|  | 
	Добрая ночь!

| Алессандро Страделла |  |  |  | 
| amor | Дата: Воскресенье, 15 Мая 11, 20:32 | Сообщение # 1 |  |   Группа: Заблокированные Сообщений: 1806 Статус: Offline | Здравствуйте !Помогите пожалуйста найти книги (ну или книгу )об Алессандро Страделле . Личность довольно крайне интересная , но знаю я о ней очень , очень мало !А ведь Страделла был великим музыкантом и композитором .Ну в общем ,мне надо названия книг о нем ,если они конечно есть .Поэтому помогите пожалуйста. 
 «Вы можете презирать кого и что угодно, — говорил Б. Шоу, — но вы бессильны противоречить Генделю». «...Когда звучит его музыка на словах „восседающий на своем извечном престоле“, атеист теряет дар речи».

Сообщение отредактировал amor - Четверг, 09 Июня 11, 00:50 |  |  |  |  |  | 
| Cassis | Дата: Воскресенье, 15 Мая 11, 21:00 | Сообщение # 2 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 2323 Статус: Offline | amor, учите итальянский, английский, получайте образование, беритесь за перо и будет вам книга о Страделле! Касательно книг, есть хороший поисковик - google books, ну и если хоцца именно книги, то вот: Carolyn Gianturco: Alessandro Stradella, Grove Music Online, ed. L. Macy (Accessed March 13, 2006)
 Carolyn Gianturco: Alessandro Stradella (1639-1682); His Life and Music (Oxford. 1994)
  Книжку Ремо Джазотто и все книжки, которые на него ссылаются не берите, там много информации "с потолка". 
 Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
 |  |  |  |  |  | 
| amor | Дата: Воскресенье, 15 Мая 11, 21:24 | Сообщение # 3 |  |   Группа: Заблокированные Сообщений: 1806 Статус: Offline | Спасибо , но мне нужны довольно интимные подробности его жизни . 
 «Вы можете презирать кого и что угодно, — говорил Б. Шоу, — но вы бессильны противоречить Генделю». «...Когда звучит его музыка на словах „восседающий на своем извечном престоле“, атеист теряет дар речи».

Сообщение отредактировал amor - Четверг, 09 Июня 11, 00:55 |  |  |  |  |  | 
| Cassis | Дата: Воскресенье, 15 Мая 11, 21:31 | Сообщение # 4 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 2323 Статус: Offline | Зачем тогда книжка? Берите сюжет оперы фон Флотова и преподносите в качестве биографии.   
 Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
 |  |  |  |  |  | 
| nixelle | Дата: Воскресенье, 15 Мая 11, 21:31 | Сообщение # 5 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1352 Статус: Offline | Quote (amor)  Горячие и страстные биографические факты ,вот что мне надо »Это Вы и сами сочините
       |  |  |  |  |  | 
| amor | Дата: Воскресенье, 15 Мая 11, 21:37 | Сообщение # 6 |  |   Группа: Заблокированные Сообщений: 1806 Статус: Offline | Quote (Cassis)  Зачем тогда книжка? Берите сюжет оперы фон Флотова и преподносите в качестве биографии. »
 Quote (nixelle)  Это Вы и сами сочините    :D   »

Добавлено (15 Май 11, 21:37)
 ---------------------------------------------

Quote (Cassis)  Берите сюжет оперы фон Флотова и преподносите в качестве биографии. »Так не честно будет !

Сообщение отредактировал amor - Четверг, 09 Июня 11, 00:51 |  |  |  |  |  | 
| Cassis | Дата: Воскресенье, 15 Мая 11, 21:40 | Сообщение # 7 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 2323 Статус: Offline | А Джазотто это не сдерживало.

|  |  |  |  |  | 
| amor | Дата: Воскресенье, 15 Мая 11, 21:46 | Сообщение # 8 |  |   Группа: Заблокированные Сообщений: 1806 Статус: Offline | Quote (Cassis)  А Джазотто это не сдерживало. »Я это знаю . От этого его мало, кто сейчас читает ,поняли , что лжец !

Сообщение отредактировал amor - Четверг, 09 Июня 11, 00:52 |  |  |  |  |  | 
| Cassis | Дата: Воскресенье, 15 Мая 11, 21:51 | Сообщение # 9 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 2323 Статус: Offline | Но дело его живо! И это главное. Дело хорошее, да простят ему космические волны познания™! 
 |  |  |  |  |  | 
| amor | Дата: Воскресенье, 15 Мая 11, 22:33 | Сообщение # 10 |  |   Группа: Заблокированные Сообщений: 1806 Статус: Offline |   

Сообщение отредактировал amor - Четверг, 09 Июня 11, 00:52 |  |  |  |  |  
 |  |