Музыкальная программа Цветовые галлюцинации
|
|
Lois | Дата: Пятница, 07 Февраля 14, 16:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Могу предложить свою музыкальную программу. Музыка, которую можно получить с её помощью шикарна. Я сам удивлён, что так здорово получилось. Вот рассказ о ней https://www.youtube.com/watch?v=dieVIVD2igk Сочинять с её помощью может любой человек, даже далёкий от музыки. А вот и прога! http://yadi.sk/d/CKs3JweM5KQUq
|
|
| |
Montgomery | Дата: Суббота, 08 Февраля 14, 09:02 | Сообщение # 2 |
| Я посмотрел видео и был крайне удивлен, какафония сплошная и ничего шикарного. Надеюсь я вас не обижу, но тоже самое я могу сделать клацая по виртуальным клавишам пианино на телефоне, получается белеберда, но отдельные ноты мне нравятся. Выложите свои творения, чтобы было что оценить, видео на компе можно записать спомощью программы Fraps. Успехов в начинании.
|
|
| |
Lois | Дата: Суббота, 08 Февраля 14, 21:59 | Сообщение # 3 |
| Проблема в том, что Вам крайне трудно будет что доказать, поскольку Вы не знаете и не признаёте современной авангардной академической музыки. В частности Вы не знаете гения прошлого века Карлхайнца Штокхаузена. Вот моя вещь http://yadi.sk/d/darElHtK8JJTq
|
|
| |
Jenka | Дата: Воскресенье, 09 Февраля 14, 00:27 | Сообщение # 4 |
| Lois, И что революционного в этой супер-проге? Обычный стандартный миди-синт и воспроизведение в случайном порядке нот и цвета Хотели построить дом ,а получился табурет
|
|
| |
Lois | Дата: Воскресенье, 09 Февраля 14, 06:17 | Сообщение # 5 |
| Цитата Jenka ( ) Обычный стандартный миди-синт и воспроизведение в случайном порядке нот и цвета на самом деле более правильное название тогда уж миди контроллер, а не миди синт. Ну покажите подобные миди контроллёры виртуальные, если он стандартный. И примеры музыки, которые можно сделать сих помощью.
|
|
| |
IDecember | Дата: Четверг, 27 Февраля 14, 18:35 | Сообщение # 6 |
| Lois, а вы зачем пиратам от музыки рассказываете про свой софт? Не хотите написать о ней тому же Ино или Булезу в IRCAM?
Give me your string quartets!
|
|
| |
Lois | Дата: Пятница, 28 Февраля 14, 13:43 | Сообщение # 7 |
| Цитата IDecember ( ) а вы зачем пиратам от музыки рассказываете про свой софт? Не хотите написать о ней тому же Ино или Булезу в IRCAM? А кто пират??? Я не в курсе. А насчёт Ино и Булеза я могу только засмеяться. Вы имеете представление, как функционирует система? Им на всё на это глубоко плевать... . Их интересуют вполне определённые люди из вполне определённой системы.
|
|
| |
IDecember | Дата: Пятница, 28 Февраля 14, 14:21 | Сообщение # 8 |
| Мы все тут пираты. И нам тоже плевать.
Give me your string quartets!
|
|
| |