20-ка великих композиторов всех времён и народов!
|
|
Cassis | Дата: Вторник, 05 Января 10, 10:51 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Quote (legoru) Иногда лучше молчать, чем говорить Вы это про себя? Назовите мне имя американского Шумана, давайте спросим погруженцев, знают-ли они такого, что уж говорить про обычного слушателя? Тем более далее Вы пишите то о чём и я, о пиаре
Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
|
|
| |
legoru | Дата: Вторник, 05 Января 10, 11:04 | Сообщение # 92 |
| Cassis, вечно вы не в тему. Ладно бы за идею боролись, а то так - лишь бы наехать.это уже становится синдромом.
Music is enough for a lifetime, but a lifetime is not enough for musiс!
|
|
| |
inau | Дата: Вторник, 05 Января 10, 11:06 | Сообщение # 93 |
| Quote (Cassis) Назовите мне имя американского Шумана Так оно, ведь, и европейский Шуман не один - Вы про какого говорите-то?
|
|
| |
Cassis | Дата: Вторник, 05 Января 10, 11:32 | Сообщение # 94 |
| Я про самого известного - психически больного композитора эпохи Романтизма, про американский аналог молчат. legoru, Вы пишите отвлечённо, как мне кажется правильнее было-бы указать на мою ошибку, а не вставать в позу, прямо скажем неуместную
Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
|
|
| |
Fionne | Дата: Четверг, 07 Января 10, 22:06 | Сообщение # 95 |
| "Американский Шуман" - кто это придумал??? Или американцы решили вновь выделиться? Если уж заикнулись, приведите пример на "american Шуман", если такой существует на планете Земля...
"Я часть той силы что вечно хочет зла и вечно совершает благо"
Сообщение отредактировал Fionne - Четверг, 07 Января 10, 22:10 |
|
| |
Malamute | Дата: Четверг, 07 Января 10, 22:34 | Сообщение # 96 |
| Fionne, как вам сказать... Как я вижу, Мак-Доуэлла помнят и знают и в России. К сожалению, к великим я его все же отнести не могу.
Grrr...Wough!
|
|
| |
inau | Дата: Четверг, 07 Января 10, 23:29 | Сообщение # 97 |
| Quote (Fionne) Если уж заикнулись, приведите пример на "american Шуман", если такой существует на планете Земля... Вот вам один американский Шуман: http://en.wikipedia.org/wiki/William_Schuman А вот (для компании ) второй: http://en.wikipedia.org/wiki/Walter_Schumann
|
|
| |
Fionne | Дата: Пятница, 08 Января 10, 12:01 | Сообщение # 98 |
| Malamute, я не говорила, что Мак-Доуэл - великий, я лишь привела пример на то, что: Quote (legoru) есть весьма приличные американцы, писавшие весьма интересную музыку Добавлено (08 Январь 10, 12:01) --------------------------------------------- inau стоит тогда определится о чем именно мы говорим: об однофамильцах, или о музыкантах имеющих схожие взгляды в творчестве...
"Я часть той силы что вечно хочет зла и вечно совершает благо"
|
|
| |