Проблемы с редактированием страницы - intoclassics.net - форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
intoclassics.net - форум » Сайт » Проблемы с использованием сайта » Проблемы с редактированием страницы
Проблемы с редактированием страницы
San-ia-SooneДата: Воскресенье, 10 Апрель 11, 05:45 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Статус: Offline
Добрый день!

Когда я открываю созданную мной страничку для редактирования, текст принимает следующий вид:

Quote
<span style="font-size: 14pt;">Л. Л. Сабанеев (1881 - 1968)</span>

<span style="font-size: 12pt;"><span style="color: red;">НОВОЕ! (22.07.2010)</span></span>

И вот самое досадное, что, когда меняешь текст, но не убираешь все эти "span style", оно так и показывается текстом после сохранения: "<span style=...." и т. д.! Уже второй раз такое. Откуда берутся эти непонятные span'ы?

 
TrompeteДата: Воскресенье, 10 Апрель 11, 20:36 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 1218
Статус: Offline
Не щелкайте на словах
| Панель BB кодов | Панель HTML кодов ]
А если нечаянно щелкнули, то перезагрузите страницу клавишей F5.
Или переключитесь на Визуальный редактор.
 
San-ia-SooneДата: Понедельник, 11 Апрель 11, 05:33 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Статус: Offline
??????

Ничего не получается.

 
josifДата: Среда, 13 Январь 16, 13:08 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 320
Статус: Offline
Скажите пожалуйста, как добавить Видео с YouTube в пост при добавлении материала? Раньше была функция "Подключить МультиМедиа\YouTube." Теперь её нет.
Может быть надо добавить кнопку "Вставить Видео", как в редакторе Форума?
 
alyoshaДата: Среда, 13 Январь 16, 19:11 | Сообщение # 5
Группа: Модераторы
Сообщений: 1497
Статус: Offline
Цитата San-ia-Soone ()
Добрый день!

Когда я открываю созданную мной страничку для редактирования, текст принимает следующий вид:


Здравствуйте! Извините, это что у вас так сразу с кодами получается?
Александр (Trompete) верно написал, и, по идее, в обычном редакторе коды не должны быть видны. Если у вас не так, то даже не знаю почему. Возможно, дело в браузере, хотя очень в этом сомневаюсь. Если есть возможность открыть редактор в другом браузере, пожалуйста, попробуйте.

Иосиф, к сожалению, ф-ции добавления видео в обычном редакторе я не нашёл. Его можно добавить переключившись в режим "Панель BB кодов", при помощи кодов
[video][/video]
Ссылку на видео нужно вставить между ними.
Эти коды можно взять нажав там на кнопку "All codes", или на кнопку "BB-Коды" под чатом.

Насчёт добавления кнопки в обычный редактор спрошу у админа.
 
josifДата: Среда, 13 Январь 16, 22:27 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 320
Статус: Offline
Спасибо, Алёша! Но не получилось по Вашему совету видео вставить :(
 
ЗемляДата: Четверг, 14 Январь 16, 00:14 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 2815
Статус: Offline
Раньше когда-то вставлялось в режиме HTML-кодов.
 
alyoshaДата: Четверг, 14 Январь 16, 20:10 | Сообщение # 8
Группа: Модераторы
Сообщений: 1497
Статус: Offline
Иосиф, не за что! В качестве компенсации вставил видео в выкладку.
Если пользоваться BB-кодами, то лучше изначально делать с ними всю выкладку, т.е. при добавлении новой, сразу переключаться в режим "Панель BB кодов".
Например, можно так: переключиться, разместить ссылку на видео с кодами и текст, сделать выкладку, и видео должно появиться, а потом открыть обычный редактор и оформить текст как нужно. После сохранения при таком редактировании видео пропасть не должно.
 
josifДата: Четверг, 14 Январь 16, 21:52 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 320
Статус: Offline
Спасибо, Алёша! Буду пробовать  Ваш алгоритм в следующем посту. mail1

----------------------------------------------------

Всё получилось, спасибо, Алёша! trumpet


Сообщение отредактировал josif - Суббота, 16 Январь 16, 21:36
 
intoclassics.net - форум » Сайт » Проблемы с использованием сайта » Проблемы с редактированием страницы
Страница 1 из 11
Поиск: