Media Player Classic HC не воспроизводит FLV - intoclassics.net - форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
intoclassics.net - форум » Технический раздел » Софт » Media Player Classic HC не воспроизводит FLV
Media Player Classic HC не воспроизводит FLV
dunkelheitДата: Пятница, 19 Ноябрь 10, 02:11 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 354
Статус: Offline
версия 1.4.2728.0

Звук есть, а изображения нет - черный экран. Что делать??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 
toptyginДата: Пятница, 19 Ноябрь 10, 06:28 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 862
Статус: Offline


Сообщение отредактировал toptygin - Понедельник, 04 Июль 11, 01:25
 
dunkelheitДата: Пятница, 19 Ноябрь 10, 09:06 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 354
Статус: Offline
Quote (toptygin)
Но предварительно удалите все имеющиеся у Вас кодеки. »

а где они сидят?
 
trezvДата: Пятница, 19 Ноябрь 10, 09:18 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 205
Статус: Offline
А я такой смотрелкой пользуюсь - KMPlayer. Потребляет все форматы, существующие и несуществующие.
 
songsДата: Воскресенье, 28 Ноябрь 10, 01:23 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 83
Статус: Offline
Quote (dunkelheit)
а где они сидят? »

ну самый простой способ,чтобы долго не искать--удалить плеер классик и поставить новый....скачать в инете без проблем для любых операционок 32 и 64 бит.......Для 64 бит эти кодаки встраиваются сами собой в Медиа Плеер.....достаточно удобно--не нужно пользоваться двумя плеерами


Сообщение отредактировал songs - Воскресенье, 28 Ноябрь 10, 01:37
 
intoclassics.net - форум » Технический раздел » Софт » Media Player Classic HC не воспроизводит FLV
Страница 1 из 11
Поиск:
Доброе утро!