| Ищу Альбинони ор. 8 и 11 | 
|  | 
| 
| chizhen | Дата: Суббота, 22 Августа 15, 15:58 | Сообщение # 1 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 75 Статус: Offline | Ищу записи опусов 8 и 11 Альбинони. Если кто из коллег богат на них поделитесь, пожалуйста! 
 Со своей стороны рекомендую всем любителям барокко познакомиться с записью:
 Albinoni - 12 concertos Opus 10 - Toso, Carmignola, Scimone, I Solisti Veneti

нахожусь под впечатление от тамошних Адажио.  Так что. Альбинони нет необходимости приписывать
 знаменитое соль минорное - у него и свои прекрасные имеются - ор.10!
 |  |  |  |  | 
| 
| Quantum | Дата: Суббота, 22 Августа 15, 23:18 | Сообщение # 2 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 128 Статус: Offline | Я тоже это ищу...........)))))))) 
 Была идея поместить сюда GPG-подпись, да не влезло....
 |  |  |  |  | 
| 
| Cassis | Дата: Воскресенье, 23 Августа 15, 00:49 | Сообщение # 3 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 2323 Статус: Offline | С чего вы взяли, что эти записи существуют в природе? По крайней мере опус 11 утерян, а 8-ой, по-моему, просто не записан.

Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
 |  |  |  |  | 
| 
| chizhen | Дата: Воскресенье, 23 Августа 15, 11:04 | Сообщение # 4 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 75 Статус: Offline | А где Вы почерпнули эти сведения?  В тех источниках, что я просматривал сказано, что он был отосланЦитата Cassis (  ) По крайней мере опус 11 утеряндля публикации, но просто опубликован не был. Насчет того, что он утерян я нигде не встречал.

На мой взгляд качество музыки у Альбинони идет по нарастающей с увеличением порядкового номера опуса. Поэтому очень удивительно, что записали к примеру ор.1, а ор.8 не записали.

Сообщение отредактировал chizhen - Воскресенье, 23 Августа 15, 11:06 |  |  |  |  | 
| 
| Cassis | Дата: Воскресенье, 23 Августа 15, 21:45 | Сообщение # 5 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 2323 Статус: Offline | как говорится, в интернетах пишут, в частности по списку работ википедии, а восьмой и одинадцатые опусы не записаны по факту 
 Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
 |  |  |  |  |