| Люлли куранта и гавот | 
|  | 
| 
| nixelle | Дата: Пятница, 13 Мая 11, 20:14 | Сообщение # 46 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1352 Статус: Offline | Мерси, тьфу, месье камрад амор! Вот Вам выходные данные искомой книги: Анна Булычёва "Сады Армиды" Музыкальный театр французского барокко(от "Комического балета королевы"1581 до последней оперы Рамо "Бореады" 1764) М.:"Аграф" 2004 в серии книг "Волшебная флейта".
 С пожеланиями найти и прочесть.
 |  |  |  |  | 
| 
| amor | Дата: Пятница, 13 Мая 11, 23:36 | Сообщение # 47 |  |   Группа: Заблокированные Сообщений: 1806 Статус: Offline | Спасибо вам большое ,пребольшое nixelle !Вот только где-бы ,мне её найти (я про книгу )......... 
 «Вы можете презирать кого и что угодно, — говорил Б. Шоу, — но вы бессильны противоречить Генделю». «...Когда звучит его музыка на словах „восседающий на своем извечном престоле“, атеист теряет дар речи».

Сообщение отредактировал amor - Четверг, 09 Июня 11, 00:44 |  |  |  |  | 
| 
| nixelle | Дата: Пятница, 13 Мая 11, 23:41 | Сообщение # 48 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1352 Статус: Offline | Мне сейчас сканировать некогда...Либо ищите сами, либо ждите лета. |  |  |  |  | 
| 
| amor | Дата: Пятница, 13 Мая 11, 23:48 | Сообщение # 49 |  |   Группа: Заблокированные Сообщений: 1806 Статус: Offline |   
 «Вы можете презирать кого и что угодно, — говорил Б. Шоу, — но вы бессильны противоречить Генделю». «...Когда звучит его музыка на словах „восседающий на своем извечном престоле“, атеист теряет дар речи».

Сообщение отредактировал amor - Четверг, 09 Июня 11, 00:44 |  |  |  |  | 
| 
| nixelle | Дата: Суббота, 14 Мая 11, 19:19 | Сообщение # 50 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1352 Статус: Offline | Quote (amor)  товарищ nixelle, (прости Господи). »Ке-с-кё-се? Ин рашшн плииз? Что сие значит? Нихт ферштейн
   |  |  |  |  | 
| 
| amor | Дата: Суббота, 14 Мая 11, 19:57 | Сообщение # 51 |  |   Группа: Заблокированные Сообщений: 1806 Статус: Offline | Quote (nixelle)  Ке-с-кё-се? Ин рашшн плииз? Что сие значит? Нихт ферштейн pardon »А что ,значит это nixelle,?Кстати книгу я заказал в магазине (к моему удивлению в книжном она была),сказали что она будет через две недели (во гадство,я хотел раньше) так, что я буду скоро читать эту книгу ,спасибо nixelle, ,что помогли .
   Добавлено (14 Май 11, 19:57)
 ---------------------------------------------
 На немецком значит и на английском nixelle ?

Сообщение отредактировал amor - Четверг, 09 Июня 11, 00:45 |  |  |  |  | 
| 
| nixelle | Дата: Суббота, 14 Мая 11, 19:57 | Сообщение # 52 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1352 Статус: Offline | Я имела в виду, что означает "Прости Господи"? |  |  |  |  | 
| 
| amor | Дата: Суббота, 14 Мая 11, 20:21 | Сообщение # 53 |  |   Группа: Заблокированные Сообщений: 1806 Статус: Offline | Да не знаю ,просто добавил ,ой хи-хи ,а чего ?  Добавлено (14 Май 11, 20:21)---------------------------------------------

Это вы так кашляйте или это что ?

|  |  |  |  | 
| 
| nixelle | Дата: Суббота, 14 Мая 11, 20:37 | Сообщение # 54 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1352 Статус: Offline | М-да...а собираетесь ещё ХранцуСки учить... Миль пардон. "Что это такое" - по ХранцуСки, значит... amor, Вам не надоело под дурачка работать, а?
 |  |  |  |  | 
| 
| amor | Дата: Суббота, 14 Мая 11, 20:55 | Сообщение # 55 |  |   Группа: Заблокированные Сообщений: 1806 Статус: Offline |   

Сообщение отредактировал amor - Четверг, 09 Июня 11, 00:46 |  |  |  |  | 
| 
| nixelle | Дата: Суббота, 14 Мая 11, 20:55 | Сообщение # 56 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1352 Статус: Offline | Нарочитые ошибки, мерси, тьфу месье камрад амор. |  |  |  |  | 
| 
| amor | Дата: Суббота, 14 Мая 11, 21:02 | Сообщение # 57 |  |   Группа: Заблокированные Сообщений: 1806 Статус: Offline |   

Сообщение отредактировал amor - Четверг, 09 Июня 11, 00:46 |  |  |  |  | 
| 
| nixelle | Дата: Суббота, 14 Мая 11, 21:04 | Сообщение # 58 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1352 Статус: Offline | Вот и я об этом
       Прокол, мерси, тьфу, месье камрад...
   |  |  |  |  | 
| 
| amor | Дата: Суббота, 14 Мая 11, 21:07 | Сообщение # 59 |  |   Группа: Заблокированные Сообщений: 1806 Статус: Offline | Quote (nixelle)  Прокол, мерси, тьфу, месье камрад... »В каком смысле ?

|  |  |  |  | 
| 
| nixelle | Дата: Суббота, 14 Мая 11, 21:15 | Сообщение # 60 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1352 Статус: Offline | В прямом. Хотите казаться безграмотнее, чем есть на самом деле. |  |  |  |  |