Nero и формат ape - intoclassics.net - форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
intoclassics.net - форум » Технический раздел » Софт » Nero и формат ape
Nero и формат ape
nibelungДата: Суббота, 31 Июль 10, 09:11 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 1726
Статус: Offline
У меня сейчас на компе стоит версия Неро, которая переводит треки на дисках в формат wav, wma, ogg и mp3. Ставил поочерёдно 10, 9, 7 и 6 Неро - везде нет ape. Между тем в другом компе у меня такая возможность была. В чём проблема?

Сообщение отредактировал nibelung - Суббота, 31 Июль 10, 09:14
 
ВикторовичДата: Суббота, 31 Июль 10, 11:14 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Статус: Offline
А вы плагин устанавливали?
Если нет, то для ape, flac нужно скачать плагины. На сайте, помоему, в чаво есть ссылка на архив с плагинами для nero.


Искусство всех времен стремилось к тому, чтобы наделить языком живущее в нас безмолвное стремление к божественному. Герман Гессе

Сообщение отредактировал Викторович - Суббота, 31 Июль 10, 11:19
 
toptyginДата: Суббота, 31 Июль 10, 12:46 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 862
Статус: Offline


Сообщение отредактировал toptygin - Понедельник, 04 Июль 11, 01:26
 
nibelungДата: Суббота, 31 Июль 10, 14:45 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 1726
Статус: Offline
Установил, всё работает, правда пришлось поменять 6-й на 8-й. На 6-й не ставилось. Пришлось повозиться. Сейчас делаю для Вас Флейту с Шолти в лосслесс. Где б Aimp2 надыбать? Впрочем, уже надыбал. Всё в порядке.

Сообщение отредактировал nibelung - Суббота, 31 Июль 10, 15:28
 
ВикторовичДата: Суббота, 31 Июль 10, 15:31 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Статус: Offline
www.aimp.ru - там, вроде, все есть. Флейту Шолти, с нетерпением жду! Здорово, у меня эта запись только в мп3 была. Спасибо огромное! Ждем-с.

Искусство всех времен стремилось к тому, чтобы наделить языком живущее в нас безмолвное стремление к божественному. Герман Гессе
 
toptyginДата: Суббота, 31 Июль 10, 18:44 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 862
Статус: Offline


Сообщение отредактировал toptygin - Понедельник, 04 Июль 11, 01:26
 
sbmebelДата: Воскресенье, 14 Ноябрь 10, 16:25 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Отличная версия toptygin я тоже такой пользуюсь appl

[url=http://www.mebel-moskva.ru]Сезонная распродажа мебель для офиса только у нас[/url]
 
АлександровДата: Вторник, 16 Ноябрь 10, 17:01 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Статус: Offline
Мне кажется, что здесь специалисты по формату APE. Я обратил внимание, что некоторые (и их немало) выкладки музыки, нарезанной в mp3, грешат тем, что концы треков обрезаны. Я сам столкнулся с этим, пытаясь нарезать файл APE на треки (с конвертацией в mp3) с помощью общих аудиоконвертеров (к которым относится и Nero). Какие-то резались нормально, без пропаж, а некоторые - обрезали концы треков, хотя в CUE всё было нормально. Так вот те, которые обрезались при нарезке, смогли без потерь конвертироваться с нарезкой на треки только с помощью родного Ape Ripper. И это всё при том, что не родные Monkie's Audio конверторы позиционируют себя как умеющие работать с APE. Может быть, я чего-то не понимаю и делаю что-то не то при конвертации с нарезкой? Кто-то раз посоветовал делать обратную "разжимку" из APE в WAV, но это не помогло.
 
konstДата: Вторник, 16 Ноябрь 10, 17:54 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 496
Статус: Offline
Режу всё в Medieval Cue Splitter, который рекомендован в ЧаВо. Никогда не было никаких проблем. Ничего (и никого) не обрезает. ;)
 
АлександровДата: Вторник, 16 Ноябрь 10, 21:31 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Статус: Offline
Спасибо, konst! Скачал, попробовал, получилось (правда, без конвертации в другие форматы, но в данном случае это неважно). Странно, что этой программой не пользуются наши уважаемые авторы выкладок, а конвертируют с нарезкой, выдавая на гора обрезанные треки (иногда до 30%).
 
konstДата: Среда, 17 Ноябрь 10, 13:38 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 496
Статус: Offline
Видимо, не читают ЧаВо. Типа сами с усами. russian
Для конвертации использую E-WMA-MP3-Convertor, опять-таки рекомендованный в ЧаВо. Он конвертирует почти все распространённые форматы, кроме WV. Последний конвертирую в Foobar2000.


Сообщение отредактировал konst - Среда, 17 Ноябрь 10, 13:42
 
nibelungДата: Вторник, 23 Ноябрь 10, 21:21 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 1726
Статус: Offline
Принесли мне ноутбук с 64-битной Вистой. 8-й Неро кое-как встал, но соглашается импортировать сграбленные файлы только в mp3. Плагины http://www.cole2k.net/nero-plugin-pack.html ставил - не помогает. Нашёл 9-й Неро 64-битный (Nero v9 Ultra Edition Full Suite (2009) XP/Vista 32/64-bit), но его, похоже, может поставить только профессионал. Поставил согласно Чаво EAC - вообще ничего не понял. Где там импорт в лосслесс - загадка. Русификатор мог бы помочь, но он не работает. J-downloader тоже пытался установить, но он не устанавливается. Есть какой-то опять же 64-битный (http://www.filestube.com/j/jdownloader+64+bit), но только за деньги.
 
nixelleДата: Вторник, 23 Ноябрь 10, 23:34 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 1379
Статус: Online
Скачайте отдельные программы - Monkeys Audio, 4music flac, там всё понятно. Ну, загружен компьютер, зато всё работает и особых проблем нет. А EAC программа понятная, поищите сразу русский вариант, вполне можно найти.
 
nibelungДата: Среда, 24 Ноябрь 10, 13:21 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 1726
Статус: Offline
Это всё не то. Неудобное.

Добавлено (24 Ноябрь 10, 13:21)
---------------------------------------------
После скачки обновлений Java заработал J-ownloader. Пока только английская версия. После повторной инсталляции плагинов заработал и Неро (стал грабить диски прямо в лосслесс). Притом сначала как-то странно: включался то интерфейс, который переводит только в wav и mp3, то тот, который нужен. Ещё ругалась при выходе из программы. После нескольких циклов стала выходить куда надо, и перестала ругаться. Как будто программа - живой человек!

Сообщение отредактировал nibelung - Среда, 24 Ноябрь 10, 14:09
 
nixelleДата: Среда, 24 Ноябрь 10, 13:29 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 1379
Статус: Online
Как говорится в моём любимом анекдоте о глюках: Ответ службы техподдержки: "Мы можем объяснить неполадки на вашем сервере исключительно негативным аспектом Луны к Меркурию и плохим эмоциональным состоянием программ" ;)
 
intoclassics.net - форум » Технический раздел » Софт » Nero и формат ape
Страница 1 из 212»
Поиск: