 10, 18:16 |  |  |  |  | 
| 
| legoru | Дата: Пятница, 26 Февраля 10, 21:49 | Сообщение # 2 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 4144 Статус: Offline | Не качается... 
 Music is enough for a lifetime, but a lifetime is not enough for musiс!
 |  |  |  |  | 
| 
| Fionne | Дата: Пятница, 26 Февраля 10, 21:58 | Сообщение # 3 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 719 Статус: Offline | legoru, а если так? 
 |  |  |  |  | 
| 
| legoru | Дата: Пятница, 26 Февраля 10, 22:07 | Сообщение # 4 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 4144 Статус: Offline | С народа хоть и медленно, но качается. Сейчас послушаем  Добавлено (26 Февраль 10, 22:07)---------------------------------------------
 Забавная пьеска для флейты и ксилофона
  Остальные отрывки приятные, но слышу впервые 
 |  |  |  |  | 
| 
| Fionne | Дата: Пятница, 26 Февраля 10, 22:08 | Сообщение # 5 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 719 Статус: Offline | legoru, если точнее для маримбы... 

Сообщение отредактировал Fionne - Суббота, 27 Февраля 10, 06:43 |  |  |  |  | 
| 
| legoru | Дата: Пятница, 26 Февраля 10, 22:12 | Сообщение # 6 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 4144 Статус: Offline | Fionne, замечательно. Я умолкаю   
 |  |  |  |  | 
| 
| ksena | Дата: Пятница, 26 Февраля 10, 22:15 | Сообщение # 7 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1494 Статус: Offline | Fionne, все произведения последнего столетия.Сочинены с аллюзиями на прошлые стили: 1.смесь Дебюсси,Мессиана,испанских танцев.
 2.барокко
 3.фольклор
 Пока всё.
   |  |  |  |  | 
| 
| Jean_Jacques | Дата: Пятница, 26 Февраля 10, 22:29 | Сообщение # 8 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 276 Статус: Offline | А мне что-то средневековое навеяло.

Иногда мне кажется, что я ничуть не хуже других, и меня тоже можно любить…
  Люблю Н.S.Г. |  |  |  |  | 
| 
| Fionne | Дата: Суббота, 27 Февраля 10, 17:11 | Сообщение # 9 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 719 Статус: Offline | Добавлено (27 Февраль 10, 17:11) ---------------------------------------------
 ksena, очень интересные наблюдения
  Посмотрим, что скажут другие погруженцы... 

Сообщение отредактировал Fionne - Суббота, 27 Февраля 10, 17:11 |  |  |  |  | 
| 
| Inkognito | Дата: Суббота, 27 Февраля 10, 20:04 | Сообщение # 10 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 747 Статус: Offline | Fionne, скажите по секрету - это произведенияВаше или вашего знакомого композитора?   |  |  |  |  | 
| 
| Fionne | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 10, 10:29 | Сообщение # 11 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 719 Статус: Offline | Inkognito, если я скажу по секрету, то секретом это уже не будет...   
 |  |  |  |  |