| Норма. Биешу | 
|  | 
| 
| Eugen | Дата: Четверг, 24 Сентября 20, 13:36 | Сообщение # 1 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 265 Статус: Offline | если есть у кого-то поделитесь, пожалуйста. спасибо |  |  |  |  | 
| 
| fromantall | Дата: Пятница, 25 Сентября 20, 01:35 | Сообщение # 2 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 37 Статус: Offline | Я бы тоже не отказался - сам долго искал, но нигде не нашёл. И Баттерфляй  с ней не меньше вышеупомянутого хотелось бы иметь...
   |  |  |  |  | 
| 
| nibelung | Дата: Пятница, 25 Сентября 20, 11:58 | Сообщение # 3 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 2301 Статус: Offline | У меня нет до сих пор ни Нормы, ни Баттерфляй. Когда мог купить - не очень интересовался. Сейчас уже хотел бы. У меня есть "Тоска" на виниле - подарок Михаила Мунтяна, партнёра Биешу. |  |  |  |  | 
| 
| Eugen | Дата: Пятница, 25 Сентября 20, 12:15 | Сообщение # 4 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 265 Статус: Offline | тоже классная запись |  |  |  |  | 
| 
| fromantall | Дата: Пятница, 25 Сентября 20, 23:48 | Сообщение # 5 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 37 Статус: Offline | Это правда - её Тоску слышал, только во фрагментах... |  |  |  |  | 
| 
| mariannacatinacova | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 20, 21:25 | Сообщение # 6 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 72 Статус: Offline | у меня вроде Тоска есть с ней.. |  |  |  |  | 
| 
| fromantall | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 20, 23:47 | Сообщение # 7 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 37 Статус: Offline | Так "несите", пожалуйста - только порадуемся и будем благодарить Вас!!! |  |  |  |  | 
| 
| mariannacatinacova | Дата: Понедельник, 28 Сентября 20, 02:05 | Сообщение # 8 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 72 Статус: Offline | https://mega.nz/folder/kIBh0a7R#JPn_4By2gtH5arbZT4Ur2g 
 прошу не кидаться тапками
  в каком виде было скачано, в том и вывешиваю (wma файл) 

Сообщение отредактировал mariannacatinacova - Воскресенье, 04 Октября 20, 17:02 |  |  |  |  | 
| 
| antonovka007 | Дата: Понедельник, 28 Сентября 20, 10:05 | Сообщение # 9 |  | Группа: Пользователи Сообщений: 26 Статус: Offline | Ещё был фильм,видимо с этой же фонограммой.Может быть у кого-нибудь найдётся? |  |  |  |  | 
| 
| fromantall | Дата: Понедельник, 28 Сентября 20, 12:28 | Сообщение # 10 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 37 Статус: Offline | Спасибо Вам, Марианна, за быструю раздачу - благодарю за Тоску. Мне в любом виде - за милую душу!!!   |  |  |  |  | 
| 
| mariannacatinacova | Дата: Понедельник, 28 Сентября 20, 17:25 | Сообщение # 11 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 72 Статус: Offline | fromantall, всегда пожалуйста   |  |  |  |  | 
| 
| Eugen | Дата: Вторник, 06 Октября 20, 14:35 | Сообщение # 12 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 265 Статус: Offline | Огромное спасибо!!! |  |  |  |  | 
| 
| sbat | Дата: Вторник, 06 Октября 20, 17:33 | Сообщение # 13 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 105 Статус: Offline | Чио-Чио-Сан 
 https://www.youtube.com/watch?v=HKo7VIgZ1Y8

+ Отс  offtop   https://www.youtube.com/watch?v=tCEk-g-MVGo
 |  |  |  |  | 
| 
| fromantall | Дата: Среда, 07 Октября 20, 00:59 | Сообщение # 14 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 37 Статус: Offline | Огромное спасибо за Чио-Чио-Сан! |  |  |  |  | 
| 
| Eugen | Дата: Четверг, 08 Октября 20, 12:15 | Сообщение # 15 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 265 Статус: Offline | а полная запись Мадам баттерфляй есть у кого-нибудь? |  |  |  |  |