Xilisoft Video Converter Ultimate
|
|
solo | Дата: Понедельник, 25 Января 10, 20:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Подскажите, как перекодировать DVD (набор vob файлов) в один avi с помощью программы Xilisoft Video Converter Ultimate. У меня получается россыпь мелких файлов, к тому же видеоряд не показывает
|
|
| |
Sergik | Дата: Вторник, 26 Января 10, 01:30 | Сообщение # 2 |
| А с помощью этой программы, к сожалению, вам это вряд ли удастся...
http://operascores.ucoz.com/ - Ноты для музыкального театра
“Узнал, что СНК единогласно принял совершенно неприличное предложение Луначарского о сохранении Большой Оперы и Балета” В.И.Ленин 12-I-22
|
|
| |
solo | Дата: Вторник, 26 Января 10, 18:29 | Сообщение # 3 |
| Странно, а все хвалят именно эту программу... В таком случае, какую можете порекомендовать
|
|
| |
турандот | Дата: Четверг, 18 Февраля 10, 18:41 | Сообщение # 4 |
| У меня эта же проблема. Не могу подобрать нормальную программу.
турандот
|
|
| |
Земля | Дата: Четверг, 18 Февраля 10, 22:51 | Сообщение # 5 |
| Многие тут (как мне кажется, многие) пользуются программой MovAvi (7-я (или 8-я версия), кажется, последняя). Я скачивала её с Инета и какими-то хитрыми способами, следуя рекомедациям инетных взломщиков и с помощью опытных советчиков по-пиратски активировала. А можно просто купить её в Инете официально рублей за 800 (после бесплатного пробного месяца использования). Я же в основном пользуюсь не ей (как-то непонятны мне многие выходные параметры у неё), а программой Pinnacle Studio. Она (10-я версия) прилагалась к плате видеозахвата, которую я покупала в магазине за три тысячи рублей примерно три-четыре года назад. (Кажется, широко и давно представленные в Инете 8-я и 9-я версии тоже вполне хороши. 11-я версия хороша своими дополнениями по видео- и ауди- эффектам. 12-я, 13-я, 14-я - уже явное излишество.)
|
|
| |