| Лист - Эстергомская месса и Реквием | 
|  | 
| 
| hgjgh | Дата: Среда, 16 Декабря 15, 00:50 | Сообщение # 1 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 106 Статус: Offline | Ищу запись "Эстергомской" мессы Ф.Листа, она же "Торжественная", она же "Гранская", по каталогу - S.9, и Реквиема - S.12.   В качестве lossless. Если у кого есть такие записи, или кто знает откуда их можно скачать, поделитесь пожалуйста.

Сообщение отредактировал hgjgh - Среда, 16 Декабря 15, 03:13 |  |  |  |  | 
| 
| suslix | Дата: Среда, 16 Декабря 15, 21:21 | Сообщение # 2 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 551 Статус: Offline | У меня есть Реквием. Завтра постараюсь выложить. 
 Счастлив тот, у кого есть гвоздь, на который можно повесить. (Р. Акиба)
 |  |  |  |  | 
| 
| hgjgh | Дата: Среда, 16 Декабря 15, 23:30 | Сообщение # 3 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 106 Статус: Offline | Буду ждать... 
 Не могли бы Вы обновить сылку на этот материал: http://intoclassics.net/news/2012-08-13-29308#comments   ?
 |  |  |  |  | 
| 
| ewakwiatkowska | Дата: Четверг, 17 Декабря 15, 15:30 | Сообщение # 4 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 4 Статус: Offline | К сегодняшнему вечеру все сделаю. 
 |  |  |  |  | 
| 
| suslix | Дата: Четверг, 17 Декабря 15, 19:38 | Сообщение # 5 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 551 Статус: Offline | Все сделано. Приятного прослушивания! Добавлено (17 Декабря 15, 19:38)---------------------------------------------
 Посмотрела - оказывается, "Торжественная" у меня тоже есть, выложу немного позже.

|  |  |  |  | 
| 
| hgjgh | Дата: Четверг, 17 Декабря 15, 23:39 | Сообщение # 6 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 106 Статус: Offline | СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!! 
 Очень буду ждать "Торжественную мессу", надеюсь, скоро услышать её...

(Ещё не плохо бы все псалмы Листа послушать, но где их взять ?..)
 |  |  |  |  | 
| 
| suslix | Дата: Пятница, 18 Декабря 15, 11:12 | Сообщение # 7 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 551 Статус: Offline | Есть!   
 |  |  |  |  | 
| 
| hgjgh | Дата: Пятница, 18 Декабря 15, 15:56 | Сообщение # 8 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 106 Статус: Offline | Цитата suslix (  ) Посмотрела - оказывается, "Торжественная" у меня тоже есть, выложуСПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!

Цитата hgjgh (  ) (Ещё не плохо бы все псалмы Листа послушать, но где их взять ?..)Цитата suslix (  ) Есть!Если можете, выложите пожалуйста.
 Вся надежда на Вас...
 |  |  |  |  |