Ищу записи пианиста Владимира Бакка
|
|
sgkis | Дата: Среда, 15 Апреля 09, 07:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Уважаемые Погруженцы! Отзовитесь - слышал ли кто-нибудь из Вас его игру?- поделитесь, пожалуйста, записями, если они имеются. С благодарностью.
Светотень
|
|
| |
Земля | Дата: Среда, 15 Апреля 09, 09:25 | Сообщение # 2 |
| Если набрать "Бакк" в поиске, то выдастся целых три (если не больше) ссылки.
|
|
| |
abudulafalhazraj | Дата: Среда, 15 Апреля 09, 13:10 | Сообщение # 3 |
| А вы знаете, у меня есть пластинка, я могу вам её подарить , он там играет интермеццо Брамса, Арабеску Шумана, №3 Балладу Шопена, №9 сонату Скрябина...замечательный пианист, но у меня проигрыватель сломался......199 07 74...
|
|
| |
sgkis | Дата: Среда, 15 Апреля 09, 20:24 | Сообщение # 4 |
| Очень большое спасибо, Земля!
Светотень
|
|
| |
simphoni2006 | Дата: Среда, 15 Апреля 09, 22:11 | Сообщение # 5 |
| По моей просьбе были выложены четыре диска с записями Бакка.Это мои диски,они есть на сайте .Если появятся вопросы-пишите ЛС.
константин
|
|
| |
Станко | Дата: Понедельник, 26 Ноября 12, 16:04 | Сообщение # 6 |
| Искал фото Владимира Бакка в Инете,но не нашёл,что странно ! Меня неприятно удивляет другой факт : путём "немыслимых" усилий я разузнал о Владимире кое-что, к сожалению и самое печальное ! Но почему же ни-че-го нет В Инете о нём - ни слова !? Сразу понимаешь о надуманности и всезнающем качестве мировой паутины ! Очень много чего нет в Интернете !
|
|
| |
simphoni2006 | Дата: Понедельник, 26 Ноября 12, 19:21 | Сообщение # 7 |
| Станко!Если Вас действительно интересуют подробности жизни и творчества Бакка-обращайтесь-чем смогу-помогу....
константин
|
|
| |
kubra | Дата: Вторник, 27 Ноября 12, 01:40 | Сообщение # 8 |
| Из Бакка у нас на данный момент осталось только это. Остальные две выкладки (эта и эта) пока в ступоре. Уважаемый Стас, Вы можете воспользоваться этой инструкцией для попытки обновления выкладок. Я сам полностью их возобновить не могу, поскольку сделал для себя селекцию и нарезку по своему вкусу. Но Ваше желание поощряю целиком и полностью - пианист был высококлассный!
Бог в помощь! (с)
|
|
| |