|  | 
	Доброе утро!

| Викторина к 8 марта |  |  |  | 
| Cassis | Дата: Вторник, 08 Марта 11, 01:49 | Сообщение # 1 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 2323 Статус: Offline |      Женский день   Солнце светит за окном, Снега стало меньше.
 Поздравляем с женским днем
 Всех любимых женщин:
  Маму, бабушку, подружек, Всех соседок и старушек,
 Теть, сестер, учителей...
 Потому что, потому что
 С ними лучше и теплей!
  ---   Пришло время для традиционной весенней викторины в честь праздника прекрасных дам!   Условия викторины:   1. Вы представительница прекрасного пола. 2. У Вас есть желание участвовать в викторине
 3. Вы участвуете!
  на заметку:   Викторина проходит в 3 этапа.   I Этап (http://mshare.ru/325343386) - Вы угадываете как минимум 50% от произведений в записи (Композитор и произведение), отсылаете ответ мне в ЛС и только после этого переходите ко II этапу   II Этап (http://mshare.ru/1961507532) - Вы угадываете как минимум 50% от произведений в записи (Композитор и произведение), отсылаете ответ мне в ЛС и только после этого переходите ко III этапу.   III Этап (http://mshare.ru/1927798040) - Вы угадываете сколько сможете (Композитор и произведение), отсылаете ответ мне в ЛС 
  Параллельно проходит обсуждение на форуме, народные гулянья и прочие радости виртуального общения.    Итоги викторины будут подведены 8 марта в 23 часа 30 минут по Московскому времени, раздача призов и благодарностей - сразу после!   Успехов! Время пошло!  Восьмое марта  С Днем восьмого марта, С праздником весенним!
 Солнышко приносит
 Звонкое веселье.
  Пусть тепло настанет, И уйдут морозы,
 Пусть подарит нежность
 Веточка мимозы!
        Кавалеры соревнуются в самом оригинальном, ярком и душевном поздравлении к празднику, победителю - приз симпатий от прекрасной половинки Погружения! 
 Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch

Сообщение отредактировал Cassis - Вторник, 08 Марта 11, 02:09 |  |  |  |  |  | 
| Евгений_Ко | Дата: Вторник, 08 Марта 11, 09:13 | Сообщение # 2 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 264 Статус: Offline | Браво, Виталий! Вам не понадобилось с кем-то объединяться, организовывать кого-то, чтобы это устроить? Снимаю шляпу. Женщин дорогих, девушек прелестных, поздравляю я один - это интересней! (Прошу не усматривать подкола, что пришло в пальцы, то и написано, а Виталия я правда уважаю.)

Век живи - век лечись!
 ("Мама, мы все тяжело больны!
 Мама, я знаю: мы все сошли с ума!")
 |  |  |  |  |  | 
| Malamute | Дата: Вторник, 08 Марта 11, 10:20 | Сообщение # 3 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1858 Статус: Offline |  От всей души поздравляю всех прекрасных участниц нашего сообщества с Днем Женщин!!!   Как часть гуляния тоже предлагаю небольшую викторину. Она состоит из 10 отрывков из прои зведений композиторов 19 и 20 веков. Попробуйте угадать их названия и авторов. Задание облегчается тем, что название каждого произведения либо представляет собой женское имя, либо прямо указывает на присутствие женщины (например, Принцесса Цирка, Царица Савская и т.п.)
 Все десять примеров находятся здесь:
  http://files.mail.ru/QD67F6   Обсуждвть и публиковать ответы можно прямо здесь. 
 Grrr...Wough!

Сообщение отредактировал Malamute - Вторник, 08 Марта 11, 10:32 |  |  |  |  |  | 
| ksena | Дата: Вторник, 08 Марта 11, 12:12 | Сообщение # 4 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1494 Статус: Offline | Уважаемый Malamute, я отправила Вам в ЛС свои отгадки, чтобы дать возможность другим погруженкам погадать, не лишать их этого удовольствия.  Дорогой Виталий и Маламут. Спасибо за викторину и тёплые поздравления.
 Приятно, что Вы о нас не забыли и сделали такой шикарный подарок.
 Для меня нет ничего приятнее, чем потренироваться в угадывании музыки, которая всех нас объединяет!

