Погружение в классику
Погружение в классику
RSS
афиша
Меню сайта
Поиск
по заголовкам
по всему сайту
поиск от Google

Из нашего архива
Мусоргский - Картинки с выставки, Ночь на Лысой горе, Хованщина,... Дир. Леонард Слаткин (flac). [аудио]
Гленн Гульд. Берг, Кшенек, Веберн, Дебюсси, Равель (ape) [аудио]
Г.Ф. Гендель, Dixit Dominum, Дж.Э. Гардинер (ape) [аудио]
Календарь новостей
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728

Приветствуем Вас, Гость.
Текущая дата: Четверг, 24 Август 17, 10:08
Главная страница » 2017 » Февраль » 17 » Фортепианный концерт Маринки Николай-Крыловой «Разговор со Скрябиным»
Фортепианный концерт Маринки Николай-Крыловой «Разговор со Скрябиным»

Теги: Скрябин, творческий вечер, фортепиано


19 февраля, 19:00 в музее Скрябина состоится фортепианный концерт Маринки Николай-Крыловой «Разговор со Скрябиным», который включает в себя авторские произведения этой яркой и талантливой исполнительницы, композитора, актрисы и продюсера. Переступая границы жанровых разграничений, Маринка создает собственные интуитивно-чувственные музыкальные миры в жанре Мгновенной Музыки (Instant Music), импровизируя с внезапно пришедшим вдохновением. Ее музыка дышит новаторством и творческой смелостью, объединяя сочинение и исполнение в единый процесс.

 

Маринка Николай-Крылова закончила Царицынское музыкальное училище, ГИТИС, Амстердамскую высшую школу искусств и Утрехтскую консерваторию. С недавнего времени изучает традицию сочетания импровизации и композиции в Восточной музыке.

 

Маринка принимала участие в работе над партией Луче для фильма о "Прометее” Скрябина на Нидерландском телевидении, солировала в оркестровом переложении цикла "Детская” Мусоргского, выпустила во Франции два альбома в стиле dream pop, сочиняла музыку к кинофильмам и к постановкам по абсурдистским рассказaм Хармса. Ее музыкальная композиция «Березки на снегу», написанная для совместного выступления с Андреем Бартеневым была представлена в Музее Ван Гога в Амстердаме. Одни из самых ярких работ Маринки - «Цикличность» с Машей Ив (музыкально-изобразительный перформанс в Paradiso, Амстердам), Frame 25 c Dr. Goldfinger (музыка для кинодрома) и Антон Боярских (тромбон), RaagMala Suite c Avi Kishna (сарод) и Dr. Goldfinger (эмоции через призму индийской раги). Из недавних работ можно отметить иммерсивный перформанс в театре-саду "Желтая Мельница” Славы Полунина, где Маринка импровизировала на сожженном крылатом рояле, а также пластический перформанс "Колыбель для кошки” с танцорами буто и выступление в концерте всемирно известной тувинской группы горлового пения "Хуун Хуур Ту”.

 

Информация по тел.: +7 (499) 241 19 01 и на сайте: www.anscriabin.ru

Категория: афиша | Просмотров: 187 | Добавил(а): SergeevaSV
Важно: что делать, если ссылка на скачивание не работает.
Понравился материал?
Ссылка
html (для сайта, блога, ...)
BB (для форума)
Комментарии
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Аудио/видеозаписи и литература предоставляются исключительно для ознакомления. После ознакомления они должны быть удалены, иначе, вероятно, Вами будет нарушен закон "об авторском праве и смежных правах".
Помощь тяжело больным детям. Подробнее.
Форма входа








ПОГРУЖЕНИЕ В КЛАССИКУ. Здесь живет бесплатная классическая музыка в mp3 и других форматах.