Красивая женщина в искусстве
|
|
консерватор | Дата: Суббота, 03 Апреля 10, 12:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Дорогие сайчата! Иногда знаете ли смотрю на красивую певицу типа Нетребко и думаю, во бы моей женой сталала бы она. Эту тему я хочу посвятить красивым женщинам в искусстве. Мне кажется, что когда я смотрю на скрипачку, которая играет очередной сложной пасьянс, и у нее облегающее платье при этом и копна волос - выглядит вызывающе и восхитительно. Короче, красивая женщина в искусстве. Что это значит?
|
|
| |
Cassis | Дата: Суббота, 03 Апреля 10, 13:07 | Сообщение # 2 |
| Это значит - весна пришла
Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
|
|
| |
Totkotoryi | Дата: Суббота, 03 Апреля 10, 13:19 | Сообщение # 3 |
| Понятие красоты очень индивидуально, если не сказать относительно. Мне нравится определение моего брата: любимая - значит самая красивая! Спасибо. Извините
Таити, Таити! Говорили же, что и здесь неплохо кормят...доплыви до этого Таити!!
|
|
| |
консерватор | Дата: Суббота, 03 Апреля 10, 13:29 | Сообщение # 4 |
| Красивая женщина и музыка - давайте поговорим на эту тему.
|
|
| |
Cassis | Дата: Суббота, 03 Апреля 10, 13:45 | Сообщение # 5 |
| Такая тема была недавно, окончилась она печально
Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
|
|
| |
trafik | Дата: Суббота, 03 Апреля 10, 13:54 | Сообщение # 6 |
| Одного не пойму, а что, красивая женщина в искусстве и красивая - вне искусства - разные вещи? Если красивая то красивая, независимо в искусстве и ли вне...
|
|
| |
Trompete | Дата: Суббота, 03 Апреля 10, 14:06 | Сообщение # 7 |
| Quote (консерватор) Короче, красивая женщина в искусстве. Что это значит? » Это значит, что ее лучше сначала послушать и сравнить с другими в аудиозаписи. Тогда оценка будет гораздо объективнее.
|
|
| |
Malamute | Дата: Суббота, 03 Апреля 10, 14:06 | Сообщение # 8 |
| Это значит очередной sexual harassment со стороны автора темы.
Grrr...Wough!
|
|
| |
irinarch | Дата: Суббота, 03 Апреля 10, 14:55 | Сообщение # 9 |
| Погруженкам, наверное, интересно будет читать все это дело... Так вот. В юности я был влюблен в одну очень талантливую поэтессу. Она училась на филфаке, а я захаживал туда на поэтические сборища, там мы общались. И вот, она, хитрая и проницательная, как-то спросила у меня, наивного и застенчивого: "Скажи-ка, друг мой любезный, а какие женщины тебе нравятся?" Я, мне так кажется, покраснел, и ничтоже сумняшеся стал перечислять: "Ну-у, Дженис Джоплин..." А она так вкрадчиво: "Ну это понятно. А еще-о-о-о?". Я: "Ну, Вупи Голдберг, - говорю, - нравится... ты нравишься...". После моих слов она резко переменилась в лице... Прошло уже лет пятнадцать. До сих пор вспоминаем, ухохатываемся. Кто хочет, можете извлечь мораль.
|
|
| |
igor120765 | Дата: Суббота, 03 Апреля 10, 15:03 | Сообщение # 10 |
| Вам нравится Нетребко?Да,вкус необходимо воспитывать... Думаю,Натали Осипова больше подойдет для идеала,она не просто идеально красива,умна,воспитанна и высококультурна - в ней нет и тени вульгарности...
|
|
| |
Кукуев | Дата: Суббота, 03 Апреля 10, 15:53 | Сообщение # 11 |
| А мне нравятся женщщины с дудками. Особенно когда они их облизывают и начинают в них дуть
|
|
| |
консерватор | Дата: Суббота, 03 Апреля 10, 16:45 | Сообщение # 12 |
| Тема-то была, да никто в ней не раскрылся. irinarach-ху сасибо за откровенность. Вот что нужно для этой темы. Все опасаются говорить про Чайковского-гомоскексуалиста. Или Листа, какой он был бабник, пропустил через себя все слои женского населения.
|
|
| |
Кукуев | Дата: Суббота, 03 Апреля 10, 17:05 | Сообщение # 13 |
| Quote (консерватор) Все опасаются говорить про Чайковского-гомоскексуалиста. » Я не опасаюсь. Давно хотел узнать, в кого он был влюблен.
|
|
| |
прохорыч | Дата: Суббота, 03 Апреля 10, 17:30 | Сообщение # 14 |
| Quote (консерватор) Короче, красивая женщина в искусстве. Что это значит? » Это неминуемо означает что на обсуждение придет наш милейший Кукуев. Quote (консерватор) Тема-то была, да никто в ней не раскрылся » И можно быть увереным, что Кукуев раскроется с самой предсказуемой стороны. Впрочем и не только он один. Или?
|
|
| |
alyosha | Дата: Суббота, 03 Апреля 10, 17:32 | Сообщение # 15 |
| Чувствую, намечается интересная тема, надеюсь, что уважаемые "сайчата" её не опошлят и она не станет повторением/продолжением той, удалённой. Только я не совсем понял, причём здесь личная жизнь Чайковского. Не надо этого.
|
|
| |