Фабио Андреотти
|
|
sdchess | Дата: Вторник, 11 Декабря 12, 18:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Недавно узнал о том, что в к нам (в Россию) вновь приезжает знаменитый итальянский тенор Фабио Андреотти. Мне не доводилось полноценно слушать его (исключительно иллюстративные выкладки в сети), но судя даже по этим немногочисленным записям, а также откликам профессионалов (Радио Орфей) и др., мы имеем дело с новым ярким дарованием! По крайней мере лично у меня сложилось такое убеждение. Говоря откровенно, я не большой знаток вокала и о Фабио Андреотти узнал относительно недавно, но первое, что я сделал после этого, - открыл любимый сайт "Погружение в классику" и хотел почитать что-либо об Андреотти и был неприятно удивлен... Здесь о нем не сказано ни одного слова!? [size=14]
|
|
| |
Montgomery | Дата: Вторник, 29 Января 13, 05:02 | Сообщение # 2 |
| sdchess, я Вас наверное удивлю, но есть целый сайт посвященный лично Андреотти и называется он... барабанная дробь... fabioandreotti.ru Пользуйтесь на здоровье
Сообщение отредактировал Montgomery - Вторник, 29 Января 13, 05:04 |
|
| |
sdchess | Дата: Среда, 06 Февраля 13, 13:23 | Сообщение # 3 |
| Большое спасибо, но я имел в виду совсем не сайт, где есть красивые фото, несколько аудиозаписей (которые и так есть в сети), а также повторяемая слово в слово биография певца. Кстати, последняя запись на сайте от марта 2012 года. Меня удивило, что в Москву с сольными концертами приезжал яркий солист, а на одном из ведущих музыкальных форумов об это не сказано ни одного слова. Впрочем, Андриотти уехал, это никому похоже не интересно, тема закрыта.
Сообщение отредактировал sdchess - Среда, 06 Февраля 13, 19:29 |
|
| |
Cassis | Дата: Среда, 06 Февраля 13, 16:36 | Сообщение # 4 |
| хочешь сделать хорошо - сделай сам
Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
|
|
| |