Погружение в классику
Погружение в классику
RSS
афиша
Меню сайта
Поиск
по заголовкам
по всему сайту
поиск от Google

Из нашего архива
Клод Дебюсси-Все прелюдии. Играет Вальтер Гизекинг [аудио]
Великие скрипичные концерты. Бетховен, Брамс, Мендельсон, Чайковский (И. Стерн) [аудио]
Thirty-Two Short Films About Glenn Gould (Francois Girard, 1993)/Тридцать две истории о Гленне Гульде (Франсуа Жирар, 1993) [видео]
Календарь новостей
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Приветствуем Вас, Гость.
Текущая дата: Пятница, 20 Октябрь 17, 12:03
Главная страница » 2017 » Январь » 18 » Концерт «Встреча в Новом году» ансамбля камерной музыки Classic'n'Jazz в Музее Скрябина
Концерт «Встреча в Новом году» ансамбля камерной музыки Classic'n'Jazz в Музее Скрябина

Теги: Джаз, концерт, класссика

22 января, 19:00 в Музее Скрябина состоится концерт "Встреча в Новом году" ансамбля камерной музыки Classic’n’Jazz. В исполнении ЕЛЕНЫ ФРИШМАН (скрипка), Алексея НЕБЕРИКУТИНА (скрипка), Марины ОВСЕПЯН (скрипка), Марии БУШУЕВОЙ (альт), Демьяна ФОКИНА (виолончель), Марка АГАБАЛЬЯНЦА (контрабас), Мушега МКРТЧЯНА (ударные) и Елены АГАБАЛЬЯНЦ (фортепиано) прозвучат произведения Дюка Эллингтона, Глена Миллера, Астора Пьяццоллы, Джорджа Гершвина, Пола Маккартни, Джона Леннона и Эллиса Уоррена. Ждем вас!

 

Ансамбль камерной музыки «Classic'n'Jazz» был организован  в 1992 году музыкантами различных московских оркестров. Их желанием было играть для души и на радость всем, кто играет и слушает. И Ансамблю это удалось: про коллектив снимались документальные фильмы, телевизионные передачи, брали интервью, печатали статьи.

 

Одной из важных особенностей Ансамбля является его уникальный музыкальный стиль, ориентированный на исполнение джазовой музыки. Все произведения, которые они исполняют, абсолютно индивидуальны и самобытны. Все пьесы написаны специально для этого состава музыкальным руководителем проекта Марком Агабальянцем — будь то знаменитые джазовые стандарты, известные темы Джорджа Гершвина или Астора Пьяццоллы, или собственные джазовые композиции.

 

Музыканты активно участвуют в творческих вечерах композиторов и певцов, презентациях фирм, издательств, на встречах Дворянского собрания и персональных художественных выставках, в ЦДРИ и Гуманитарных Центрах, на летних площадках, и в Усадьбах, музеях, в фестивалях музыки на пленэре, выступают в Jazz-Art-Club и других элитных клубах Москвы.

 

Обширна и география выступлений «Classic'n'Jazz»: Ансамбль выезжает с концертами в Подмосковье, работает на круизных теплоходах по Волге, участвует в музыкальных мероприятиях в Странах Латинской Америки, в Германии, Испании.

 

Кредо Ансамбля «Classic'n'Jazz» — радость от встречи с музыкой, молодой задор и прекрасное настроение!

 

Официальный сайт Ансамбля http://classicjazz.ru/

 

Информация по тел.: +7 (499) 241-19-01 и на сайте: www.anscriabin.ru

Категория: афиша | Просмотров: 235 | Добавил(а): SergeevaSV
Важно: что делать, если ссылка на скачивание не работает.
Понравился материал?
Ссылка
html (для сайта, блога, ...)
BB (для форума)
Комментарии
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Аудио/видеозаписи и литература предоставляются исключительно для ознакомления. После ознакомления они должны быть удалены, иначе, вероятно, Вами будет нарушен закон "об авторском праве и смежных правах".
Помощь тяжело больным детям. Подробнее.
Форма входа








ПОГРУЖЕНИЕ В КЛАССИКУ. Здесь живет бесплатная классическая музыка в mp3 и других форматах.