Franz SCHMIDT -Piano Concerto for the left hand in E flat major & Chaconne in C -sharp minor for orchestra (written in 1925, orchestrated in 1931) - Karl-Andreas Kolly, piano; Vienna Youth Orchestra, Herbert Böck, conductor (Recording of 1995)
ФРАНЦ ШМИДТ (1874 - 1939):
Фортепианный концерт для левой руки ми-бемоль мажор (1934) [44:55]
Чакона до-диез минор для оркестра
(соч.1925, оркестровка – 1931) [26:19]
Карл-Андреас КОЛЛИ, ф-но
Венский Молодёжный Оркестр
Дирижёр – Херберт Бёк
Продолжительность: 71'14" Запись 1995 г. _______________________
Исходные файлы (mp3) были отредактированы (lossless найти не удалось) - углублено стерео, расширен частотный спектр, увеличена громкость, произведена эквализация - и сохранены в формате wave во избежание деградации качества. _______________________________________________________
У меня ничего не получилось, сообщение: неподдерживаемый метод сжатия. А есть разница во вводе пароля - с клавиатуры или вставка копии? А автор этого архива молчит, хорошо, что выложил 30 мб, а не 300.
Нет. Ничего не получается ни одним из предложенных способов. Более того, вроде распаковался, но играть не хочет. Не удается никак исправить. Вообще такое "нет" впервые.
Спасибо за совет. Но, у меня есть этот плеер и другие. Но при распаковке любым способом получаю 0 Бт. Категорически - на трех компьютерах. Повторил скачивание два раза. Не знаю, в чем дело.
Большое спасибо за столь редкую запись. Качество звука не подарок, но всё равно послушал с большим интересом. Почему играют редко - почти понятно - попробуйте поставить себя на место дирижёра. И - полностью соглашаюсь с мнением, что лучшее у Ф.Шмидта, безусловно 4 симфония. Ещё раз спасибо.
Ну... я уж лучше себя на место оркестранта поставлю - это мне привычнее. А дирижёр - ну да, непростая пьеса, но бывают и потруднее. Просто Шмидт почему-то не так популярен, как он того заслуживает - вот и редко играют. Я так думаю.
Глубокоуважаемый "почитатель". Вы несомненно по-своему правы. Говоря же о дирижёре, я имел в виду не столько технические сложности партитуры, сколько некоторую, совершенно предсказуемую "рутинность" формы. Тут нет "вины" глубокочтимого мною автора, а неизбежная и, читаемая раньше чем зазвучит музыка,заданность структуры. Для позднеромантической эпохи в общем-то, даже и в хорошем смысле - пожалуй шаг назад.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Аудио/видеозаписи и литература предоставляются исключительно для ознакомления. После ознакомления они должны быть удалены, иначе, вероятно, Вами будет нарушен закон "об авторском праве и смежных правах".