| Видеозапись оперы Россини "Петешествие в Реймс" Алла Скала | 
|  | 
| 
| salezian | Дата: Пятница, 23 Сентября 11, 17:53 | Сообщение # 1 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 145 Статус: Offline | Дорогие сопогруженцы! Может быть кто-то может восстановить выкладку оперы "Путешествие в Реймс", сделанную jula bezrodnaya? Материал с безнадежно умершей ссылкой находится здесь: http://intoclassics.net/news/2010-07-06-17183 
 Заранее спасибо!

В.С.

К сожалению, здесь невозможно изменить e-mail. А потому сообщаю свой новый электронный адрес: [email protected]  Указанный в регистрации с 26 марта - нерабочий.
 |  |  |  |  | 
| 
| Донга | Дата: Пятница, 23 Сентября 11, 21:12 | Сообщение # 2 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 51 Статус: Offline | У меня есть, восстановлю. 
 А это не Юлии Безродной выкладка, а участника alex7. Надо бы его спросить.
 Если нужно именно на мейле, я могу перезалить.

Сообщение отредактировал Донга - Пятница, 23 Сентября 11, 22:01 |  |  |  |  | 
| 
| salezian | Дата: Пятница, 23 Сентября 11, 22:41 | Сообщение # 3 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 145 Статус: Offline | Quote (Донга)  Если нужно именно на мейле, я могу перезалить. »
 Очень-очень-очень прошу))) Моя благодарность не имела бы предела в размерах разумного
  Именно на мейле или Народе. Потому как со всякими Рапидшарами я дружить так и не научился   
 К сожалению, здесь невозможно изменить e-mail. А потому сообщаю свой новый электронный адрес: [email protected]  Указанный в регистрации с 26 марта - нерабочий.

Сообщение отредактировал salezian - Пятница, 23 Сентября 11, 22:42 |  |  |  |  | 
| 
| Донга | Дата: Суббота, 24 Сентября 11, 07:55 | Сообщение # 4 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 51 Статус: Offline | Пожалуйста   http://files.mail.ru/SHWIYT
 |  |  |  |  | 
| 
| Oktavio | Дата: Суббота, 24 Сентября 11, 17:59 | Сообщение # 5 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 581 Статус: Offline | Достойная современная (в лучших традициях) постановка!   Гергиев(скую) с трудом досмотрел

Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, - все суета!
 |  |  |  |  | 
| 
| salezian | Дата: Суббота, 24 Сентября 11, 22:04 | Сообщение # 6 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 145 Статус: Offline | Quote (Донга)  http://files.mail.ru/SHWIYT »Ой, множественное спасибА!))))))

|  |  |  |  | 
| 
| kubra | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 11, 15:54 | Сообщение # 7 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 570 Статус: Offline | Уважаемая Донга, спасибо за обновление, но следовало бы сообщить также в тему "Старым постам - новую жизнь...". Хорошо, что я здесь заметил. Пожалуйста, впредь сообщайте об обновлениях также и туда. 
 Бог в помощь! (с)
 |  |  |  |  | 
| 
| Донга | Дата: Понедельник, 26 Сентября 11, 09:38 | Сообщение # 8 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 51 Статус: Offline | kubra, спасибо, учла Ваше замечание   |  |  |  |  |