Добрый день, уважаемые Администраторы и Модераторы! При добавлении события в Афишу (и при редактировании) сверху есть совет - после добавления или редактирования отправить личное письмо Кузьмичу. Не могу отправить! Открывается отдельное окошко для отправки письма, но в списке адресатов найти Кузьмича не удается
Вопросов собственно несколько:
1) действительно ли необходимо отправлять такое письмо? (судя по тому, что оба моих добавления появились на сайте, это необязательно)
2) я пытаюсь вставлять уже сверстанный текст (с тегами BB), кое-что проходит, кое-что не проходит, и после пустой строки обязательно появляется двойная кавычка; подскажите - где можно посмотреть правила верстки? (по кнопке "Все тэги" справка весьма лаконичная) ?
3) могу ли я удалить случайно добавленное событие? (в моем случае я по ошибке стал редактировать его в другом окне)
4) сколько знаков допускается в кратком описании?
5) не противоречит ли политике сайта информация о концертах камерного джаза? (вроде бы нет, как мне показалось)
По результатам ответов и собственного опыта готов сделать небольшой ЧаВо на тему добавления событий в Афишу.
Буду благодарен за любую информацию по теме!