Авторские переложения для органа Евгении Лисицыной
|
|
Basia | Дата: Среда, 21 Мая 14, 14:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте, уважаемые коллеги! Может быть, кто-то из вас работает с нотными издательствами? Дело в том, что известная органистка Евгения Владимировна Лисицына желает издать свои переложения для органа, в частности, Вивальди. Меня же она назначила своим официальным "нунцием". В Ростовском Фениксе не заинтересовались, в "Музыке" предлагали за свой счет издаваться, а когда мы отказались, то обещали позвонить позже, еще до Нового года, и тишина. Может быть, кто-то подскажет, какие издательства занимаются органной музыкой? Можно, кстати, и не только российские. Заранее признательна.
|
|
| |
Chek | Дата: Среда, 21 Мая 14, 18:44 | Сообщение # 2 |
| А Вы не пробовали связаться с Наталией Владимировной Малиной? Евгения Владимировна наверняка ее знает. Может что посоветует, поскольку она издавала собственные труды о Гедике и Ройзмане.
|
|
| |
Basia | Дата: Среда, 21 Мая 14, 19:00 | Сообщение # 3 |
| Chek, большое спасибо за подсказку! Нет, не пробовали, да и имени этого не звучало вообще. Я сегодня же позвоню Евгении Владимировне и расскажу о Вашем совете. Спасибо!
|
|
| |
Chek | Дата: Среда, 21 Мая 14, 21:12 | Сообщение # 4 |
| Наталия Владимировна Малина, смотритель органа Большого зала Московской консерватории, органный мастер. Я с ней переписывался, но это было пару лет назад. Поэтому не в курсе состояния ее здоровья.
|
|
| |
Basia | Дата: Среда, 21 Мая 14, 21:31 | Сообщение # 5 |
| Евгения Владимировна конечно же должна знать ее! Я еще не звонила, жду 22-00 по Литве. Заодно, если свяжемся с Наталией Владимировной, расскажу и Вам о ее здоровье и жизни.
|
|
| |