Выкладки Константина hungaroton
|
|
kubra | Дата: Вторник, 10 Ноября 09, 00:04 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Уважаемые господа, не так давно сей участник ушёл, хлопнув дверью, уничтожив все свои выкладки и запостив на прощание "собачий вальс для модераторов". Не вдаваясь в излишнюю риторику и аналитику, обращаюсь к вам с просьбой: Кто что скачал у него - пожалуйста, восстановите на сайте от своего имени. Восстанавливать прошу не в этой теме, а непосредственно на главной странице. Заранее спасибо каждому, кто откликнется. С уважением - почитатель.
Бог в помощь! (с)
|
|
| |
galjatu | Дата: Вторник, 10 Ноября 09, 02:31 | Сообщение # 2 |
| Кабы помнить, что у кого! А списка не сохранилось? Темы ведь он не мог удалить.
Галина
|
|
| |
sav2403 | Дата: Вторник, 10 Ноября 09, 06:16 | Сообщение # 3 |
| А из-за чего ушёл? Обиделс? Был бы список постов, можно было бы и попытаться восстановить..
Я умер и засмеялся. Просто большое стало малым, малое большим. Просто во всех членах уравнения Мира знак «да» заменен знаком «нет». (Велимир Хлебников)
|
|
| |
kubra | Дата: Вторник, 10 Ноября 09, 13:03 | Сообщение # 4 |
| Quote (galjatu) А списка не сохранилось? Темы ведь он не мог удалить. Quote (NRK) А нельзя ли запретить авторам новостей удалять свои выкладки? Я имею в ввиду — выбросить кнопку удаления. Уважаемый Сергей, спасибо за частичное восстановление тем. К сожалению, hungaroton-ом была стёрта вся информация во всех его темах, и посты висели совершенно пустые, поэтому приведённые Вами ссылки на посты ведут в никуда, ибо я те ставшие бесполезными пустышки удалил. Всё надо восстанавливать заново. Участники не могут убирать свои посты полностью - но путём стирания информации через редактирование была обойдена эта особенность сайта. Всё же 6 тем из 15 - это уже что-то. Если у кого-то эти скачки сохранились - прошу восстановить от своего имени. Если кто-то вспомнит что-либо ещё - просьба такая же.
Бог в помощь! (с)
|
|
| |
sav2403 | Дата: Вторник, 10 Ноября 09, 13:34 | Сообщение # 5 |
| Кармину Бурану с Йохумом я беру на себя.. Только существуют две записи: одна с Баварским радио-оркестром, другая - с Берлинским.. Какую выкладывал Константин?
Я умер и засмеялся. Просто большое стало малым, малое большим. Просто во всех членах уравнения Мира знак «да» заменен знаком «нет». (Велимир Хлебников)
Сообщение отредактировал sav2403 - Вторник, 10 Ноября 09, 13:39 |
|
| |
Dimitris | Дата: Вторник, 10 Ноября 09, 14:00 | Сообщение # 6 |
| Баварскую вроде, потому что с Берлинской оперой у нас есть.
Стать добрым! Кто не хочет добрым стать? Какая бы настала благодать, Но вот беда - на нашей злой планете Мы рады жить в согласье и в совете, Да обстоятельства не таковы. Б.Брехт.
|
|
| |
alyosha | Дата: Вторник, 10 Ноября 09, 14:04 | Сообщение # 7 |
| Смогу восстановить Daniel Benkö "Lautenmusik der Renaissance"- Даниэль Бенко "Лютневая музыка Ренессанса" (как раз собирался скачать с Авакса)
|
|
| |
NRK | Дата: Вторник, 10 Ноября 09, 14:18 | Сообщение # 8 |
| «Кармина Бурана» была берлинская. Quote Состав: Хор и оркестр Берлинской Государственной оперы хормейстер -Вальтер Хаген-Гроль (Walter Hagen-Groll) хор мальчиков Schöneberger хормейстер - Геральд Хельвиг (Herald Hellwig) Сопрано: Гундула Яновиц (Gundula Janowitz) Тенор: Герхард Штольце (Gerhard Stolze) Баритон: Дитрих Фишер-Дискау (Dietrich Fischer-Dieskau) Дирижёр: Ойген Йохум (Eugen Jochum) Запись 1968г. Были две ссылки, одна на depositfiles, другая на files.mail.ru. Обе не работают — файлы удалены.
|
|
| |
sav2403 | Дата: Вторник, 10 Ноября 09, 14:25 | Сообщение # 9 |
| Ладно, беру на себя две версии.
|
|
| |
kubra | Дата: Вторник, 10 Ноября 09, 14:27 | Сообщение # 10 |
| Quote (NRK) Я не уверен, что правила форума позволяют выкладывать здесь прямые ссылки на файлы, поэтому сначала спрашиваю: ссылки давать? Именно прямые ссылки и нужно давать - с указанием, где взято. Если это не новая Ваша перезакачка, то тогда изначальные прямые ссылки можно постить, и давать пост под рубрикой "новости других сайтов".
