МОСКВА | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 11, 18:55 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Живопись и музыка самые близкие виды искусства.Это вообще сёстры.Они стоят рядом потому,что задачи у них очень похожи-это заполнение пространства(холста,или концертного зала) чувством,которое может быть самым разным... Скажите,что я не прав,музыканты? Ещё давно замечено,что люди связанные с музыкой лучше понимают изобразительное искусство,чем те кто связан с литературой и со словом. Лев Толстой вообще,кроме Репина никого не признавал.Я художник,очень люблю музыку и что-то понимаю в ней,но принимать участие в жутких сложностях специалистов естественно не могу,хотя очень интересно. [img] [/img]
Сообщение отредактировал МОСКВА - Воскресенье, 24 Апреля 11, 18:59 |
|
| |
nixelle | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 11, 21:12 | Сообщение # 32 |
Статус: Online
| Quote (МОСКВА) Живопись и музыка самые близкие виды искусства.Это вообще сёстры.Они стоят рядом потому,что задачи у них очень похожи-это заполнение пространства(холста,или концертного зала) чувством,которое может быть самым разным... Скажите,что я не прав,музыканты? » Правы, правы, стопроцентно. Только одна деталь - музыка всегда динамична, и это легко различимо, динамику картины почувствовать гораздо сложнее. Quote (МОСКВА) принимать участие в жутких сложностях специалистов » Узкоспециальный спор - это кошмарный ужас
|
|
| |