Cherchez la femme 2
|
|
Вене-Пуг | Дата: Четверг, 27 Января 11, 00:23 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Исход или Concerto picolo уж не знаю)
Радость!
|
|
| |
ksena | Дата: Четверг, 27 Января 11, 00:33 | Сообщение # 92 |
| Вене-Пуг, 2. Зайцев Григорий Concerto picolIo - для квартета виол (2008) Смотрите здесь Добавлено (27 Январь 11, 00:31) --------------------------------------------- Ну всё, кажись. Осталось только известное произведение назвать композитора с женским именем: Третий номер - это Юдифь (правда, в опере у неё есть вариант имени) разговаривает со своим мужем - женоненавистником. Добавлено (27 Январь 11, 00:33) --------------------------------------------- Олег! Вы же знаете всех женоненавистников! Начните с самого главного! И сразу угадаете! Реабилитируетесь, так сказать.
Сообщение отредактировал ksena - Четверг, 27 Января 11, 00:31 |
|
| |
|
ksena | Дата: Четверг, 27 Января 11, 00:43 | Сообщение # 94 |
| legoru, подсказываю: С женским именем мужчина-композитор, написавший оперу ....Добавлено (27 Январь 11, 00:38) --------------------------------------------- Имя, кстати, его не склоняется.... Добавлено (27 Январь 11, 00:41) --------------------------------------------- legoru, Вене-Пуг, ну что же Вы - или я как-то не так подмигиваю? Добавлено (27 Январь 11, 00:43) --------------------------------------------- legoru, ещё подмигну, автор этой музыки №3 в викторине присутствует дважды.
|
|
| |
Вене-Пуг | Дата: Четверг, 27 Января 11, 00:46 | Сообщение # 95 |
| Барток? Синяя Борода и все такое))
Радость!
|
|
| |
ksena | Дата: Четверг, 27 Января 11, 00:52 | Сообщение # 96 |
| С женским именем, которое не склоняется, мужчина-композитор, написавший оперу про Юдифь (правда, в опере у неё есть вариант имени) и её мужа - женоненавистника - это человек, которые написал два произведения в викторине под №3 и № 8, - это... Добавлено (27 Январь 11, 00:48) --------------------------------------------- Quote (Вене-Пуг) Барток? Синяя Борода и все такое)) » Эх, Олег... Сегодня точно не Ваш день. Я же мигала всеми частями тела! Итак результат: 1. Сергей Беринский "Морской пейзаж (марина в духе Моне)". Поэма для скрипки и баяна . 2. Зайцев Григорий Concerto picolo - для квартета виол 3. Бела Барток Замок герцога Синяя Борода 4. Строцци Барбара Lagrime mie (Lamento) Всё это здесь Добавлено (27 Январь 11, 00:52) --------------------------------------------- Подсказки: 1я подсказка Рахманинов Море и чайки Этюд-картина ля минор, соч.39 №2 2 подсказка Травиата Верди 3я подсказка Штраус - Саломея 4 подсказка Барток Варварское аллегро Всё это здесь И подсказки-картинки Моне Клод Груда камней, Порт-Гульфар Фиалка - анютины глазки - виолетта Паоло Веронезе Юдифь Барбара Брыльска
Сообщение отредактировал ksena - Четверг, 27 Января 11, 00:57 |
|
| |
Вене-Пуг | Дата: Четверг, 27 Января 11, 00:53 | Сообщение # 97 |
| С горем пополам справились! Если бы не подсказки, гадать нам не перегадать!
Радость!
|
|
| |
ksena | Дата: Четверг, 27 Января 11, 00:56 | Сообщение # 98 |
| Победителем викторины становятся человека (извините, что не один мужчина) Вене-Пуг, И Виталий Кассис Ура!!!
Сообщение отредактировал ksena - Четверг, 27 Января 11, 00:56 |
|
| |
legoru | Дата: Четверг, 27 Января 11, 00:57 | Сообщение # 99 |
| Протестую! Кассис себя скомпрометивал (я думаю он согласится) Победу Вене-Пуг! Джае я молчал. Хоть и Бартока угадал
Music is enough for a lifetime, but a lifetime is not enough for musiс!
Сообщение отредактировал legoru - Четверг, 27 Января 11, 00:58 |
|
| |
Вене-Пуг | Дата: Четверг, 27 Января 11, 00:57 | Сообщение # 100 |
| ksena, спасибо за интересную викторину!
Радость!
|
|
| |
ksena | Дата: Четверг, 27 Января 11, 00:59 | Сообщение # 101 |
| Решение жюри окончательное и пересмотру подлежит только в случае отказа потерпевшего... Добавлено (27 Январь 11, 00:59) --------------------------------------------- legoru, эх, Олег, Олег....эх...
|
|
| |
Cassis | Дата: Четверг, 27 Января 11, 00:59 | Сообщение # 102 |
| Ура это конечно хорошо, но хотелось-бы получить призы.. Вене-Пуг, поздравляю, Вы неотразимы! Ну и не забудем об устроительнице мозгового штурма. Больше викторин - хороших и разных!
Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
|
|
| |
legoru | Дата: Четверг, 27 Января 11, 01:00 | Сообщение # 103 |
| Отказывайтесь, Кассис...а то с викториной придётся возиться)) А уж Вене-Пуг загадает)
Music is enough for a lifetime, but a lifetime is not enough for musiс!
|
|
| |
Вене-Пуг | Дата: Четверг, 27 Января 11, 01:01 | Сообщение # 104 |
| Cassis,
Радость!
|
|
| |
Cassis | Дата: Четверг, 27 Января 11, 01:02 | Сообщение # 105 |
| Quote (legoru) Кассис себя скомпрометивал (я думаю он согласится) » чем? Живее надо быть, оборотистей!
Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
|
|
| |