Погружение в классику
Погружение в классику
RSS
аудио
Меню сайта
Поиск
по заголовкам
по всему сайту
поиск от Google

Из нашего архива
И.С. Бах, произведения для лютни (и не только) исполняет на гитаре Джон Вильямс. 2 CD. (APE) [аудио]
И.Брамс – 4 Баллады, Вариации на тему Паганини. А.Б.Микеланджели. [аудио]
Артур Шнабель играет Бетховена (ape) [аудио]
Календарь новостей
«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Приветствуем Вас, Гость.
Текущая дата: Понедельник, 18 Декабрь 17, 02:27
Главная страница » 2008 » Октябрь » 23 » Играет Игорь Лазько
Играет Игорь Лазько
http://narod.ru/disk/3366837000/IgorL.rar.html
Пароль: www.intoclassics.net
18,6 Мгб-Архив

Bach J.S.Concerto No.1, BWV 1052
Игорь Лазько, фп и КО Л-да Дир.Алексей Лазько

http://www.classic-music.ru/mp3-tchaikovsky-piano.html - здесь можно скачать Времена года Чайковского-Игоря Лазько

Игорь Лазько родился в Санкт-Петербурге в 1949 году, в семье потомственных музыкантов, связавших свою судьбу с Ленинградской - Санкт-Петербургской государственной консерваторией имени Н.А.Римского-Корсакова и Академической Филармонией Северной Столицы.

Занятия музыкой начал в раннем возрасте, в Средней Специальной Музыкальной школе при Ленинградской консерватории им.Н.А.Римского-Корсакова (класс профессора П.А.Серебрякова).

В 14 лет, Игорь Лазько становится Лауреатом 1-й Премии Международного конкурса им.И.С.Баха в Лейпциге (Германия). Одновременно в свет выходит его первая пластинка с записью фортепианных произведений И.С.Баха (двухголосные и трехголосные инвенции).

Талант и трудолюбие молодого пианиста прочно связали его с лучшими традициями профессионального музыкального образования, которые сложились в нашей стране.

После обучения в классе профессора П.А.Серебрякова, Игорь Лазько поступает в Московскую государственную консерваторию имени П.И.Чайковского, в класс выдающегося музыканта, профессора Якова Зака.

Блестяще окончив Московскую консерваторию, с неизменным успехом молодой пианист выступает на концертных площадках Европы и Северной Америки, как солист и в составе камерных ансамблей.

В 1981 году, пианист становится Лауреатом конкурса Современной музыки в Сен–Жермен-он-Ло (Франция).

Четырьмя годами позже, на музыкальном Фестивале в Нантере, (Франция), Игорь Лазько исполнил практически все произведения И.С.Баха, написанные композитором для клавира.

Игорь Лазько выступал с выдающими дирижерами СССР и России: Темиркановым, Янсонсом, Чернушенко, симфоническими и камерными оркестрами Европы и Канады.

С 1977 по 1991 год, Игорь Лазько, - профессор класса специального фортепиано в Белградской Академии музыки (Югославия), и, одновременно, является приглашенным профессором нескольких европейских консерваторий, сочетая преподавательскую деятельность с активными концертными выступлениями.

С 1992 года пианист переезжает в Париж, где начинает преподавать в консерваториях. Одновременно, музыкант ведет активную музыкально-просветительскую деятельность, являясь основателем парижских конкурсов имени Николая Рубинштейна, Александра Скрябина и Александра Глазунова.

Игорь Алексеевич Лазько систематически проводит мастер-классы в Европе и США.

Мастером записана серия CD c произведениями для фортепиано соло и фортепиано и симфонического и камерного оркестров: Баха, Чайковского, Тартини, Дворжака, Франка, Штрауса и других.

Игорь Лазько является членом жюри многих международных конкурсов. С 2004 года – член международного жюри Конкурса имени Марии Юдиной в номинации «Фортепиано соло». Член Союза концертных деятелей России.

Категория: аудио | Просмотров: 5391 | Добавил(а): PANOVNIK
Важно: что делать, если ссылка на скачивание не работает.
Понравился материал?
Ссылка
html (для сайта, блога, ...)
BB (для форума)
Комментарии
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Аудио/видеозаписи и литература предоставляются исключительно для ознакомления. После ознакомления они должны быть удалены, иначе, вероятно, Вами будет нарушен закон "об авторском праве и смежных правах".
Помощь тяжело больным детям. Подробнее.
Форма входа








ПОГРУЖЕНИЕ В КЛАССИКУ. Здесь живет бесплатная классическая музыка в mp3 и других форматах.