Григорий Пятигорский
|
|
utreda | Дата: Четверг, 19 Февраля 09, 21:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Прочитала отрывки из очень интересных воспоминаний Г.Пятигорского, и захотелось послушать его игру, в частности - Концерт Шумана. Есть ли у кого из уважаемых погруженцев его записи? Спасибо!
|
|
| |
Отрепьев | Дата: Пятница, 20 Февраля 09, 01:50 | Сообщение # 2 |
| Григорий Па́влович Пятигорский есть у меня на виниле в большом количестве,но,увы,не знаю как выкладывать-отсталый пользователь,-некому обучить,а поделиться закромами хотелось бы...
|
|
| |
татьяна | Дата: Пятница, 20 Февраля 09, 06:41 | Сообщение # 3 |
| А полностью его книга существует? А то знаю только опубликованные у нас в 1970г фрагменты.
|
|
| |
utreda | Дата: Пятница, 20 Февраля 09, 08:27 | Сообщение # 4 |
| Quote (татьяна) А полностью его книга существует? Я читала только отрывки, полностью - не нашла.Добавлено (20 Февраль 09, 08:27) ---------------------------------------------
Quote (Отрепьев) не знаю как выкладывать ...,а поделиться закромами хотелось бы... К сожалению, я тоже не умею...
|
|
| |
gella | Дата: Пятница, 20 Февраля 09, 10:22 | Сообщение # 5 |
| Quote (татьяна) А полностью его книга существует? В сети есть по-английски, по-русски не видела.
|
|
| |
constantin | Дата: Пятница, 20 Февраля 09, 10:45 | Сообщение # 6 |
| Есть только записи так называемого трио на миллион долларов . Пятигорский , Рубинштейн , Хейфец - если нужно смогу выложить после 24 февраля .
|
|
| |
utreda | Дата: Пятница, 20 Февраля 09, 10:48 | Сообщение # 7 |
| Quote (constantin) Пятигорский , Рубинштейн , Хейфец - если нужно смогу выложить после 24 февраля . Тоже интересно. Спасибо!
|
|
| |
constantin | Дата: Пятница, 20 Февраля 09, 10:48 | Сообщение # 8 |
| Да есть еще двойной Брамса с Хейфецом .
|
|
| |
utreda | Дата: Пятница, 20 Февраля 09, 11:16 | Сообщение # 9 |
| Quote (constantin) Да есть еще двойной Брамса с Хейфецом . Замечательно! Спасибо!
|
|
| |