Не верю ушам своим!!!
|
|
dnus | Дата: Среда, 28 Июля 10, 14:20 | Сообщение # 271 |
Статус: Offline
| Класс! Оттянулся по полной! А композитор известный?
|
|
| |
ksena | Дата: Среда, 28 Июля 10, 14:29 | Сообщение # 272 |
| От таких глубоких мыслей-то! Композитор довольно-таки известный. Вот ещё его: более угадываемое?Добавлено (28 Июль 10, 14:29) --------------------------------------------- Ну теперь совсем должно быть понятно. Даю оригинальный вариант первого примера с гитарой. Мой любимый голос: Муслим Магомаев
Сообщение отредактировал ksena - Среда, 28 Июля 10, 14:22 |
|
| |
dnus | Дата: Среда, 28 Июля 10, 14:30 | Сообщение # 273 |
| Эти два произведения сочинил один и тот же композитор? Они же такие разные! Но музыка великолепная! Пока композитора назвать не могу. Но я думаю он не русский, ведь так?
|
|
| |
ksena | Дата: Среда, 28 Июля 10, 14:32 | Сообщение # 274 |
| Относительно русский. Ведь в советский времена все были русскими - и молдаванин и таджик...
|
|
| |
dnus | Дата: Среда, 28 Июля 10, 14:35 | Сообщение # 275 |
| Ага! Бабаджанян?
|
|
| |
ksena | Дата: Среда, 28 Июля 10, 14:41 | Сообщение # 276 |
| 1 и 3. - Песня "Не спеши" 2. Экспромт Арно Бабаджанян. Добавлено (28 Июль 10, 14:41) --------------------------------------------- А мне у него ещё очень нравится Элегия памяти Хачатуряна.
|
|
| |
dnus | Дата: Среда, 28 Июля 10, 14:41 | Сообщение # 277 |
| Замечательная музыка! Спасибо! А теперь трио - кларнет, скрипка и фортепиано. Кто же композитор?
|
|
| |
ksena | Дата: Среда, 28 Июля 10, 14:54 | Сообщение # 278 |
| dnus, я пока возьму тайм-аут? А Вы послушайте всё же: из любимого Исполняет автор. До встречи.
Сообщение отредактировал ksena - Среда, 28 Июля 10, 14:55 |
|
| |
dnus | Дата: Среда, 28 Июля 10, 15:03 | Сообщение # 279 |
| Конечно, у меня как-раз перерыв на обед. До свидания! Добавлено (28 Июль 10, 15:03) --------------------------------------------- ksena, послушал. Какая же прелесть! Чудесная музыка! Спасибо большое, теперь буду качать Бабаджаняна!
Сообщение отредактировал dnus - Среда, 28 Июля 10, 14:56 |
|
| |
Nsk | Дата: Среда, 28 Июля 10, 16:20 | Сообщение # 280 |
| Очень красивая часть трио. Похоже на эпоху раннего романтизма.
"Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом" (Альберт Эйнштейн). Не забывайте это!...
|
|
| |
dnus | Дата: Среда, 28 Июля 10, 17:09 | Сообщение # 281 |
| Nsk, и мне тоже нравится А предположение о композиторе у Вас есть?
Сообщение отредактировал dnus - Среда, 28 Июля 10, 17:14 |
|
| |
Nsk | Дата: Среда, 28 Июля 10, 18:37 | Сообщение # 282 |
| Чем то в приёмах похоже на любимого мной Мендельсона - но я не нашёл у него такого трио.
"Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом" (Альберт Эйнштейн). Не забывайте это!...
|
|
| |
dnus | Дата: Среда, 28 Июля 10, 18:42 | Сообщение # 283 |
| А это и не трио. И не Мендельсон. На самом деле это произведение из цикла пьес для кларнета, скрипки и фортепиано.
Сообщение отредактировал dnus - Среда, 28 Июля 10, 18:51 |
|
| |
Inkognito | Дата: Четверг, 29 Июля 10, 23:58 | Сообщение # 284 |
| Quote (dnus) произведение из цикла пьес для кларнета, скрипки и фортепиано. » Таких знаю следующие(кроме малоизвестных композиторов): Стравинский - версия "Истории солдата" Барток - цикл "Контрасты" Если фрагмент взят из них - то у обоих было бы удивительно встретить такого рода музыку. Стравинский? Вроде весь на слуху...Не припоминаю... Барток - совсем на такой язык...Тоже не помню такого... А если другой композитор? Ну и загадка!
|
|
| |
Nsk | Дата: Пятница, 30 Июля 10, 05:56 | Сообщение # 285 |
| А мне кажется похожим на композитора из "второго ряда" (не из самых "хрестоматийно" известных) 19 века, ближе к первой половине.
|
|
| |