| Кочерга | 
|  | 
| 
| tots | Дата: Суббота, 11 Апреля 09, 02:08 | Сообщение # 1 |  | Группа: Пользователи Сообщений: 6 Статус: Offline | Ищу записи Анатолия Кочерги |  |  |  |  | 
| 
| mvd23 | Дата: Суббота, 11 Апреля 09, 07:08 | Сообщение # 2 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 277 Статус: Offline | У меня есть только эта запись Анатолия Кочерги http://narod.ru/disk/7586512000/Mussorgsky.zip.html

Да здравствует то, благодаря чему мы - не смотря ни на что!
 |  |  |  |  | 
| 
| Гоголь-Моголь | Дата: Суббота, 11 Апреля 09, 13:43 | Сообщение # 3 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 26 Статус: Offline | mvd23, большое спасибо. А может у кого-нибудь еще записи затерялись??     |  |  |  |  | 
| 
| tots | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 09, 12:06 | Сообщение # 4 |  | Группа: Пользователи Сообщений: 6 Статус: Offline | mvd23, большое спасибо. Также хорошо исполняет "Песни и пляски смерти" Евгений Нестеренко. Кочерга знаменит как исполнитель характерных оперных партий (Борис, Досифей, каторжанин в Катерине Измайловой и т. д.) |  |  |  |  | 
| 
| Гоголь-Моголь | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 09, 12:23 | Сообщение # 5 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 26 Статус: Offline | несколько песен в его исполнении http://files.mail.ru/3M1XKG 

Сообщение отредактировал Гоголь-Моголь - Воскресенье, 12 Апреля 09, 12:23 |  |  |  |  | 
| 
| mvd23 | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 09, 13:29 | Сообщение # 6 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 277 Статус: Offline | Спасибо за песни, таких у меня ещё не было. 
 Да здравствует то, благодаря чему мы - не смотря ни на что!
 |  |  |  |  | 
| 
| Гоголь-Моголь | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 09, 14:03 | Сообщение # 7 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 26 Статус: Offline | Всегда пожалуйста.   |  |  |  |  | 
| 
| tots | Дата: Понедельник, 13 Апреля 09, 09:38 | Сообщение # 8 |  | Группа: Пользователи Сообщений: 6 Статус: Offline | Спасибо Гоголь-Моголь. Кстати, из басов, хорошо исполнял украинские народные песни солист киескаго оперного Андрей Кикоть. Но, думаю, найти нереально. Бул у меня винил, но... |  |  |  |  | 
| 
| Гоголь-Моголь | Дата: Понедельник, 13 Апреля 09, 19:48 | Сообщение # 9 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 26 Статус: Offline | Я, к сожалению, о таком не знаю. |  |  |  |  | 
| 
| savt | Дата: Среда, 15 Апреля 09, 05:46 | Сообщение # 10 |  | Группа: Заблокированные Сообщений: 23 Статус: Offline | Кочерги есть например: Ария Досифея
 Ария Лепорелло
  А.Кикотя тоже есть пару записей. Отличный был певец. А еще он, например, участвует в опере "Тарас Бульба" которую выкладывали на погружении.
  А вообще было много хороших украинских баритонов-басов.  

Сообщение отредактировал savt - Среда, 15 Апреля 09, 06:06 |  |  |  |  | 
| 
| Гоголь-Моголь | Дата: Среда, 15 Апреля 09, 20:51 | Сообщение # 11 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 26 Статус: Offline | Savt, если у вас есть данные записи - выкладывайте. Послушаем с удовольствием. |  |  |  |  | 
| 
| savt | Дата: Среда, 15 Апреля 09, 20:54 | Сообщение # 12 |  | Группа: Заблокированные Сообщений: 23 Статус: Offline | "Данные" это какие? Кочерги или Кикотя или обоих? |  |  |  |  | 
| 
| bravoru | Дата: Среда, 15 Апреля 09, 21:18 | Сообщение # 13 |  | Группа: Пользователи Сообщений: 11 Статус: Offline | 2 savt - конечно обоих... |  |  |  |  | 
| 
| savt | Дата: Среда, 15 Апреля 09, 21:18 | Сообщение # 14 |  | Группа: Заблокированные Сообщений: 23 Статус: Offline | Выложил:  http://depositfiles.com/files/15ftwpze7   Качество не ахти - какое есть. As they say - it doesn't do Kikot justice...

Сообщение отредактировал savt - Среда, 15 Апреля 09, 21:27 |  |  |  |  | 
| 
| Гоголь-Моголь | Дата: Среда, 15 Апреля 09, 21:28 | Сообщение # 15 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 26 Статус: Offline | Savt, спасибо. |  |  |  |  |