База названий треков freedb не работает
|
|
nibelung | Дата: Вторник, 23 Июня 20, 13:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ещё неделю назад при снятии рипов дисков в EAC программа корректно обращалась к базе данных freedb и получала и название образа, и названия треков. Вчера я делал очередной рип с официального диска, и пришло сообщение: Невозможно установить соединение с freedb... Товарищ пробовал на своём компьютере сделать другой (распространённый) диск - тот же результат. Значит ли это, что этот проект окончательно закончен? Читал в сети, что его собирались закрыть. Есть ли возможность как-то выправить EAC, чтобы он обращался к какой-то другой базе?
|
|
| |
КВ68 | Дата: Воскресенье, 28 Июня 20, 20:57 | Сообщение # 2 |
| Читайте, пробуйте. А проект в этот раз, похоже, прикрыли окончательно.
|
|
| |
sbat | Дата: Воскресенье, 28 Июня 20, 23:05 | Сообщение # 3 |
| Цитата Есть ли возможность как-то выправить EAC, чтобы он обращался к какой-то другой базе? параметры метаданных - поставщик метаданных -MusicBrainz
|
|
| |
nibelung | Дата: Вторник, 30 Июня 20, 05:00 | Сообщение # 4 |
| Кто-нибудь уже пробовал? Я пока вписал туда какую-то GD3, но её придётся оплатить... У меня ещё на пару раз триальный (бесплатный) период. EAC не переустанавливал. Ежели его переустанавливать - это ж убиться можно! Добавлено (08 Октября 21, 19:05) --------------------------------------------- Теперь и платное GD3 не работает... Вчера работало, а сегодня - уже нет... Интересно, навсегда?
|
|
| |
ай | Дата: Пятница, 08 Октября 21, 23:45 | Сообщение # 5 |
| nibelung, попробуйте поработать с программой CUEcorrector
|
|
| |
nibelung | Дата: Суббота, 09 Октября 21, 08:54 | Сообщение # 6 |
| Это ведь программа для коррекции cue, а не база данных? А мне база нужна...
|
|
| |
ай | Дата: Суббота, 09 Октября 21, 09:42 | Сообщение # 7 |
| nibelung, программа многофункциональная. Ищет теги и прочую информацию в десятке баз. Читайте описание и будут у вас теги.
|
|
| |
nibelung | Дата: Суббота, 09 Октября 21, 14:11 | Сообщение # 8 |
| Ну, положим, я её установлю. Будет ли EAC определять названия треков в процессе создания рипа? Или определение названий треков это - это отдельная операция после рипования в EAC?
Сообщение отредактировал nibelung - Суббота, 09 Октября 21, 15:00 |
|
| |
ай | Дата: Суббота, 09 Октября 21, 15:06 | Сообщение # 9 |
| Отдельная
|
|
| |
sbat | Дата: Суббота, 09 Октября 21, 16:45 | Сообщение # 10 |
| ЕАС 1.6
1 freedb - работает 2 CUETools DB - работает 3 musicbrainz -50\50 4 GD3 - не работает
у меня сегодня так.
|
|
| |
nibelung | Дата: Суббота, 09 Октября 21, 16:48 | Сообщение # 11 |
| Для меня нет смысла нет в программе CUEcorrector. Я хочу не редактировать имеющиеся cue-файлы, а определять название диска и его треков во время создания образа в EAC. Добавлено (09 Октября 21, 16:52) --------------------------------------------- GD3 заработало! О счастье! Но три диска пришлось редактировать вручную!
Сообщение отредактировал nibelung - Суббота, 09 Октября 21, 16:48 |
|
| |