| Моцарт. ФК. Баренбойм. | 
|  | 
| 
| dudun | Дата: Понедельник, 17 Августа 09, 17:04 | Сообщение # 1 |  |   Группа: Заблокированные Сообщений: 38 Статус: Offline | Имеются все фортепианные концерты товарища Моцарта в исполнении товарища Баренбойма с АКО. Вроде бы не нашел.
 Спрашиваю мнение специалистов. Размещать нужно?

Всё уже загружено...до Нас
 |  |  |  |  | 
| 
| Земля | Дата: Понедельник, 17 Августа 09, 20:18 | Сообщение # 2 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 2949 Статус: Offline | Размещать нужно. Потому что они мне не нравятся, а кому-то наоборот. Будет что послушать и о чём поговорить. :)) 

Сообщение отредактировал Земля - Понедельник, 17 Августа 09, 20:19 |  |  |  |  | 
| 
| dudun | Дата: Понедельник, 17 Августа 09, 20:23 | Сообщение # 3 |  |   Группа: Заблокированные Сообщений: 38 Статус: Offline | Quote (Земля) Размещать нужно. Потому что они мне не нравятся, а кому-то наоборот. Будет что послушать и о чём поговорить. :))  Зачем? Чтобы ещё раз навеять скуку... Нет уж, я буду ждать мнения настоящих специалистов...

|  |  |  |  | 
| 
| catrings | Дата: Понедельник, 17 Августа 09, 21:26 | Сообщение # 4 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 365 Статус: Offline | Разместите, пожаааалуйста.  Моцарта ведь мало не бывает. Баренбойм - тончайшей души и большого мужества человек, так что думаю, как не специалист, что Моцарт у него будет замечательным.   
 "В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака." Белая Королева из "Алисы в Зазеркалье"
 |  |  |  |  | 
| 
| dudun | Дата: Понедельник, 17 Августа 09, 22:19 | Сообщение # 5 |  |   Группа: Заблокированные Сообщений: 38 Статус: Offline | Quote (catrings) Разместите, пожаааалуйста. Моцарта ведь мало не бывает. Баренбойм - тончайшей души и большого мужества человек, так что думаю, как не специалист, что Моцарт у него будет замечательным.  Вот сразу видно, что пишет человек тончайшей души и большого мужества...   Вы меня убедили...Завтра же начну...
  А Моцарт у него...не то слово...лучше не бывает...но это для нас...неспециалистофф! 
 |  |  |  |  | 
| 
| Земля | Дата: Вторник, 18 Августа 09, 10:27 | Сообщение # 6 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 2949 Статус: Offline | А специалисты на этом сайте, кстати, не раз уже упоминали баренбоймовского Моцарта, что, мол, вот это, конечно, эталон исполнения Моцарта. Я же слушала его давно и мне не понравились "приседания" и как следствие этого - отсутствие революционности и динамики, которые есть, например, у Ф. Гульды, у Башкирова. Всё слишком камерно и камерно же лирично, без широты и масштаба. Но это были очень давние впечатления. Сейчас услышать снова было бы интересно. |  |  |  |  | 
| 
| dudun | Дата: Вторник, 18 Августа 09, 11:35 | Сообщение # 7 |  |   Группа: Заблокированные Сообщений: 38 Статус: Offline | Quote (Земля)  Но это были очень давние впечатления. Сейчас услышать снова было бы интересно.  Я вам устрою...потешить своё самолюбие...   Следите за постами!

|  |  |  |  | 
| 
| Земля | Дата: Вторник, 18 Августа 09, 13:34 | Сообщение # 8 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 2949 Статус: Offline | Не потешить самолюбие, а лишний случай поколотить кого-то. Заранее благодарю.   |  |  |  |  | 
| 
| dudun | Дата: Вторник, 18 Августа 09, 14:45 | Сообщение # 9 |  |   Группа: Заблокированные Сообщений: 38 Статус: Offline | Quote (Земля) Не потешить самолюбие, а лишний случай поколотить кого-то. Заранее благодарю.  Тренируйтесь на... административном ресурсе  
 |  |  |  |  |