Тео Адам
|
|
kob | Дата: Пятница, 11 Апреля 14, 14:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ищу Дона Жуана с Адамом Добавлено (11 Апреля 14, 14:13) --------------------------------------------- Был в Дрездене, спросил у служащей Дрезденской капеллы, где сейчас герр Адам, сказала , что ему далеко за 80 и она не знает живет ли он сейчас в Дрездене или уехал Добавлено (11 Апреля 14, 14:16) --------------------------------------------- вообще ищу все записи этого уникального басс-баритона
|
|
| |
nibelung | Дата: Вторник, 15 Апреля 14, 03:15 | Сообщение # 2 |
Статус: Online
| Дон Жуан Адам вообще пел. Вроде даже в Москве на гастролях. Но это в грамзаписи как цельный спектакль не зафиксировано. А вообще его записей - море, но в основном это грампластинки.
Сообщение отредактировал nibelung - Вторник, 15 Апреля 14, 03:17 |
|
| |
kob | Дата: Вторник, 15 Апреля 14, 22:17 | Сообщение # 3 |
| Highlights 45.min (mostly Donna Elvira) Berlin Staatsoper 18-Mдrz-1981 Dirigent - Siegfried Kurz
Anna - Magdalena Hajossyova Elvira - Kathryn Montgomery Giovanni - Theo Adam Ottavio - Eberhard Buechner Leporello - Josef Dene Komtur - Fritz Huebner Zerlina - Renate Hoff Masetto - Peter OleschДобавлено (15 Апреля 14, 22:16) --------------------------------------------- к сожалению отрывки, и Адама совсем мало, а буклет с московских гастролей видел Добавлено (15 Апреля 14, 22:17) --------------------------------------------- может кто добавит целую запись? буду благодарен
|
|
| |
Sasha8305 | Дата: Среда, 16 Апреля 14, 01:05 | Сообщение # 4 |
| У меня есть совершенно феноменальный Воццек п/у Кегеля, есть Парсифаль. Вообще, Адама много.
|
|
| |
kob | Дата: Среда, 16 Апреля 14, 08:45 | Сообщение # 5 |
| Спасибо это все есть, Воццека не слушаю, есть почти весь Вагнер с Адамом, есть в отрывках Свадьба Фигаро и Дон Жуан, нет ли у Вас этих записей целиком?
|
|
| |
nibelung | Дата: Среда, 16 Апреля 14, 11:29 | Сообщение # 6 |
| Цитата Sasha8305 ( ) У меня есть совершенно феноменальный Воццек п/у Кегеля Он у Вас в оцифрованном виде?Добавлено (16 Апреля 14, 11:29) ---------------------------------------------
Цитата kob ( ) есть в отрывках Свадьба Фигаро и Дон Жуан, А что за записи - отдельные арии или Highlights? У меня есть три сольника Адама на Berlin classics: два с песнями и один Телеман с Моцартом.
|
|
| |
Italian | Дата: Среда, 16 Апреля 14, 12:51 | Сообщение # 7 |
| Выкладывайте пожалуйста записи Т.Адама и побольше. Он живет сейчас в Дрездене.
|
|
| |
kob | Дата: Среда, 16 Апреля 14, 13:25 | Сообщение # 8 |
| А откуда инфа о Дрездене если не секрет, он появляется на публике? ведет какую-нибудь дяетельность?
|
|
| |
Sasha8305 | Дата: Четверг, 17 Апреля 14, 23:23 | Сообщение # 9 |
| Цитата nibelung ( ) Он у Вас в оцифрованном виде? В каком смысле? Он у меня на нормальных берлин-классиковских сд.
|
|
| |
nibelung | Дата: Четверг, 17 Апреля 14, 23:55 | Сообщение # 10 |
| Цитата Sasha8305 ( ) Он у меня на нормальных берлин-классиковских сд. Ну, я бы тоже хотел эти записи...
|
|
| |
Sasha8305 | Дата: Воскресенье, 20 Апреля 14, 10:05 | Сообщение # 11 |
| Да не проблема!
|
|
| |
Лючана | Дата: Понедельник, 21 Апреля 14, 18:54 | Сообщение # 12 |
| Цитата nibelung ( ) А что за записи - отдельные арии или Highlights? У меня есть три сольника Адама на Berlin classics: два с песнями и один Телеман с Моцартом. О, а можете поделиться? У меня только целые оперы, очень хотелось бы послушать и сольники
|
|
| |
kob | Дата: Понедельник, 21 Апреля 14, 23:27 | Сообщение # 13 |
| а какие имеете целые оперы с Адамом? от сольников я бы тож не отказался, просим уже коллективно
|
|
| |
nibelung | Дата: Вторник, 22 Апреля 14, 10:47 | Сообщение # 14 |
| http://yadi.sk/d/tlL5-tfyMwkKX Здесь три альбома: 1) Schubert, Loewe 2) Schubert, Schumann, Wolf 3) Telemann, Mozart Ссылки будут доступны в течение 2-х недель. kob! Давайте фрагменты из Дон-Жуана с Курцем. Если они у Вас есть...
|
|
| |
Лючана | Дата: Вторник, 22 Апреля 14, 17:59 | Сообщение # 15 |
| Большое спасибо! А у меня только Вагнер - Голландец да Мейстеры... скудно))Добавлено (22 Апреля 14, 17:59) --------------------------------------------- А, еще есть "Альфонсо и Эстрелла" Шуберта (но небольшая роль) и "Павел" Мендельсона.
|
|
| |