Ищу "Оберона" К.М. фон Вебера
|
|
salezian | Дата: Среда, 18 Февраля 09, 00:56 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Господа, не выложит ли кто "Оберона" Вебера? Был в свое время двойник дисков "мелодиевских". Может есть у кого в оцифрованном виде? С уважением и любовью к коллегам по цеху классической музыки, Салез
К сожалению, здесь невозможно изменить e-mail. А потому сообщаю свой новый электронный адрес: salezian62@gmail.com Указанный в регистрации с 26 марта - нерабочий.
|
|
| |
vova56 | Дата: Среда, 18 Февраля 09, 08:35 | Сообщение # 2 |
| http://narod.ru/disk/5836293000/oberon%20-%20overture%20(mravinsky%20-%20leningrad%20po%2C%2012.06.1978).mp3.html Интересная музыка. (Штраус+Вагнер)/2
качаю, качаю, слушать некогда
|
|
| |
Malamute | Дата: Среда, 18 Февраля 09, 11:57 | Сообщение # 3 |
| А в Эврианте Вагнера еще больше!
Grrr...Wough!
|
|
| |
salezian | Дата: Среда, 18 Февраля 09, 13:56 | Сообщение # 4 |
| Спасибо, но я хочу найти не увертюру или отрывки, а оперный спектакль)
К сожалению, здесь невозможно изменить e-mail. А потому сообщаю свой новый электронный адрес: salezian62@gmail.com Указанный в регистрации с 26 марта - нерабочий.
|
|
| |
brums | Дата: Среда, 18 Февраля 09, 14:18 | Сообщение # 5 |
| У меня, кажется, где-то был
Sapienti sat
|
|
| |
Geriknas | Дата: Среда, 18 Февраля 09, 17:41 | Сообщение # 6 |
| У нас в фонотеке консерватории есть "Оберон" в записи Доминго, хора и оркестра Баварского радио, дир. Р. Кубелик. Могу переписать и выложить, но это займёт какое-то время...
|
|
| |
salezian | Дата: Четверг, 19 Февраля 09, 00:29 | Сообщение # 7 |
| Quote (Geriknas) У нас в фонотеке консерватории есть "Оберон" в записи Доминго, хора и оркестра Баварского радио, дир. Р. Кубелик. Могу переписать и выложить, но это займёт какое-то время... Да, да))) Это именно то, что было записано "Мелодией". Огромное спасибо, буду ждать))) Добавлено (19 Февраль 09, 00:29) ---------------------------------------------
Quote (brums) У меня, кажется, где-то был Так вытаскивайте скорее на свет Божий)
|
|
| |
brums | Дата: Четверг, 19 Февраля 09, 13:18 | Сообщение # 8 |
| Счас вытащим, уже заливаю
Sapienti sat
|
|
| |
vova56 | Дата: Четверг, 19 Февраля 09, 13:33 | Сообщение # 9 |
| salezian, колись - Оберон нужен для тактических целей (учеба там и т.д.) или для души, навсегда; или что бы было. Проще: в Обероне есть что-нибудь существенное кроме увертюры? А то таких произведений полно: увертюра + 1-2 арии, а остальное - алгоритмическая шелуха.
качаю, качаю, слушать некогда
|
|
| |
brums | Дата: Четверг, 19 Февраля 09, 13:42 | Сообщение # 10 |
| Держите Оберона (127 Mб) Кубелик, 1971 год. Качество не фонтан (mp3), но слушать можно http://files.mail.ru/CF18T5 В качестве новости выкладывать не стала, больно долго, извините уж
Sapienti sat
Сообщение отредактировал brums - Четверг, 19 Февраля 09, 18:04 |
|
| |
salezian | Дата: Четверг, 19 Февраля 09, 20:28 | Сообщение # 11 |
| Quote (vova56) в Обероне есть что-нибудь существенное кроме увертюры? Это совершенно чудная опера, очень достойная, чтобы ее иметь и слушать. Часто бывает, что произведения становятся непопулярными совершенно незаслуженно. Очень советую скачать и слушать))) Уверен, что получите удовольствие. Добавлено (19 Февраль 09, 20:28) ---------------------------------------------
Quote (brums) В качестве новости выкладывать не стала, больно долго, извините уж Огромное Вам спасибо за подарок)))) В виде ответного подарка выложил моцартовского "Царя-пастуха". Планирую выложить еще несколько редких опер сего зальцбургского вертопраха))))
|
|
| |
brums | Дата: Пятница, 20 Февраля 09, 14:19 | Сообщение # 12 |
| Мне, честно говоря, больше "Вольный стрелок" нравится
Sapienti sat
|
|
| |
salezian | Дата: Суббота, 21 Февраля 09, 18:24 | Сообщение # 13 |
| "Стрелок" - "Стрелком", а "Оберон" - "Обероном")))
|
|
| |
kredo550 | Дата: Суббота, 21 Февраля 09, 22:30 | Сообщение # 14 |
| Quote Это совершенно чудная опера, очень достойная, чтобы ее иметь и слушать. Часто бывает, что произведения становятся непопулярными совершенно незаслуженно. Я тоже так думаю, безусловно, Оберон гениальная опера.
|
|
| |
brums | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 09, 01:30 | Сообщение # 15 |
| Кстати, а Freischutz никому не нужен? Обидно даже. Первая немецкая романтическая опера, говорят, сам Бетховен восторгался. Могу flac сделать
Sapienti sat
Сообщение отредактировал brums - Воскресенье, 22 Февраля 09, 01:36 |
|
| |