Какие кто музыкальные жанры любит кроме классики?
|
|
nibelung | Дата: Суббота, 10 Октября 15, 09:01 | Сообщение # 316 |
Статус: Offline
| Я любил всё, что звучало по радио и по домашним магнитофонам до того момента, когда я начал слушать классику. И сейчас люблю. Т.е. популярная музыка закончилась для меня в начале 1970-х...
|
|
| |
estherie316 | Дата: Пятница, 16 Октября 15, 12:12 | Сообщение # 317 |
| Очень люблю "Опавшие листья" в исполнении Yves Montand
https://youtu.be/kLlBOmDpn1sДобавлено (16 Октября 15, 12:12) --------------------------------------------- Кажется, никто не вспомнил Маэстро Эннио Морриконе...
https://youtu.be/_5wEVaSUpZs
Сообщение отредактировал estherie316 - Пятница, 16 Октября 15, 12:03 |
|
| |
georgy50 | Дата: Пятница, 23 Октября 15, 14:15 | Сообщение # 318 |
| Я предпочитаю музыкальные записи Easylistening
Предлагаю (приглашаю!) послушать некоторые виниловые пластинки из моей личной коллекции ! Комментарии , пожелания и реплики приветствуются.
С уважением Георгий. Петербург.
Сообщение отредактировал georgy50 - Пятница, 23 Октября 15, 14:32 |
|
| |
Figarokj | Дата: Вторник, 24 Мая 16, 21:59 | Сообщение # 319 |
| Цитата sirdragon ( ) Во-первых, классику далеко не всю. Другие жанры: китайская традиционная, индийская традиционная, особенно инструментальная, японская традиционная, инструментальная, где поменьше барабанов, зимой - тибетская, летом - ещё и джаз, другая этника, ньюэйдж с этникой - в тысячу раз реже. Похоже на хокку))
Я слушаю только хорошую музыку!!
не классический поход к классике avisitu.com
|
|
| |
MorgendeR | Дата: Вторник, 01 Ноября 16, 03:00 | Сообщение # 320 |
| Тихо тут
|
|
| |
georgy50 | Дата: Вторник, 01 Ноября 16, 10:13 | Сообщение # 321 |
| Цитата MorgendeR ( ) Тихо тут Но ведь Вы же сами ничего и не сообщили нам?!
С уважением Георгий. Петербург.
|
|
| |
glorguint | Дата: Вторник, 01 Ноября 16, 14:13 | Сообщение # 322 |
| Существуют виды музыки, в которых я, в общем-то, не разбираюсь, но при этом люблю слушать как фон. В частности, это джаз, блюз, музыка перуанских индейцев (один раз даже довелось поджемовать с индейцами, мне даже дали на чаранго поиграть, а свою лиру я дал индейцу). Музыка эпохи Ренессанса, особенно духовая (обожаю блокфлейты и корнамузы, сам играю на этих инструментах).
Остальная музыка для меня персонифицирована. И классику, и эстрадную музыку люблю сугубо выборочно. Любимые группы - Ace Of Base, Theodor Bastard, U96, Pan Sonic, Queen, Dream Theater, Зимовье Зверей, Info, The Cardigans, The Exploited, Blackmore's Night (правда, это тоже музыка эпохи Ренессанса, но в современной обработке). Исполнители - Жанна Бичевская, Евгения Смольянинова, Петлюра, Селин Дион, Патрисия Каас, Слава Благов, Олег Погудин, Елена Гудкова. Всякие варианты современной оперы от традиционных мюзиклов до самобытных техно-опер Аргонова. Михаил Чеканов - сложно сказать, к чему ближе его творчество, к академическому авангарду или к эстрадной электронной музыке.
Ковчег строил любитель. Профессионалы построили "Титаник".
Сообщение отредактировал glorguint - Вторник, 01 Ноября 16, 14:17 |
|
| |