Как разбить аре на треки? - intoclassics.net - форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
intoclassics.net - форум » Сайт » Проблемы с использованием сайта » Как разбить аре на треки? (Как разбить аре на треки?)
Как разбить аре на треки?
songsДата: Воскресенье, 11 Январь 09, 13:04 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 83
Статус: Offline
Как разбить аре на треки?
 
androДата: Воскресенье, 11 Январь 09, 13:50 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 236
Статус: Offline
Если к ape-файлу есть cue-файл, то можно воспользоваться прогой Medieval CUE Splitter.

Сайт программы: http://www.medieval.it/content/view/28/70/


"Без музыки жизнь была бы ошибкой." Ф. Ницше
 
songsДата: Воскресенье, 11 Январь 09, 14:04 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 83
Статус: Offline
простите за безграмотность, а как узнать,есть этот cue-файл или нет его?
 
classicalДата: Воскресенье, 11 Январь 09, 14:13 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 953
Статус: Offline
Открыть папку и посмотреть :) Должен быть файл с расширением .cue .

Supercalifragilisticexpialidocious!!!!!
 
songsДата: Воскресенье, 11 Январь 09, 14:17 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 83
Статус: Offline
у меня там вложено по мимо музыкального файла файлы образа,что-то типа - CDImage...это оно?
 
androДата: Воскресенье, 11 Январь 09, 14:22 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 236
Статус: Offline
Quote (songs)
файлы образа,что-то типа - CDImage...

Какое у них расширение?


"Без музыки жизнь была бы ошибкой." Ф. Ницше
 
jazzcrazyДата: Воскресенье, 11 Январь 09, 14:27 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 92
Статус: Offline
А как сделать CUE-файл самостоятельно, если его нет?
 
songsДата: Воскресенье, 11 Январь 09, 14:37 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 83
Статус: Offline
да, вроде оно...нигде не писалось в свойствах,но попробывал открыть--написали--не возможно открыть файл образа cue
 
classicalДата: Воскресенье, 11 Январь 09, 14:40 | Сообщение # 9
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 953
Статус: Offline
Quote (jazzcrazy)
А как сделать CUE-файл самостоятельно, если его нет?

Открыть какой-нибудь нормально работающий cue файл в блокноте, посмотреть структуру - она довольно простая. И делать по аналогии. Строки, начинающиеся с "REM", можно игнорировать.


Supercalifragilisticexpialidocious!!!!!
 
androДата: Воскресенье, 11 Январь 09, 14:52 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 236
Статус: Offline
Quote (songs)
не возможно открыть файл образа cue

Для того, чтобы его открыть скачайте вышеприведенную программу.

Скачать: http://www.medieval.it/sw/cuesplitter_setup.exe


"Без музыки жизнь была бы ошибкой." Ф. Ницше

Сообщение отредактировал andro - Понедельник, 12 Январь 09, 19:06
 
songsДата: Воскресенье, 11 Январь 09, 16:59 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 83
Статус: Offline
Спасибо! всё получилось!!!
 
immer0Дата: Вторник, 17 Март 09, 01:28 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные_
Сообщений: 14
Статус: Offline
А что делать, если сплиттер не открывает файл cue? Мне пишет, что открываемый файл не является приложением Win32.
 
androДата: Вторник, 17 Март 09, 22:26 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 236
Статус: Offline
Quote (immer0)
А что делать, если сплиттер не открывает файл cue? Мне пишет, что открываемый файл не является приложением Win32.

Проверьте, что это действительно cue-файл (откройте с помощью блокнота и просмотрите содержимое).


"Без музыки жизнь была бы ошибкой." Ф. Ницше
 
intoclassics.net - форум » Сайт » Проблемы с использованием сайта » Как разбить аре на треки? (Как разбить аре на треки?)
Страница 1 из 11
Поиск: