| И. С Бах Бранденбургские концерты | 
|  | 
| 
| dsch | Дата: Вторник, 18 Октября 11, 18:30 | Сообщение # 1 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 107 Статус: Offline | Уважаемые погруженцы ищу на мой взгляд одно из замечательных исполнений Бранденбургских концертов Баха а именно J.S. Bach - Brandenburgische Konzerte / Brandenburg Concertos 1-6 Karl Münchinger - Stuttgarter Kammerorchester / Stutgart Chamber Orchestra.такие есть у кого записи?? http://avaxhome.ws/hraphile/munchinherbrandenburgconcertos.html

Сообщение отредактировал dsch - Вторник, 18 Октября 11, 19:24 |  |  |  |  | 
| 
| nibelung | Дата: Вторник, 18 Октября 11, 19:49 | Сообщение # 2 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 2301 Статус: Offline | Где их только нет! Посмотрите здесь: http://hi-copy.livejournal.com/37202.html
 |  |  |  |  | 
| 
| nixelle | Дата: Вторник, 18 Октября 11, 19:52 | Сообщение # 3 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1352 Статус: Offline | Вы что, скачать не можете? Раньше четверга-пятницы не обещаю. Стоят свои закачки.
 |  |  |  |  | 
| 
| dsch | Дата: Вторник, 18 Октября 11, 19:57 | Сообщение # 4 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 107 Статус: Offline | я скачал с авакса с 96 kHz версией и каждый концерт по середине трека отрубается((( Добавлено (18 Октябрь 11, 19:57)---------------------------------------------
 а у вас именно такие записи что вот я скидывал ссылку с авакса с такими же сканами?
 |  |  |  |  | 
| 
| nixelle | Дата: Вторник, 18 Октября 11, 20:14 | Сообщение # 5 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1352 Статус: Offline | Да, пытаюсь скачать. Надо глянуть где-нибудь ещё. Добавлено (18 Октябрь 11, 20:14)---------------------------------------------
 Вот у Минора по ссылке уважаемого Нибелунга
 http://narod.ru/disk/2894334000/Bach%20-%20Brandenburg%20Concertos%20-%20Munchinger.rar.html
 Но тот ли оркестр, не знаю.
 |  |  |  |  | 
| 
| dsch | Дата: Вторник, 18 Октября 11, 21:55 | Сообщение # 6 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 107 Статус: Offline | послушав немного с авакса то что мне удалось скачать это не та запись, что вы предложили от Минора((Здесь я так понимаю записи 50 х годов, а там якобы 80 х!!!!Посвежее звучание))как же быть? |  |  |  |  | 
| 
| nixelle | Дата: Вторник, 18 Октября 11, 22:11 | Сообщение # 7 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1352 Статус: Offline | Скачаю - проверю, что там звучит. |  |  |  |  | 
| 
| dsch | Дата: Вторник, 18 Октября 11, 22:27 | Сообщение # 8 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 107 Статус: Offline | спасибо) Добавлено (18 Октябрь 11, 22:27)---------------------------------------------
 и вообще там виниловые рипы какие то
 |  |  |  |  | 
| 
| nixelle | Дата: Вторник, 18 Октября 11, 23:31 | Сообщение # 9 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1352 Статус: Offline | Оказалось, что у меня скачалась 16-битная версия. В ней тоже есть некорректности - конец 1 концерта оборван. 3-й начинается не совсем сначала, Пятый - недотянут последний аккорд. Видимо, вся запись страдает такими дефектами, хот я звучание оркестра превосходное. |  |  |  |  | 
| 
| nibelung | Дата: Вторник, 18 Октября 11, 23:52 | Сообщение # 10 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 2301 Статус: Offline | Обе записи Мюнхингера были со Штутгартским камерным оркестром и обе выходили как винилы на Decca. Первая 1950г, монофоническая, в CD-варианте выходила на Pearl. Она в журнале у минора. Вторая, скорее всего начала семидесятых и стерео - вышла на London (Decca). См. http://www.cduniverse.com/search/xx/music/pid/3664200/a/Bach+J.S%3A+Brandenburg+Concertos+Nos.+1+-+6,+Suites+Nos.+1+-+4.htm Вот эта версия (написано - винил-рип) присутствует на Avax. Я сейчас её пытаюсь скачать.

Сообщение отредактировал nibelung - Вторник, 18 Октября 11, 23:53 |  |  |  |  | 
| 
| nixelle | Дата: Среда, 19 Октября 11, 00:16 | Сообщение # 11 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1352 Статус: Offline | Я лучше пойду по миноровой ссылке, там качество гарантировано. |  |  |  |  | 
| 
| dsch | Дата: Среда, 19 Октября 11, 12:02 | Сообщение # 12 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 107 Статус: Offline | да да именно хотелось виниловые рипы((там действительно звучание по истине великолепное!!!кто сможет скачать выложите или скиньте ссылку!(спасибо |  |  |  |  | 
| 
| nixelle | Дата: Среда, 19 Октября 11, 12:10 | Сообщение # 13 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1352 Статус: Offline | dsch, качество на рипах с Авакса - аховое, Вы же убедились... |  |  |  |  | 
| 
| dsch | Дата: Среда, 19 Октября 11, 12:44 | Сообщение # 14 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 107 Статус: Offline | ну да!!но только что с дорожками не пойму вы же сами nixelle писали конец 1 концерта оборван. 3-й начинается не совсем сначала, Пятый - недотянут последний аккорд.и т д.А вообще придется скачать то что есть с деффектами((( |  |  |  |  | 
| 
| nixelle | Дата: Среда, 19 Октября 11, 12:55 | Сообщение # 15 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1352 Статус: Offline | Я скачала миноров вариант. Послушаю, сравню, только вечером. |  |  |  |  |