Красивая женщина в искусстве
|
|
trafik | Дата: Суббота, 03 Апреля 10, 22:45 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Quote (Cassis) trafik, я понимаю силу как возможность избежать все те беды, которые Вы описали » и т.д. Ну тогда ни у кого нет никакого морального права обвинить, к примеру, меня, в том, что я везде и открыто (и в СМИ в том числе) обзываю америкоссов последними словами! Я это делаю с целью исключительно политической, чтобы НАША нация не была подавлена-поглощена америкосской. Прививаю ненависть к заморским гадам, так сказать. Не так ли, Кассис? И каков смысл тогда вообще в "дискриминации" (между нациями)?
|
|
| |
Malamute | Дата: Суббота, 03 Апреля 10, 22:46 | Сообщение # 62 |
| trafik, дорогой Mt-Trafik, Гитлер в свое время считал американское государство слабым из-за отсутствия в нем единства в том смысле, как он его понимал. Он ошибся. Больше мне нечего вам сказать..
Grrr...Wough!
|
|
| |
trafik | Дата: Суббота, 03 Апреля 10, 22:51 | Сообщение # 63 |
| Malamute, Гитлер не ошибся! Он ошибся в том что РУССКИХ считал слабыми!) Больше мне нечего Вам сказать.Добавлено (03 Апрель 10, 22:51) --------------------------------------------- А вообще мы отклонились от темы изрядно. Я высказался и пас. Давайте о женщинах...))
|
|
| |
Cassis | Дата: Суббота, 03 Апреля 10, 22:56 | Сообщение # 64 |
| trafik, обзывайте, им-то что? Они как реализовали свою политику, так и реализуют. На критике врагов нация не поднимется, пока кроме критики не будут достигнуты ощутимые результаты в хозяйственной деятельности.
Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
|
|
| |
Malamute | Дата: Суббота, 03 Апреля 10, 23:00 | Сообщение # 65 |
| trafik, нет все-таки ессть, но это уже последнее. Разжигание злобы и ненависти к другим народам несовместимо с демонстрируемой вами религиозностью, которой все теперь видят истинную цену.
Grrr...Wough!
|
|
| |
trafik | Дата: Суббота, 03 Апреля 10, 23:05 | Сообщение # 66 |
| Malamute, Вы то чего злитесь на другие нации или народы? Я что ли виноват? Мои слова просто обнаруживают то что у Вас есть независимо от того что я там говорю или нет. Добавлено (03 Апрель 10, 23:05) --------------------------------------------- А я на них вобще не злюсь - много чести. Для меня они - пустое место. Добавлено (03 Апрель 10, 23:05) ---------------------------------------------
Quote (Malamute) которой все теперь видят истинную цену » Опрос проводили что ли, если так уверенно о ВСЕХ?
Сообщение отредактировал trafik - Суббота, 03 Апреля 10, 23:04 |
|
| |
Inkognito | Дата: Суббота, 03 Апреля 10, 23:06 | Сообщение # 67 |
| Вот-вот...начинается...А потом скажут,что из-за женщин всё началось...
|
|
| |
Cassis | Дата: Суббота, 03 Апреля 10, 23:07 | Сообщение # 68 |
| А что, разве не из-за них?
Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
|
|
| |
прохорыч | Дата: Суббота, 03 Апреля 10, 23:09 | Сообщение # 69 |
| Почитал господа вашу ученую беседу. Так. Политика. "Пулитика - пулитикой", Кукуев - Кукуевым. Милейшему Кукуеву явно что-то недостает в его образе... Чего же? А, вот и штрих к портрету, 20% замечаний ему определенно не достаточно. Это легко поправить. В остальном, господа, как появляются только что процитированные имена из мировой истории, то ничего хорошего, как правило, не получается. Нет рая на этой планете, так что ругайся - не ругайся... --------------------------------------------------- "Много крови, много песен...", не так ли?
|
|
| |
trafik | Дата: Суббота, 03 Апреля 10, 23:10 | Сообщение # 70 |
| Так я уже давно пас. Давайте о женщинах!
|
|
| |
Inkognito | Дата: Суббота, 03 Апреля 10, 23:13 | Сообщение # 71 |
| В изобразительном искусстве красота - на первом месте.Что бы делать художникам без красивых женщин?Не мужчин же рисовать?
|
|
| |
trafik | Дата: Суббота, 03 Апреля 10, 23:15 | Сообщение # 72 |
| А может нам, того... конкурс красоты организовать на Погружении?))))
|
|
| |
Inkognito | Дата: Суббота, 03 Апреля 10, 23:16 | Сообщение # 73 |
| Quote (trafik) конкурс красоты организовать на Погружении?) » Чьей красоты? Аватарок?Тогда я самый красивый!
|
|
| |
trafik | Дата: Суббота, 03 Апреля 10, 23:18 | Сообщение # 74 |
| Quote (Inkognito) Чьей красоты? Аватарок? » Я имел в виду женщин наших))) Но пойдет и аватарок)
|
|
| |
Gulbesheker | Дата: Суббота, 03 Апреля 10, 23:19 | Сообщение # 75 |
| Quote (Inkognito) Чьей красоты? Аватарок?Тогда я самый красивый! Ну если только после меня
Лучше промолчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения. (Марк Твен)
|
|
| |