Ктонибудь знает этот диск? Love's Illusion - Music From The
|
|
ФорФор | Дата: Четверг, 11 Февраля 10, 20:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Наткнулся как то в инете на этот диск. И очень понравилась картинка. Заглядываюсь И вообще, любуюсь оформлениями, которые делает какая то фирма (где то у меня есть её название), используя картины старых художников. Вроде бы это фирма издаёт барокко музыку. И живопись там тоже в духе барокко. Красиво. Вот этот диск. Love's Illusion-Music From The Montpellier Codex 13th Century http://www.cdvpodarok.ru/pages-classic/Labels/obj_cd6337_id6455_show_all1/Loves-Illusion-From http://www.anonymous4.com/discography.php?5 Может кто знает, что там звучит? А то я по английски не читаю.
Сообщение отредактировал ФорФор - Суббота, 13 Февраля 10, 09:41 |
|
| |
Fionne | Дата: Четверг, 11 Февраля 10, 20:37 | Сообщение # 2 |
| Там все названия на французском... Если не торопитесь, могу завтра испросить перевод...
"Я часть той силы что вечно хочет зла и вечно совершает благо"
|
|
| |
legoru | Дата: Четверг, 11 Февраля 10, 20:38 | Сообщение # 3 |
| В богослужебном пении допускались лишь определенные, строго зафиксированные в церковных письменных источниках напевы. Отсюда возникло понятие кодекс. На этом диске записаны анонимные хоровые сочинения кодекса французского города Монпелье
Music is enough for a lifetime, but a lifetime is not enough for musiс!
|
|
| |
Fionne | Дата: Четверг, 11 Февраля 10, 20:40 | Сообщение # 4 |
| Звучит духовная хоровая музыки...Очень красиво...Там же можно фрагменты послушать...
|
|
| |
ФорФор | Дата: Четверг, 11 Февраля 10, 20:43 | Сообщение # 5 |
| Quote (Fionne) Если не торопитесь, могу завтра испросить перевод... Совсем, совсем не к спеху. Наоборот...готов к медленному смакованию поступающей информации Quote (legoru) На этом диске записаны анонимные хоровые сочинения кодекса французского города Монпелье Ого....Добавлено (11 Февраль 10, 20:43) ---------------------------------------------
Quote (Fionne) .Там же можно фрагменты послушать... У меня интернет канал плотно занят скачами. Не цепляет эти фрагменты. (на торрентах этот диск есть. Может в будущем скачаю, если не пропадет желание)
|
|
| |
Fionne | Дата: Четверг, 11 Февраля 10, 20:44 | Сообщение # 6 |
| ФорФор, учите английский...
|
|
| |
ФорФор | Дата: Четверг, 11 Февраля 10, 20:52 | Сообщение # 7 |
| Уж сколько раз порывался, но...не получается. Не впитывается
|
|
| |
Jean_Jacques | Дата: Четверг, 11 Февраля 10, 21:05 | Сообщение # 8 |
| Забавно... а на главной показывает, что здесь уже 6! ответов. Добавлено (11 Февраль 10, 21:05) --------------------------------------------- Однако... Так и есть))) Фантастика
Иногда мне кажется, что я ничуть не хуже других, и меня тоже можно любить… Люблю Н.S.Г.
|
|
| |
ФорФор | Дата: Четверг, 11 Февраля 10, 22:22 | Сообщение # 9 |
| Вот такие картины очень хорошо смотрятся на барокко альбомах. Скачать бы где нибудь их в хорошем качестве. Картины, где изображены люди с музыкальными инструментами. ............................................................................................................... Вот тут есть несколько таких дисков http://www.maniadb.com/artist.asp?p=116103&o=d Красотааа…
Сообщение отредактировал ФорФор - Четверг, 11 Февраля 10, 22:22 |
|
| |
ksena | Дата: Четверг, 11 Февраля 10, 22:43 | Сообщение # 10 |
| ФорФор, да... картинки что надо - сразу рейтинг музыки и дисков возрастёт.
|
|
| |
Пяточог | Дата: Пятница, 12 Февраля 10, 01:13 | Сообщение # 11 |
| На ннм есть док посвящённый early music. ох, мне бы анлим... по ослику года 4 назад выкачал "кодексы", какие нашёл (и этот диск в том числе), а дальше как-то не везло с интернетом. Да и сейчас ЖарПтица полная на этот счёт. Вообще у меня есть некоторая привязанность к тому, чтобы диск был оформлен на все 100%. Меблировочная обложка работает) Теперь часто ловлю себя на том, что мне как-то неуютно покупать явно сдутые откуда-то записи. Даже если сохранена изначальная нумерация, качество самой записи и т.д. и т.п. - любовь к хорошей полиграфии и содержательному оформлению неистребима.
|
|
| |
ФорФор | Дата: Пятница, 12 Февраля 10, 09:25 | Сообщение # 12 |
| Quote (Пяточог) На ннм есть док посвящённый early music. Нельзя ли поподробнее? Там подобные фото? Если да, то можно точный адрес?
|
|
| |
Пяточог | Дата: Пятница, 12 Февраля 10, 10:55 | Сообщение # 13 |
| Quote (ФорФор) Если да, то можно точный адрес? http://-maravillosos.nnm.ru/ для того, чтобы видеть ссылки, нужна регистрация.
|
|
| |
ФорФор | Дата: Пятница, 12 Февраля 10, 11:12 | Сообщение # 14 |
| А что там? Есть фото картин, о каких я говорю?
|
|
| |
Пяточог | Дата: Пятница, 12 Февраля 10, 11:29 | Сообщение # 15 |
| Quote (ФорФор) А что там? Есть фото картин, о каких я говорю? Вообще там в основном аудио (больше мп3, реже лосслес), хорошие сканы обложек, но временами там ещё выкладывают хорошие сканы/фото каких-то ценных материалов по эпохе и, конечно же, полотна известных и неизвестных авторов тех времён. В любом случае док очень ценный. Если вам нужно фото конкретно этих картин - я пока бессилен, ибо трафик.
|
|
| |