Бог в помощь! (с)
|
|
| |
Dimitris | Дата: Вторник, 10 Ноября 09, 14:33 | Сообщение # 11 |
| Эта Кармина Бурана есть на сайте. http://intoclassics.net/news/2009-01-26-3152 Её ещё раз не надо.
Стать добрым! Кто не хочет добрым стать? Какая бы настала благодать, Но вот беда - на нашей злой планете Мы рады жить в согласье и в совете, Да обстоятельства не таковы. Б.Брехт.
|
|
| |
sav2403 | Дата: Вторник, 10 Ноября 09, 14:42 | Сообщение # 12 |
| Беру Баварщину
|
|
| |
NRK | Дата: Вторник, 10 Ноября 09, 17:16 | Сообщение # 13 |
| Quote (alyosha) Смогу восстановить Daniel Benkö "Lautenmusik der Renaissance"- Даниэль Бенко "Лютневая музыка Ренессанса" (как раз собирался скачать с Авакса) Пока ещё работают некоторые ссылки из удалённых постов. Quote 1. Matthaus Waissel / Tanze aus:'Tabulatura' 2. Valentinus Bakfark / Fantasia 1 3. anonymus / Tanze aus:'Danziger Manuskript' 4. anonymus / 'Danza' und 'Pezzo Tedesco' 5. Valentinus Bakfark / Ung gay bergier 6. anonymus / Tanze aus:'Vietorisz-Manuskript' 7. Francis Cutting / Gaillard 8. John Dowland / Melancholy Gaillard 9. John Dowland / Allemande 'MY lady Hunssdon's puffe' 10. Baruch Bulman / Pavan 11. Melchior Newsidler / Der Fuggerin Tantz 12. Hans Newsidler / Gassenhauer 13. Hans Newsidler / 'Wascha mesa' und 'Der Hupf auff' 14. Francesco da Milano / Ricercare 23 15. Joan Ambrosia Dalza / Pavane alla Ferrarese 16. Joan Ambrosia Dalza / Saltarello 17. Joan Ambrosia Dalza / Piva 18. Valentinus Bakfark / Or vien ca vien Daniel Benko, Lute and Orpharion Формат Flac + обложки http://rapidshare.com/files/124966372/844009_Falun_Gong.part1.rar http://rapidshare.com/files/124970906/844009_Falun_Gong.part2.rar http://rapidshare.com/files/124971455/844009_Falun_Gong.part3.rar Добавлено (10 Ноябрь 09, 17:16) ---------------------------------------------
Quote (kubra) Именно прямые ссылки и нужно давать - с указанием, где взято. Если это не новая Ваша перезакачка, то тогда изначальные прямые ссылки можно постить, и давать пост под рубрикой "новости других сайтов". Большое спасибо, так и сделал. Дуэт Asteria («Le Souvenir de Vous me Tue») был удалён не окончательно, стёртая страница сохранилась в кеше, ссылка на файл работает. Поэтому восстановилось. Если раздел "новости других сайтов" в этом случае не подходит, меня поправят.
Сообщение отредактировал NRK - Вторник, 10 Ноября 09, 16:21 |
|
| |
kubra | Дата: Вторник, 10 Ноября 09, 17:39 | Сообщение # 14 |
| Замечательно, Сергей, и с почином! Это Ваша перезаливка? Тогда это в "аудио". Если же это заливка hungaroton-а - то тоже в "аудио. Если ссылка взята из какого-либо блога - то тогда надо указывать название блога, откуда взято. А если с другого файлохранилища, типа avaxhome - то тогда это в "новости других сайтов".
Бог в помощь! (с)
|
|
| |
NRK | Дата: Вторник, 10 Ноября 09, 18:59 | Сообщение # 15 |
| Большое спасибо за разъяснения! Буду иметь в виду. И спасибо за перенос в "аудио".
|
|
| |