| Подготовка к поздравлению женщин нашего сайта с 8 марта. | 
|  | 
| 
| akacemik | Дата: Пятница, 28 Января 11, 13:15 | Сообщение # 1 |  |   Группа: Заблокированные Сообщений: 87 Статус: Offline | Приближается международный праздник трудящихся женщин 8 МАРТА,остался всего месяц Вот предлагаю обсудить и найти решение как лучше поздравить женский пол нашего сайта.Сами понимаете пока обсуждение пройдет, пока нужные материалы загрузятся и вообще найдутся как раз и месяц пройдет,так что как раз время обсудить этот жизненно важный вопрос. Добавлено (28 Январь 11, 13:15)---------------------------------------------
 Предлагаю что бы в честь 8 марта руководители сайта отошли от общепринятых правил и создали бы специальный раздел,куда каждый желающий мог бы загрузить по 1 файлу притом надо снять ограничение для этого раздела, формат это или неформат,то есть самое главное что бы было интересно и приятно женскому обществу.Можно загрузить все что угодно, вплоть до собственных рисунков или других материалов,но что бы все было в рамках приличия и благопристойности а также что бы было что то интересное и желательно нестандартное.
 |  |  |  |  | 
| 
| Inkognito | Дата: Пятница, 28 Января 11, 13:16 | Сообщение # 2 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 747 Статус: Offline | akacemik, предлагаю устроить для женщин самую крутую вещь - подарок, который они надолго запомнят!!!  Это ВИКТОРИНА!   А подготовить её Вам, уважаемый akacemik, как новоиспечённому и активному погруженцу. Дерзайте.
  |  |  |  |  | 
| 
| akacemik | Дата: Пятница, 28 Января 11, 13:21 | Сообщение # 3 |  |   Группа: Заблокированные Сообщений: 87 Статус: Offline | Интересная тема для обсуждения но я думаю викторина это хорошо но вот если такую специальную страницу организовать да ее разукрасить и добавить кучу интересных материалов было бы здорово.Можно даже на самом деле собственные рисунки музыку вообще все что интересно загрузить,нужно только что бы начальство в лице руководства сайта одобрила это начинание и поддержало бы ее.Собраться вместие где нибудь и отметить в ресторане не получится сами понимаете географические параметры мешают,но вот сделать этакую интересную стенгазету никто нам не мешает.Коллектив товарищи создается не быстро и не так легко,вот такие мероприятия и помогают сплоченности коллектива. |  |  |  |  | 
| 
| Inkognito | Дата: Пятница, 28 Января 11, 13:27 | Сообщение # 4 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 747 Статус: Offline | Quote (akacemik)  нужно только что бы начальство в лице руководства сайта одобрила это начинание и поддержало бы ее »Это не обязательно и спрашивать - ясно,что будет зелёный свет.
 Прецидент был в прошлом году.
  Даю ссылки для ознакомления: праздник для мужчин
  праздник для женщин   Если не лень будет посмотреть, то убедитесь,что было ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО И ЯРКО! |  |  |  |  | 
| 
| akacemik | Дата: Пятница, 28 Января 11, 13:31 | Сообщение # 5 |  |   Группа: Заблокированные Сообщений: 87 Статус: Offline | Я же не знаю что было в прошлом году,я так сказать не волшебник я только учусь. |  |  |  |  | 
| 
| galjatu | Дата: Среда, 09 Февраля 11, 17:05 | Сообщение # 6 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1131 Статус: Offline | Хотя acacemik и забанен, поздравьте нас, пожалуйста, раз обещали...   
 Галина
 |  |  |  |  | 
| 
| Cassis | Дата: Среда, 09 Февраля 11, 17:08 | Сообщение # 7 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 2323 Статус: Offline | так это, 9 февраля на дворе 
 Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
 |  |  |  |  | 
| 
| Вене-Пуг | Дата: Среда, 09 Февраля 11, 17:51 | Сообщение # 8 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 272 Статус: Offline | Cassis, готовь сани летом!   
 Радость!
 |  |  |  |  | 
| 
| galjatu | Дата: Среда, 09 Февраля 11, 17:59 | Сообщение # 9 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1131 Статус: Offline | Quote (Cassis)  так это, 9 февраля на дворе » Как раз. Тему- то завели - не прозевайте! 
 Галина
 |  |  |  |  | 
| 
| Cassis | Дата: Среда, 09 Февраля 11, 18:42 | Сообщение # 10 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 2323 Статус: Offline | какой-то кубический гендерный меркантилизм   
 Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
 |  |  |  |  | 
| 
| Malamute | Дата: Среда, 09 Февраля 11, 19:09 | Сообщение # 11 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1858 Статус: Offline | Cassis, да, ладно. Ответим квадратичной агамической широтой.   
 Grrr...Wough!
 |  |  |  |  | 
| 
| sav2403 | Дата: Среда, 09 Февраля 11, 19:20 | Сообщение # 12 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 675 Статус: Offline | Quote (Cassis)  так это, 9 февраля на дворе »
 Quote (galjatu)  Хотя acacemik и забанен, поздравьте нас, пожалуйста, раз обещали... »23.02 раньше..

Я умер и засмеялся.
 Просто большое стало малым, малое большим.
 Просто во всех членах уравнения Мира знак «да» заменен знаком «нет».
 (Велимир Хлебников)
 |  |  |  |  | 
| 
| galjatu | Дата: Среда, 09 Февраля 11, 20:14 | Сообщение # 13 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1131 Статус: Offline | Quote (Cassis)  какой-то кубический гендерный меркантилизм »  Quote (Malamute)  Ответим квадратичной агамической широтой. » Ну и закрутили...     Это уже наша забота. 
 Галина
 |  |  |  |  | 
| 
| Malamute | Дата: Воскресенье, 06 Марта 11, 10:32 | Сообщение # 14 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1858 Статус: Offline | Quote (akacemik)  Предлагаю что бы в честь 8 марта руководители сайта отошли от общепринятых правил »  Quote Пользователь: akacemik
 Активность заблокирована навсегда!

Grrr...Wough!
 |  |  |  |  |