Ищу записи сочинений Оннегера для фортепиано
|
|
rebbe | Дата: Четверг, 26 Февраля 09, 16:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Господа. Нет ли у кого записей сочинений Оннегера для фортепиано? Всеволод
|
|
| |
Radix_peregrum | Дата: Четверг, 26 Февраля 09, 17:15 | Сообщение # 2 |
| У меня есть сонаты для скрипки и фортепиано. Возможно, найдется ещё для фортепиано, если поискать по трекерам.
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи Вверх, до самых высот!
|
|
| |
rebbe | Дата: Четверг, 26 Февраля 09, 22:31 | Сообщение # 3 |
| Очень интересно! Не могли бы выложить? Буду признателен! Не совсем понял что такое трэкеры?
|
|
| |
Radix_peregrum | Дата: Пятница, 27 Февраля 09, 08:27 | Сообщение # 4 |
| Трекеры - это сайты, позволяющие пользователям компьютеров по всему миру обмениваться содержимым своих винчестеров напрямую, без использования файлообменников, а через особый torrent-протокол. Я все понятно написал? Что касается Онеггера, то я должен скачать ещё 3 CD с камерной музыкой, там, вероятно, найдется ещё что-нибудь. Насколько срочно Вам нужен Онеггер? Если срочно, пишите, не стесняйтесь, выложу первую часть побыстрее.
|
|
| |
rebbe | Дата: Пятница, 27 Февраля 09, 16:32 | Сообщение # 5 |
| Огромное спасибо. Всё понятно. Срочности особой нет, поэтому с терпением буду ждать. Я знаком с симфоническим творчеством Онеггера и никогда не слышал его сочинений для фортепиано, кроме пары мелочей, которые сам играл. Спасибо Добавлено (27 Февраль 09, 16:32) --------------------------------------------- Простите меня за мой технический кретинизм. А как через особый torrent-протокол скачивать. Я пробовал скачивать с minninova. У меня не получилось. Может это разные вещи конечно. Не подскажите?
|
|
| |
Radix_peregrum | Дата: Пятница, 27 Февраля 09, 16:41 | Сообщение # 6 |
| Нужна особая программа, их много разновидностей, большинство распространяются бесплатно. Я, например, пользуюсь программой мю-торрент версия 1.8.1. Греческой клавиатуры нет, поэтому не могу здесь изобразить как она пишется в оригинале.
|
|
| |
andro | Дата: Пятница, 27 Февраля 09, 18:19 | Сообщение # 7 |
| Кстати, последняя версия uTorrent - 1.8.2
"Без музыки жизнь была бы ошибкой." Ф. Ницше
|
|
| |
legoru | Дата: Пятница, 09 Октября 09, 22:28 | Сообщение # 8 |
| Сегодня день Онеггера набрёл на диск почти со всеми фортепианными сочинениями - Toccata et variations ; Sept pièces brèves, Prélude, Arioso et Fughette sur le nom de Bach; Deux esquisses en notation Obouhov ; Le cahier romand ; Trois pièces ; Sarabande (de l’album des six) ; Hommage à Albert Rousse; Souvenir de Chopin (extrait du film Un ami viendra ce soir) + Концертино для ф-но с оркестром
Music is enough for a lifetime, but a lifetime is not enough for musiс!
|
|
| |