Google Chrome - intoclassics.net - форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
intoclassics.net - форум » Сайт » Проблемы с использованием сайта » Google Chrome
Google Chrome
vlandruДата: Вторник, 17 Февраль 09, 12:38 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Статус: Offline
Я в последнее время часто пользуюсь броузером Google Chrom. Неплохой броузер, но вот на нашем сайте им не получается добвлять новости - текст не печатается! И редактировать новости нельзя - опять-таки печатать или править текст - не удаётся. . Интересно, почему. ;) Вот на форуме Chrome всё пишет, а в новостях - нет!
C Оперой всё нормально, кроме смайлов. :'( IE работает хорошо. :D
(FFox не использую - у меня на нашем сайте с ним, почему-то, проблемы - тормозит. Знаю, что у других всё нормально, но у меня не идёт.) :'(


Сообщение отредактировал vlandru - Вторник, 17 Февраль 09, 12:40
 
androДата: Вторник, 17 Февраль 09, 14:16 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 236
Статус: Offline
Попробуйте очистить кеш и удалить cookies за весь период. Может быть поможет.

Прикрепления: 2875235.jpg(29Kb)


"Без музыки жизнь была бы ошибкой." Ф. Ницше

Сообщение отредактировал andro - Вторник, 17 Февраль 09, 16:21
 
brumsДата: Вторник, 17 Февраль 09, 14:20 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Статус: Offline
Кстати, не все зависит от браузера, как я поняла. На своем рабочем компьютере Оперой новости добавлять не получается, только Эксплорером. А вчера пробовала на чужом - все отлично. Чудны дела твои, Господи :D

Sapienti sat
 
vlandruДата: Вторник, 17 Февраль 09, 14:58 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Статус: Offline
Очистка не помогает
 
androДата: Вторник, 17 Февраль 09, 15:40 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 236
Статус: Offline
Возможно, у Вас стоит не последняя версия. Если так, то обновитесь.

Прикрепления: 1551377.jpg(40Kb)


"Без музыки жизнь была бы ошибкой." Ф. Ницше

Сообщение отредактировал andro - Вторник, 17 Февраль 09, 16:20
 
jazzcrazyДата: Вторник, 17 Февраль 09, 23:37 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 92
Статус: Offline
У меня опера. Проблем вообще нет, но смыйлы, действительно - то вставляются, то нет. Приходиться писать код, который не всегда срабатывает.
 
eyeДата: Вторник, 17 Февраль 09, 23:43 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 237
Статус: Offline
так и не привык к хрому, народ тащится, доволен, а я все на ФФ, хнык-хнык

Denn sie, die uns das himmlische Feuer leihn,
Die Gotter schenken heiliges Leid uns auch,
Drum bleibe dies. Ein Sohn der Erde
Schein ich; zu lieben gemacht, zu leiden.
 
AlesDeProДата: Среда, 18 Февраль 09, 01:51 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 212
Статус: Offline
Может стоит сменить компьютер?
У меня все браузеры работают с этим сайтом замечательно, без малейших проблем: и Google Chrome, и Firefox, и Flock, и IE, и Sea Monkey, и Opera, и Safari, и KMeleon, и CometBird, и даже умерший Netscape Navigator...


Cogito, ergo sum
 
sashasanДата: Суббота, 21 Февраль 09, 06:44 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 104
Статус: Offline
прикольно, у меня английская версия и пишет что 1 и притом самая свежая

кроме того, у меня не работают теги в комментах - у кого-нибудь похожее есть?

Прикрепления: 8797311.jpg(83Kb)
 
classicalДата: Суббота, 21 Февраль 09, 10:22 | Сообщение # 10
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 953
Статус: Offline
Quote (sashasan)
кроме того, у меня не работают теги в комментах - у кого-нибудь похожее есть?

У "кого-нибудь" тегов в коментах нет, это административная привелегия.
У меня работают, у Почитателя, судя по всему, тоже.


Supercalifragilisticexpialidocious!!!!!
 
sashasanДата: Суббота, 21 Февраль 09, 18:27 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 104
Статус: Offline
ну все правильно, зашел в IE - все нормально, в хроме при нажатии на любую кнопку не происходит ничего
 
androДата: Суббота, 21 Февраль 09, 19:04 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 236
Статус: Offline
Автоматическое обновление глючит. Надо зайти на официальный сайт и скачать инсталлятор.

Прикрепления: 9967257.jpg(39Kb)


"Без музыки жизнь была бы ошибкой." Ф. Ницше

Сообщение отредактировал andro - Суббота, 21 Февраль 09, 19:34
 
sashasanДата: Суббота, 21 Февраль 09, 19:35 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 104
Статус: Offline
переустановил несколько раз - он мне упорно пишет что 1.0..... is up to date. может для разных стран они разные версии выпускают?
 
androДата: Суббота, 21 Февраль 09, 19:58 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 236
Статус: Offline
Quote (sashasan)
переустановил несколько раз - он мне упорно пишет что 1.0..... is up to date.

Верно. :)

Удалил браузер, скачал инсталлятор для английской версии, установил и вот результат:

Вообще, в последней русской версии в интерфейсе есть глюк: если окно открыто не во весь экран, то в верхней его части имеется красный квадратик .

Прикрепления: 4598142.jpg(35Kb) · 1113381.jpg(96Kb)


"Без музыки жизнь была бы ошибкой." Ф. Ницше

Сообщение отредактировал andro - Суббота, 21 Февраль 09, 20:16
 
intoclassics.net - форум » Сайт » Проблемы с использованием сайта » Google Chrome
Страница 1 из 11
Поиск: