|  | 
	Добрая ночь!

| А как у нас с юмором? |  |  |  | 
| Janna | Дата: Четверг, 18 Февраля 10, 00:13 | Сообщение # 1 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 130 Статус: Offline | Предлагаю поделиться интересными находками, DINNER FOR ONE 1/2
  http://www.youtube.com/watch?v=Ku1_DjEBl_g   Dinner for One (2/2)   http://www.youtube.com/watch?v=bPVCtpNjMtY   ----------------------------------------------------------- 
 Замечание от почитателя kubra: господа, прошу не путать темы. Юмор музыкальный у нас - в теме "Музыкальные байки и шутки", юмор остальной - здесь.

Сообщение отредактировал Janna - Воскресенье, 10 Апреля 11, 18:28 |  |  |  |  |  | 
| catrings | Дата: Четверг, 11 Ноября 10, 22:15 | Сообщение # 271 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 365 Статус: Offline | Инкогнито, одностишья прелесть, Вы тоже.   
 "В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака." Белая Королева из "Алисы в Зазеркалье"
 |  |  |  |  |  | 
| Cassis | Дата: Четверг, 11 Ноября 10, 23:09 | Сообщение # 272 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 2323 Статус: Offline | 
 Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
 |  |  |  |  |  | 
| маримба | Дата: Суббота, 13 Ноября 10, 16:37 | Сообщение # 273 |  | Группа: Пользователи Сообщений: 36 Статус: Offline | Приходит к доктору пациент и говорит: - Доктор, я всю ночь мучаюсь и просыпаюсь весь в поту. Мне снится один и тот же сон: первую половину ночи я толкаю вагонетку "Одесса - Жмеринка", а вторую половину ночи - "Жмеринка - Одесса". Вы не могли бы мне как-нибудь помочь?
 - Все очень просто, молодой человек. Представьте себе, что вторую половину ночи за вас вагонетку "Жмеринка - Одесса" толкаю я.
 - Огромное спасибо, доктор.
 Пациент уходит. Заходит следующий:
 - Доктор, у меня большая проблема. Мне снится один и тот же сон: первую половину ночи я сплю в постели с блондинкой, а вторую - с брюнеткой. Я так устаю, что с утра не могу подняться с кровати. Вы не могли бы мне чем-то помочь?
 - Ваша проблема решается достаточно легко. Представьте себе, что первую половину ночи за вас с блондинкой сплю я.
 - Доктор, а блондинка симпатичнее, чем брюнетка. Нельзя как-нибудь поменяться?
 - Ничего не могу поделать, молодой человек. Вторую половину ночи я толкаю вагонетку "Жмеринка - Одесса".
 Добавлено (13 Ноябрь 10, 16:37)---------------------------------------------
 Весёлые экскаваторы:
  http://www.youtube.com/watch?v=K9_LrK4DXB8&feature=player_embedded [/url]   My WebPage |  |  |  |  |  | 
| catrings | Дата: Суббота, 13 Ноября 10, 18:36 | Сообщение # 274 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 365 Статус: Offline | Маримба "Мастерство не пропьёшь" 

"В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака." Белая Королева из "Алисы в Зазеркалье"
 |  |  |  |  |  | 
| Inkognito | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 10, 17:59 | Сообщение # 275 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 747 Статус: Offline | Все мы находимся за чертой бедности – только по разные стороны от нее. * * *
 Что любопытно: уголовная статья «За попытку государственного переворота есть, а за сам государственный переворот статьи нет...
 * * *
 Как бы плохо мы не говорили о правительстве, оно думает о нас еще хуже.
 * * *
 Маленькая деревушка с населением всего лишь в две Москвы – вот все, что запомнилось из путешествия в Китай.
 * * *
 Женщины принимают от мужчины руку и сердце, а потом удивляются, почему он оказывается таким безруким и бессердечным!
 * * *
 Жена пришла домой, а кошка пахнет чужими духами...
 * * *
 Если вы считаете, что достигли вершин этикета, попробуйте при помощи ножа и вилки съесть стакан семечек.
 * * *
 Народ совсем обнищал, даже мест для парковок не хватает.
 * * *
 Как можно заводить дома собачку, если во дворе нет детской песочницы?
 * * *
 Думать не вредно, но трудно.
 Говорить то, что думаешь, не трудно, но больно.
 Подумать о том, что сказал, не больно, но поздно.
 * * *
 Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! (про форум, в частности
  ) * * *
 И,наконец:
 Народные приметы:
  Если третий день не хочется работать, - значит, сегодня среда.   Если мужчина стирает носки, - значит, они у него последние.   Низколетящие голуби над головой - к стирке.   Если хорошо видна грудь, - то плохо запоминается лицо.   Если дети идут в школу нарядные и несут цветы, - значит, скоро придется копать картошку.   Если вокруг солнца появились круги, - значит, пора проветрить комнату и вымыть окна. |  |  |  |  |  | 
| Cassis | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 10, 22:06 | Сообщение # 276 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 2323 Статус: Offline | 
 Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
 |  |  |  |  |  | 
| Talita | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 10, 22:37 | Сообщение # 277 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 48 Статус: Offline | "Кто не любит Генделя, то получит пенделя". Артур Гиваргизов. 
 - Куда-нибудь ты обязательно придешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
 |  |  |  |  |  | 
| Cassis | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 10, 22:46 | Сообщение # 278 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 2323 Статус: Offline | Talita,   
 |  |  |  |  |  | 
| Talita | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 10, 23:11 | Сообщение # 279 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 48 Статус: Offline | СПАСИБО!   Тогда я осмелею и еще процитирую этого же автора:
 Густой, непроходимый лес.
 В лесу Сережа улыбается.
 Уже нестрашно вспоминаются
 Ни ля, ни си, ни до-диез...
  И шишку белочка грызет Зубами на высокой ели...
 Учитель по виолончели
 В лесу Сережу не найдет!
  Или это в раздел "отдавать ли ребенка в музыкальную школу?" 
 - Куда-нибудь ты обязательно придешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.

