| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ОБЪЕДИНИТЬСЯ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ | 
|  | 
| 
| sidmak | Дата: Воскресенье, 10 Марта 19, 23:29 | Сообщение # 211 |  |   Группа: Модераторы Сообщений: 1012 Статус: Offline | Кого интересуют новые релизы - загляните в тему "Музыкальный КЛОНдайк 600" в разделе "Потайная комната". 

Сообщение отредактировал sidmak - Воскресенье, 10 Марта 19, 23:32 |  |  |  |  | 
| 
| Тугоухий | Дата: Понедельник, 11 Марта 19, 10:27 | Сообщение # 212 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 451 Статус: Offline | Спасибо за предложение, но... Погоня за новыми релизами подобна погоне за горизонтом. У меня зреет мысль (давняя!) прекритить накопительство и, с целью избежать соблазнов, уйти с сайта. (Чему некоторые будут весьма рады.) 
 Релизов этих - выше крыши,
 От изобилия тошнит.
 Я лучше Баха буду слушать,
 Ведь есть, и не один, комплит.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Апгрейт компьютера, покупка дисков,
 С копированием маета,
 Непосещённые концерты...
 Глядишь, а жизнь то и прошла!

Каждый борется со скукой по-своему.

Сообщение отредактировал Тугоухий - Понедельник, 11 Марта 19, 12:00 |  |  |  |  | 
| 
| sbat | Дата: Понедельник, 11 Марта 19, 15:49 | Сообщение # 213 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 105 Статус: Offline | А как попасть в Потайную комнату? |  |  |  |  | 
| 
| sidmak | Дата: Понедельник, 11 Марта 19, 16:07 | Сообщение # 214 |  |   Группа: Модераторы Сообщений: 1012 Статус: Offline | Цитата sbat (  )  А как попасть в Потайную комнату?
 Так ведь ссылка активная - по ней и можно попасть. Если не получается, значит Вы не входите в Группу: Проверенные
 |  |  |  |  | 
| 
| sbat | Дата: Понедельник, 11 Марта 19, 16:17 | Сообщение # 215 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 105 Статус: Offline | А как попасть в проверенные? |  |  |  |  | 
| 
| andrewd76 | Дата: Понедельник, 11 Марта 19, 17:43 | Сообщение # 216 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 76 Статус: Offline | Цитата sbat (  )  А как попасть в проверенные?Нужно сначала пройти посвящение в Потайной комнате
 |  |  |  |  | 
| 
| Тугоухий | Дата: Понедельник, 11 Марта 19, 18:14 | Сообщение # 217 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 451 Статус: Offline | Цитата sbat (  )  А как попасть в проверенные?Нужно сделать 10 выкладок с материалом, которого нет на сайте. Материала в сети полно, сложности (вполне преодолимые) могут возникнуть при оформлении. За редкий материал могут присвоить статус досрочно.

|  |  |  |  | 
| 
| sbat | Дата: Понедельник, 11 Марта 19, 18:18 | Сообщение # 218 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 105 Статус: Offline | Понятно.Спасибо. |  |  |  |  | 
| 
| sidmak | Дата: Понедельник, 11 Марта 19, 18:53 | Сообщение # 219 |  |   Группа: Модераторы Сообщений: 1012 Статус: Offline | Цитата Тугоухий (  )  Нужно сделать 10 выкладок
 Цитата из Правил сайта: "пользователи автоматически становятся "проверенными" после добавления пяти материалов в основной раздел сайта"
 |  |  |  |  | 
| 
| Тугоухий | Дата: Понедельник, 11 Марта 19, 21:03 | Сообщение # 220 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 451 Статус: Offline | Цитата sidmak (  )  после добавления пяти материаловПослабление вышло. Меня где-то после 8-ми ходок короновали.

|  |  |  |  | 
| 
| Atashka-56 | Дата: Вторник, 26 Марта 19, 02:00 | Сообщение # 221 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 3 Статус: Offline | Народ, кто нибудь может мне помочь скачать этот альбом в формате FLAC https://www.melon.com/album/detail.htm?albumId=2007291 ? Буду признателен. |  |  |  |  | 
| 
| dmriel926 | Дата: Пятница, 12 Апреля 19, 12:59 | Сообщение # 222 |  | Группа: Пользователи Сообщений: 14 Статус: Offline | Цитата Тугоухий (  )  На рутрекере есть рипы всех симфоний Малера в том же исполнении в формате .iso. Скачал вторую симфонию - два файла общим размером 3,79 Гб. Теперь ломаю голову над тем, как из образов извлечь треки. На Рутрекере есть информация, но ссылки на ПО померли.Aimp с расширением SACD.
 |  |  |  |  | 
| 
| Тугоухий | Дата: Суббота, 13 Апреля 19, 22:19 | Сообщение # 223 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 451 Статус: Offline | Цитата dmriel926 (  )  Aimp с расширением SACDСпасибо!

|  |  |  |  |