| Борис Гольдштейн - ищу записи | 
|  | 
| 
| gella | Дата: Понедельник, 20 Апреля 09, 19:02 | Сообщение # 1 |  | Группа: Пользователи Сообщений: 20 Статус: Offline | Если у кого-ниб есть запись скрипичного к-та Баха в исполнении Б. Гольдштейна с сд:  http://www.intoclassics.net/news/2009-04-19-5305   выложите пожалуйста! Хотелось бы в лосслесс формате, конечно.   Благодарю заранее всех откликнувшихся.

Сообщение отредактировал gella - Вторник, 28 Апреля 09, 21:03 |  |  |  |  | 
| 
| Elegant | Дата: Понедельник, 20 Апреля 09, 23:19 | Сообщение # 2 |  |   Группа: Заблокированные Сообщений: 42 Статус: Offline | У меня есть, но выложу или завтра, или в следующий понедельник. |  |  |  |  | 
| 
| gella | Дата: Понедельник, 20 Апреля 09, 23:28 | Сообщение # 3 |  | Группа: Пользователи Сообщений: 20 Статус: Offline | Quote (Elegant) У меня есть Спасибо! Жду! |  |  |  |  | 
| 
| татьяна | Дата: Вторник, 21 Апреля 09, 05:10 | Сообщение # 4 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 328 Статус: Offline | А может, еще что-нибудь есть в исполнении Б.Гольдштейна? |  |  |  |  | 
| 
| gella | Дата: Вторник, 28 Апреля 09, 20:15 | Сообщение # 5 |  | Группа: Пользователи Сообщений: 20 Статус: Offline | Ещё раз попрошу. Выложите, пожалуйста, запись выдающегося скрипача Бориса Гольдштейна в лосслесс формате.
 Если есть другие его записи, то их тоже очень хотелось бы услышать.
 Заранее благодарю
 |  |  |  |  | 
| 
| Elegant | Дата: Вторник, 28 Апреля 09, 21:52 | Сообщение # 6 |  |   Группа: Заблокированные Сообщений: 42 Статус: Offline | Я сегодня выложил. Или mp3 уже не устраивает, как формат? |  |  |  |  | 
| 
| gella | Дата: Вторник, 28 Апреля 09, 22:06 | Сообщение # 7 |  | Группа: Пользователи Сообщений: 20 Статус: Offline | Elegant'y  Да, я всё время говорила только о лосслесс формате (если, конечно, это Ваш сд и Вы делали с него "рип"). Странно, что Вы не читаете сообщения, обращённые у Вам
   Перевод 128 в лосслесс не достигнет желаемого результата.

Сообщение отредактировал gella - Вторник, 28 Апреля 09, 22:07 |  |  |  |  | 
| 
| Elegant | Дата: Вторник, 28 Апреля 09, 22:31 | Сообщение # 8 |  |   Группа: Заблокированные Сообщений: 42 Статус: Offline | Да, это мой личный СД. Вот только когда я копирую с диска на комп, то он у меня в автомате - 128 кбит/сек мр3. Я не знаю, как его по другому заставить копировать  Добавлено (28 Апрель 09, 22:31) ---------------------------------------------
 Кстати, если не нравицца, так и не скачивайте. Мне от этого хуже не станет
  :D  

Сообщение отредактировал Elegant - Вторник, 28 Апреля 09, 22:32 |  |  |  |  | 
| 
| gella | Дата: Вторник, 28 Апреля 09, 22:38 | Сообщение # 9 |  | Группа: Пользователи Сообщений: 20 Статус: Offline | Quote (Elegant) Вот только когда я копирую с диска на комп, то он у меня в автомате - 128 кбит/сек мр3. Я не знаю, как его по другому заставить копировать В preferences программы, которой Вы пользуетесь для "рипа" сд можно выбрать желаемый метод и качество.    Quote (Elegant) Кстати, если не нравицца, так и не скачивайте. Мне от этого хуже не станет    Я нисколько не сомневалась в Вашей реакции и ответе |  |  |  |  |