| Собрание записей Д. Шафрана. | 
|  | 
| 
| aspsp5 | Дата: Понедельник, 31 Августа 20, 15:38 | Сообщение # 1 |  | Группа: Пользователи Сообщений: 115 Статус: Offline | Будьте добры, восстановите, пожалуйста ссылку на собрание записей Д. Шафрана http://www.intoclassics.net/news/2009-12-14-1513 Спасибо.
 |  |  |  |  | 
| 
| Natalia2 | Дата: Понедельник, 31 Августа 20, 18:28 | Сообщение # 2 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 361 Статус: Offline | Эта запись есть на рутрекере. Правда, там формат какой-то необычный, редко встречающийся. |  |  |  |  | 
| 
| aspsp5 | Дата: Понедельник, 31 Августа 20, 20:32 | Сообщение # 3 |  | Группа: Пользователи Сообщений: 115 Статус: Offline | Спасибо. Но не скачиваю с Рутрекера. |  |  |  |  | 
| 
| Natalia2 | Дата: Понедельник, 31 Августа 20, 21:36 | Сообщение # 4 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 361 Статус: Offline | Ну, давайте, я попробую. Если скачается, перевыложу здесь. |  |  |  |  | 
| 
| Тугоухий | Дата: Вторник, 01 Сентября 20, 12:13 | Сообщение # 5 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 451 Статус: Offline | Если у Natalia2не получится, дайте знать, позже могу обновить. 
 Каждый борется со скукой по-своему.
 |  |  |  |  | 
| 
| sidmak | Дата: Вторник, 01 Сентября 20, 12:58 | Сообщение # 6 |  |   Группа: Модераторы Сообщений: 1012 Статус: Offline | Да выполнил я уже эту просьбу. Ещё вчера. Не даю ссылку в общий доступ, так как скачиваний по таким ссылкам в темах-однодневках на форуме (как показывает практика) - одно, максимум два. Удаляю сразу после подтверждения о получении архива. |  |  |  |  | 
| 
| remysovs | Дата: Вторник, 01 Сентября 20, 13:02 | Сообщение # 7 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 91 Статус: Offline | - а почему же не обновить ссылку в материале?  В темах-однодневках-то - возможно, а если кто-то набредёт на самый материал? 

Сообщение отредактировал remysovs - Вторник, 01 Сентября 20, 13:03 |  |  |  |  | 
| 
| sidmak | Дата: Вторник, 01 Сентября 20, 13:39 | Сообщение # 8 |  |   Группа: Модераторы Сообщений: 1012 Статус: Offline | Цитата remysovs (  )  а почему же неДа потому что поддерживать актуальными ссылки во всех постах, где я оставил свой комментарий-стишок, а их хозяева куда-то запропастились (кстати, в этом материале моего стишка нет. Рип из другого источника, но тот же самый, что и на рутрекере) - нереально. Облако не резиновое, к тому же денег стоит. Приходится действовать избирательно.
 Зато какая уникальная возможность - видите мой комментарий-стишок, значит шансы получить желаемое очень высоки.
   |  |  |  |  | 
| 
| aspsp5 | Дата: Вторник, 01 Сентября 20, 13:57 | Сообщение # 9 |  | Группа: Пользователи Сообщений: 115 Статус: Offline | Спасибо! |  |  |  |  | 
| 
| remysovs | Дата: Вторник, 01 Сентября 20, 15:57 | Сообщение # 10 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 91 Статус: Offline | Цитата sidmak (  )  Зато какая уникальная возможность - видите мой комментарий-стишок  |  |  |  |  | 
| 
| aspsp5 | Дата: Понедельник, 14 Сентября 20, 17:58 | Сообщение # 11 |  | Группа: Пользователи Сообщений: 115 Статус: Offline | А стишки-то очень неплохи. Талантливы. |  |  |  |  |