Сообщение отредактировал ksena - Вторник, 08 Марта 11, 12:12 |  |  |  |  |  | 
| Malamute | Дата: Вторник, 08 Марта 11, 13:07 | Сообщение # 5 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1858 Статус: Offline | ksena, гениально! 

Grrr...Wough!
 |  |  |  |  |  | 
| Инжир | Дата: Вторник, 08 Марта 11, 13:18 | Сообщение # 6 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 109 Статус: Offline | Malamute, большое спасибо за такой прекрасный подарок! Тронута до слёз.   |  |  |  |  |  | 
| vesna | Дата: Вторник, 08 Марта 11, 13:21 | Сообщение # 7 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 271 Статус: Offline | Cassis, Malamute, Евгений_Ко, спасибо за поздравления, теплые слова! Больше викторин хороших и разных!

Весна как трель серебряного смеха (А.Ахматова)
 |  |  |  |  |  | 
| Cassis | Дата: Вторник, 08 Марта 11, 13:37 | Сообщение # 8 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 2323 Статус: Offline | Больше участниц! Пока никто не захотел написать свои варианты к первой викторине.   
 Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
 |  |  |  |  |  | 
| ksena | Дата: Вторник, 08 Марта 11, 13:40 | Сообщение # 9 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1494 Статус: Offline | Cassis, сейчас вышлю свой ответ-результат.   |  |  |  |  |  | 
| Cassis | Дата: Вторник, 08 Марта 11, 13:42 | Сообщение # 10 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 2323 Статус: Offline | С нетерпением жду!   
 |  |  |  |  |  | 
| татьяна | Дата: Вторник, 08 Марта 11, 14:00 | Сообщение # 11 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 328 Статус: Offline | Спасибо всем за поздравления!   К сожалению, в викторинах хромаю на обе ноги, так что лучше не буду портить общую картину
   |  |  |  |  |  | 
| Cassis | Дата: Вторник, 08 Марта 11, 14:04 | Сообщение # 12 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 2323 Статус: Offline | татьяна, главное не победа, а участие! Дерзайте, я в Вас верю!   
 |  |  |  |  |  | 
| Orenburgcellist | Дата: Вторник, 08 Марта 11, 14:13 | Сообщение # 13 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 219 Статус: Offline | Cassis, какой же Вы все-таки молодец!         
 Ktoś tutaj był i był,
 a potem nagle zniknął
 i uporczywie go nie ma.
 |  |  |  |  |  | 
| galjatu | Дата: Вторник, 08 Марта 11, 14:36 | Сообщение # 14 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1131 Статус: Offline | Большое спасибо трем рыцарям! К сожалению, в викторина Кассиса не рискну участвовать (хотя как знать - полдня впереди). Мне кажется, что я угадала принцип, по которому сделана вся викторина. Тогда на первом этапе я еще что-нибудь, может, и смогла бы, но пока ни одного произведения не узнала. На 2-м и 3-м - если я права - я просто плохо знаю произведения, хотя авторы прослушиваются. Во всяком случае в викторине Кассиса есть интрига, что очень здорово. У Маламута пока послушала только ролик. Лемешев - "Соловей и роза", автора не знаю, а в титрах не успеваю прочесть. Замечательно!

Галина
 |  |  |  |  |  | 
| nataly-m | Дата: Вторник, 08 Марта 11, 14:42 | Сообщение # 15 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 435 Статус: Offline | Упс! А куда девалась викторина?!! Или скачивание фала не предусмотрено, только прослушивание?..

Сообщение отредактировал nataly-m - Вторник, 08 Марта 11, 14:43 |  |  |  |  |  
 |  |