| Видеофильм - квинтет "Форель" Шуберта | 
|  | 
| 
| татьяна | Дата: Четверг, 20 Августа 09, 08:08 | Сообщение # 1 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 328 Статус: Offline | Ни у кого не сохранился видеофильм с Шубертовской "Форелью" в исп. Баренбойма, Перлмана, Цукермана, Жаклин Дю Пре и Зубина Меты, который тогда играл на контрабасе? Он когда-то ходил по рукам на видеокассете. Не говорю уже о прекрасном исполнении и атмосфере общения. Хотелось бы посмотреть его еще раз. Думаю, будет интересно многим. |  |  |  |  | 
| 
| mvd23 | Дата: Четверг, 20 Августа 09, 09:00 | Сообщение # 2 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 277 Статус: Offline | Есть у меня такой, качество правда соответственно той самой кассете, могу выложить сегодня. 
 Да здравствует то, благодаря чему мы - не смотря ни на что!
 |  |  |  |  | 
| 
| villalobos | Дата: Четверг, 20 Августа 09, 09:04 | Сообщение # 3 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 30 Статус: Offline | С удовольствием посмотрел бы... |  |  |  |  | 
| 
| mvd23 | Дата: Четверг, 20 Августа 09, 10:45 | Сообщение # 4 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 277 Статус: Offline | Черех 3 часа будет готово, надеюсь. 
 Да здравствует то, благодаря чему мы - не смотря ни на что!
 |  |  |  |  | 
| 
| татьяна | Дата: Четверг, 20 Августа 09, 13:29 | Сообщение # 5 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 328 Статус: Offline | Вот спасибо! Славный был фильм!  Все такие молодые, веселые. |  |  |  |  | 
| 
| Stark_off | Дата: Четверг, 13 Июня 13, 19:16 | Сообщение # 6 |  | Группа: Пользователи Сообщений: 1 Статус: Offline | mvd23, Могли бы Вы кинуть ссылочку на этот фильм!Нигде не могу найти,а очень нужен.Спасибо!!! |  |  |  |  | 
| 
| MDubov | Дата: Четверг, 13 Июня 13, 23:10 | Сообщение # 7 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 38 Статус: Offline | Stark_off, запись есть на YouTube: http://www.youtube.com/watch?v=63oyKi6fyD8
 |  |  |  |  |