|  | 

| А как у нас с юмором? |  |  |  | 
| Janna | Дата: Четверг, 18 Февраля 10, 00:13 | Сообщение # 1 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 130 Статус: Offline | Предлагаю поделиться интересными находками, DINNER FOR ONE 1/2
  http://www.youtube.com/watch?v=Ku1_DjEBl_g   Dinner for One (2/2)   http://www.youtube.com/watch?v=bPVCtpNjMtY   ----------------------------------------------------------- 
 Замечание от почитателя kubra: господа, прошу не путать темы. Юмор музыкальный у нас - в теме "Музыкальные байки и шутки", юмор остальной - здесь.

Сообщение отредактировал Janna - Воскресенье, 10 Апреля 11, 18:28 |  |  |  |  |  | 
| Malamute | Дата: Воскресенье, 31 Октября 10, 14:29 | Сообщение # 256 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1858 Статус: Offline | Может быть, проголосовать? 
 Grrr...Wough!
 |  |  |  |  |  | 
| legoru | Дата: Воскресенье, 31 Октября 10, 14:56 | Сообщение # 257 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 4144 Статус: Offline |    Henry Jules Jean Geoffroy (French, 1853-1924) «Решение проблемы» 

Music is enough for a lifetime, but a lifetime is not enough for musiс!
 |  |  |  |  |  | 
| Inkognito | Дата: Воскресенье, 31 Октября 10, 19:53 | Сообщение # 258 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 747 Статус: Offline | Сегодня можно и чёрный юмор!           Добавлено (31 Октябрь 10, 19:51)---------------------------------------------

Добавлено (31 Октябрь 10, 19:53)---------------------------------------------

|  |  |  |  |  | 
| legoru | Дата: Понедельник, 01 Ноября 10, 20:10 | Сообщение # 259 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 4144 Статус: Offline | Умер студент. Естественно, направили его в ад.  При входе в ад встречает студента черт и спрашивает: тебе в обычный ад или в студенческий? - мне в обычный, что я в студенческом не видел. - ок, сам захотел! В аду - просто прелесть: девушки, курево, выпивка, наркота - просто зашибись. Но: каждый вечер в 9 часов приходит черт и забивает студенту в задницу 1 гвоздь.Терпел студент месяц-второй, не вытерпел, просит черта - давай меня в студ. ад., а то вся задница в гвоздях!!! Нет проблем. Студенческий ад: девушки еще лучше, выпивки больше, курево, наркота. И, самое главное, черт по вечерам не ходит. Прошел 1 месяц, 2-ой, 3-ий. Заходит тут к студенту черт с ведром гвоздей и говорит:- Ну что, студент, сессия.

Music is enough for a lifetime, but a lifetime is not enough for musiс!
 |  |  |  |  |  | 
| Cassis | Дата: Вторник, 02 Ноября 10, 00:56 | Сообщение # 260 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 2323 Статус: Offline |   
 Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
 |  |  |  |  |  | 
| Inkognito | Дата: Вторник, 02 Ноября 10, 15:13 | Сообщение # 261 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 747 Статус: Offline | Cassis, ну и чёрный юморочек у Вас.      Мой традиционней:   К программисту домой пришла смерть. А он как раз программу пятые сутки писал. Долбался долго и нудно, а тут еще и смерть. Вот облом!Открыл программист дверь и прямо с порога кинулся ей гнилые ножки целовать: - Смертушка, хорошая моя, сладкая моя, дай мне еще 5 минуточек, мне только программку написать! Мне строчечку последнюю начирикать, программу запустить и можешь забирать, куда хочешь...
 - Да расслабься, мужик! Я не к тебе, я к твоему винчестеру.
 - Мама! Ну сколько раз тебе говорить, я не нахер, я ХАКЕР!
 ЖК-монитор, ЖК-монитор. Ну и что? Ни тебе жидкости, ни тебе кристаллов. Только зря расковырял...
 Подключил спутниковую тарелку. Теперь по телевизору в десять раз больше, чем раньше, нечего смотреть.
 Если на калькуляторе считать двумя руками, то получается в два раза больше!
 Объявление на дверях бухгалтерии:
 «Картридж кончился. Зарплаты сегодня не будет».
 |  |  |  |  |  | 
| nixelle | Дата: Вторник, 02 Ноября 10, 17:43 | Сообщение # 262 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1352 Статус: Offline | Реальное объявление в нашей школе: "Заседание теоретического отдела состоится 18 ноября 20210года.
 Вопросы: 1. оформление классных журналов
 2. тематические и календарные планы
 3. разное.