Сообщение отредактировал Talita - Понедельник, 15 Ноября 10, 13:50 |  |  |  |  |  | 
| Cassis | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 10, 23:34 | Сообщение # 280 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 2323 Статус: Offline | Talita, это настоящее открытие, какой замечательный и правильный автор, вот такое надо давать читать детям да и не только, как ловко пишет!    Первый революционер   Старому королю Эдуару надоела его старая жена, и он отправил её в монастырь. А сам решил жениться на какой-нибудь молодой красавице. - Пусть будет не принцйесса, - говорил себе Эдуар. - Лишь бы помоложе и красавица.
 И выбрал дочь гончара.
 - Только у неё характер, как у мальчишки, предупредил гончар. - Целый день бегает с мячиком.
 - Ладно, - согласился король. - Мне тоже иногда хочется побегать с мальчишками, так сказать.
 Стала Инка королевой. Три дня посидела на троне спокойно, а потом стала бегать по дворцу.
 - Инна! - кричал король. - Вы теперь королева! Тут вам не поле. Вы своим мячиком разобьёте китайскую ва...
 "Дзынь!" - разбивалась ваза.
 - Видишь? - говорил король.
 И так каждый день. То ваза, то окно.
 Во дворце уже ни одного целого окна не осталось.
 "Зима скоро, - беспокоился Эдуар. Как мы в зиму с разбитыми стёклами?"
 А старая жена в монастыре радовалась: "Так тебе и надо, старый дурак. Скорее бы зима".
 Зря она радовалась. До зимы случилась революция, и у короля всё равно дворец отобрали.
 А за то, что он женился на дочери гончара, его не убили. Всех убили, а короля нет.
 Гончар залез на бочку и сказал народу:
 - Наш король - первый революционер! Он выгнал королеву и женился на дочери бедного гончара. А посмотрите не его дворец! У меня дома лучше в сто раз!
 И короля не убили. Даже поставили ему памятник при жизни.
 Вывод: надо жениться на молодых красавицах.
  Артур Гиваргизов. Из книги "Про королей и вообще"

Сообщение отредактировал Cassis - Воскресенье, 14 Ноября 10, 23:37 |  |  |  |  |  | 
| Talita | Дата: Понедельник, 15 Ноября 10, 11:41 | Сообщение # 281 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 48 Статус: Offline | Я особенно люблю циклы про музыкальную школу, про уроки пения и про двоечника Сережу Гаврилова, отчаянно влюбленного в отличницу Сереберцеву. 
 |  |  |  |  |  | 
| irinarch | Дата: Понедельник, 15 Ноября 10, 13:40 | Сообщение # 282 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 258 Статус: Offline | Я вот тоже люблю про школу. Про совецкую. Правда, не про музыкальную... хотя и про музыкальную, м. б., тоже. Хотя и не про школу, наверное...  ****** Мы Сережу за помарки
 Пропесочили на совесть.
 Осознав свои ошибки,
 Мальчик бросился под поезд.
  ****** Света правил не учила,
 На подсказках выезжала.
 И за все за это, дети,
 Свету парализовало.
  Одним словом, учитесь, детки, не халявьте. Аффтара не помню 

Сообщение отредактировал irinarch - Понедельник, 15 Ноября 10, 13:42 |  |  |  |  |  | 
| Talita | Дата: Понедельник, 15 Ноября 10, 13:41 | Сообщение # 283 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 48 Статус: Offline | irinarch,   
 |  |  |  |  |  | 
| irinarch | Дата: Понедельник, 15 Ноября 10, 13:54 | Сообщение # 284 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 258 Статус: Offline | А вот случай из музпедовской шизни. Как тут не вспомнить онекдотец про прачечную?  - Алло! Здрасте, это прачечная? - @чечная! Это институт культуры!
  Так вот, иду я как-то по музпеду. Коридор, коридор, коридор. Двери, двери, двери. Звуки, звуки, звуки. Я, юный, чистый, весь на взлете, весь проникнут благоговением. И вдруг женский ор из-за двери: "Кар-рова!!! Убери копыто с педали!". Вот. А я-то думал...
  А еще один хоровик любил говорить: "Басы! Вы поете не в унисон, а в унитаз!" ЖОстко так, па-мушски... 

Сообщение отредактировал irinarch - Понедельник, 15 Ноября 10, 14:09 |  |  |  |  |  | 
| sav2403 | Дата: Понедельник, 15 Ноября 10, 17:43 | Сообщение # 285 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 675 Статус: Offline | ----- Заходит в магазин мужчина с чертежным футляром в руках. Подходит к прилавку и просит:
 - Мне двести грамм колбасы и нарежьте ее, пожалуйста. Бросает колбасу в футляр, а оттуда слышится:
 - Ням-ням-ням!
 - Еще двести грамм колбасы. И нарежьте ее, пожалуйста. Бросает колбасу в футляр, а оттуда слышится:
 - Ням-ням-ням! После следующей порции продавец не выдержал и спрашивает:
 - Да кто у вас там?
 - Не знаю. Но колбасу любит...

Я умер и засмеялся.
 Просто большое стало малым, малое большим.
 Просто во всех членах уравнения Мира знак «да» заменен знаком «нет».
 (Велимир Хлебников)
 |  |  |  |  |  
 |  |