Сообщение отредактировал nixelle - Вторник, 02 Ноября 10, 17:44 |  |  |  |  |  | 
| irinarch | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 10, 16:25 | Сообщение # 263 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 258 Статус: Offline | лисопет отменяется (     Добавлено (07 Ноябрь 10, 16:25) ---------------------------------------------
 Трайбл денс в честь солнца русской поэзии:
 в посольстве Ганы установили в России установили бюст Пушкина. Африканцы пляшут и радуются. Белые м*дачат)
  http://video.bigmir.net/show/126679/ 

Сообщение отредактировал irinarch - Воскресенье, 07 Ноября 10, 16:34 |  |  |  |  |  | 
| Cassis | Дата: Вторник, 09 Ноября 10, 16:22 | Сообщение # 264 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 2323 Статус: Offline |   

Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch

Сообщение отредактировал Cassis - Вторник, 09 Ноября 10, 16:24 |  |  |  |  |  | 
| irinarch | Дата: Вторник, 09 Ноября 10, 23:53 | Сообщение # 265 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 258 Статус: Offline | ( |  |  |  |  |  | 
| Janna | Дата: Среда, 10 Ноября 10, 01:34 | Сообщение # 266 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 130 Статус: Offline |            СПАСИБО!!! |  |  |  |  |  | 
| Inkognito | Дата: Четверг, 11 Ноября 10, 13:08 | Сообщение # 267 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 747 Статус: Offline | В России возможны два варианта развития событий: наихудший и маловероятный. ********
 Такую жизнь и за Родину отдать не жалко!
 Это неправда, что в России не умеют делать внедорожники! Правда, у нас все они покрашены зеленой краской и на гусеничном ходу.
 Мужик сказал – мужик сделал. Женщина сказала – мужик сделал. Женщина сделала – ну что тут скажешь...
 Мало кто помнит, что задолго перед тем, как появились iPod, iBook, iPhone, был iBolit.
 Наушники – не просто удобное средство для прослушивания музыки, но и тренажер для распутывания любых узлов.
 Казахские акыны очень любят петь. Они поют о том, что видят. Главное – не попасть с акыном в баню...
 Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
 |  |  |  |  |  | 
| маримба | Дата: Четверг, 11 Ноября 10, 16:34 | Сообщение # 268 |  | Группа: Пользователи Сообщений: 36 Статус: Offline | Нарочно не придумаешь...  Мужик работал на лесоповале трактористом. Зима, снег, меняют делянку. Мужику на тракторе надо тащить вагончик, в котором живут вальщики лесорубы) километров пять. Он цепляет его за трактор и тут к нему подходит бригадир вальщиков и говорит, что его бригада поедет в вагончике, в карты там водочки и т. п. тракторист понимает что мужики поддают крепко и поэтому от греха подальше запирает дверь вагончика снаружи чтобы никто не выпал и не покалечился. Сел в трактор начинает ехать. Дернул раз ни фига - вагончик примерз к земле, два- опять ни фига, дал газу - все таки поехали. По дороге иногда оглядывается назад, все нормально в маленьком окошке красная морда бригадира, гуляют мужики.   Приезжают на новое место, отцепляет вагончик, открывает дверь и тут на него с матюгами наваливается вся бригада, красные потные морды, разгоряченные мужики. Оказывается, при тpогании с места сорвался верх вагона, а днище осталось примерзшим к земле и все мужики до следующей делянки бежали внутри вагона. |  |  |  |  |  | 
| kubra | Дата: Четверг, 11 Ноября 10, 16:38 | Сообщение # 269 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 570 Статус: Offline | Inkognito,  Что ни сентенция, то перл. Ещё мне понравилось про "нечего смотреть".  nixelle, так Вы у нас гостья из будущего!    Cassis, у Вас это из запасников к картинкам для барокки?    маримба,  это реальная история? 
 Бог в помощь! (с)
 |  |  |  |  |  | 
| Inkognito | Дата: Четверг, 11 Ноября 10, 21:03 | Сообщение # 270 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 747 Статус: Offline | Одностишья.  С годами у меня все больше черт лица... * * *
 -Украсьте мир отсутствием своим
 * * *
 Нет, я не против, только не согласна!
 * * *
 Он так молчит,что хочется раздеться....
 * * *
 Сегодня плов без мяса. И без риса.
 * * *
 Какие это деньги? Это сдача!!!
 * * *
 Мне истина дороже не настолько!
 * * *
 Попробуй суп, не бойся, есть лекарства!
 * * *
 Пора мириться, завтра день зарплаты...
 * * *
 -Почем сегодня принципы на бирже?
 * * *
 -Не надо инсценировать раздумья.
 * * *
 -Чтоб столько съесть, мне нужно подкрепиться.
 * * *
 -Смеяться - вы последний. Я за вами.

Сообщение отредактировал Inkognito - Четверг, 11 Ноября 10, 21:03 |  |  |  |  |  
 |  |